ID работы: 4748600

Долг

Слэш
R
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Спать хотелось жутко, но он все равно сидел до последнего, пытаясь доказать что-то себе. Или окружающим. Или кому-то еще. Во всяком случае, так думал Тернер, когда очередной раз, проходя поздней ночью мимо гостиной, не заставал Майлза, который что-то делал в своем ноутбуке. Пару раз он подходил, устраивал голову на плече мужчины и сонными глазами пытался понять, что сейчас вообще происходит и почему в два часа ночи Кейн еще не в кровати, но не получив внятного ответа, Алекс перестал что-либо говорить ему, просто игнорируя тот факт, что тот не спит до самого упора. Но фронтмена это начало особенно задевать спустя пару таких недель. Какого черта Майлз сидит до утра в своем хреновом ноутбуке, не реагируя ни на что? Что там такого интересного, что могло заинтересовать его так, что он забывал о Тернере? И, он вынужден был признать, что начал ревновать своего любовника к его ноутбуку. Который, к слову, был еще и с паролем. В очередной раз Алекс этого просто не выдержал. Их кровать и так была слишком холодной для него, а Кейн греть фронтмена не спешил уже которую ночь. Поэтому, надев на себя самый вызывающий наряд (черные боксеры самого Майлза), Тернер спустился в их гостиную, где застал Кейна за все той же знакомой позой. Но в этот раз все будет по другому. И пусть таким дерзким он был лишь на их выступлениях и встречах с журналистами, выхода у него не оставалось вовсе. Оказавшись напротив мужчину, Тернер достаточно резко забрал ноутбук, не давая Майлзу времени опомниться. Садясь на его бедра, музыкант не отрывал взгляда от его глаз, запрещая что-то говорить тому жарким поцелуем. И, конечно, так ожидаемо было почувствовать горячие ладони на пояснице, которые притягивали ближе. Они не помнили, как оказались в своей спальне, как оба оказались без одежды, да это было и не важно, когда они оба чувствовали смазанные поцелуи на своих телах, рваные прикосновения ко всему, до чего можно было дотянутся. Жаркие, приглушенные стоны, резкие движения, которые срывали крышу лучше всякого алкоголя. А затем целая ночь вдвоем. Тернеру особенно нравилось, когда они были без одежды. А что касается Майлза.. Он просто решил отплатить Алексу за то, что тот однажды поздно вернулся. Теперь его очередь “заводить”.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.