ID работы: 4748615

Первая девушка,вошедшая в мою жизнь.

Джен
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
От громкости битов закладывает уши и я словно затерялся в этом вакууме из музыки,стробоскопов и пьяной молодежи. Последний год универа успешно закончен и я теперь,вроде как, свободный человек с кучей перспектив,но без единого шанса. Тяжелые трудовые будни ждут меня впереди и я, то ли от полного осознания безысходности, то ли от желания забыться, вливаю в себя очередную стопку соджу и морщусь. -Что-то ты,старик,совсем убитый.-лепечет изрядно подвыпивший лучший друг.-Ты когда в последний раз с бабой был,а? -Не помню.-честно отвечаю, а затем указываю пальцем на соседний столик,где удобно разместились типичные каннамские Барби.-Выбери любую и через 3 дня она будет валяться у моих ног.-нет,не подумайте,я далеко не бесчувственный сердцеед,но мужская природа разогревает во мне спортивный интерес к такого рода "пари" За всю нашу с Джуном университетскую жизнь, мы заключали порядка 40 споров на девушек. Бабник? Нет. Просто еще ни одна особь прекрасного пола не смогла заставить меня почувствовать что-то большее,чем просто желание переспать. -Не-не-не,так не пойдет.-протестует Ким и в моей голове мельком появляется мысль,что он стал на "путь истинный", которая моментально испаряется.-Даю тебе месяц,но ты должен соблазнить первую девушку, вошедшую в этот притон. -По рукам.-откидываюсь на спинку и умиротворенно прикрываю глаза.-Дай знать,когда кто-нибудь войдет.

****

Если бы я только знал, что в тот злосчастный вечер в клубе окажешься именно ты. Хрупкая девчушка с потерянным взглядом и растрепанными волосами. В грязной одежде, но с идеальной осанкой и гордо поднятой головой. Девочка-контраст. Этим ты меня и влюбила. Ты незаметна, но в то же время сверкаешь ярче всех. Ты тихая, но стоит тебе заговорить и слушать кого-то другого больше никогда не захочется. Ты холодная, но отогрела мое,казалось на веки заледеневшее, сердце. Отогрела, а затем вырвала его с потрохами. Нет,ты не виновата. Ты ни в чем не виновата, моё солнышко. Это я. Я-идиот, который не ценил, не берёг и потерял. Потерял самое дорогое, что когда-либо имел. Если бы я только знал, чем обернётся мне это, уже обыденное, пари. Я бы ни за что не подошел к тебе в тот вечер. И уж точно бы не смеялся над тобой,рассказывая Намджуну, как забавно ты заикалась, стоило мне сказать: "Тогда до встречи,красавица". Ты была такой наивной, что и правда хотелось хохотать до сведения челюсти. А сейчас я плачу. Нет,ты не виновата. Ты ни в чем не виновата,родная. Это я. Я-сумасшедший, который каждый день натягивает на лицо фальшивую улыбку, а ночью глушит душевную боль в алкоголе. Если бы я только знал, что наши совместные воспоминания, что когда-то грели мне душу, сейчас будут пускать свои острые когти мне в сердце. Я бы никогда не позволил тебе уйти. Я бы запер дверь на 100 замков, но не позволил тебе уйти. Ты тогда сказала:"Отношения,построенные на лжи, никогда не завершаться хэппи эндом". А я молчал. Молчал, потому что не знал, как доказать, что для меня это уже давно не спор. Не глупая игра, а то самое светлое чувство, которое люди зовут любовью. Ты ушла,забрав с собой мое сердце. Нет,ты не виновата. Ты ни в чем не виновата, милая. Это я. Я-ублюдок, растоптавший твои чувства.Я,который заставил тебя чувствовать себя, словно никому в мире нельзя верить.

Прости меня. Я все еще люблю тебя. Всё еще просыпаюсь с мыслями о тебе. Все еще сжимаю наше совместное фото. Вот то, когда мы с тобой ходили в океанариум.Помнишь? Ты тогда вела себя,как ребенок: глаза блестели от восхищения,а ротик ловил попутных мух. Такая открытая, искренняя, любимая. Я тогда ворчал, что мы не успеем попасть на фестиваль красок, а ты улыбнулась и сказала, что никогда не поздно пойти туда,куда мы хотим и сделать то, чего давно желали. Вот только...Это не относится к "нам". Слишком поздно, чтобы что-то менять. Мы больше никогда не будем засыпать рядом, ты никогда больше не возьмешь мою ладонь, чтобы согреть.Никаких посиделок на диване с горячим какао и рассказами о недавно прочитанной книге. Никаких "нас". Нет,ты не виновата. Ты ни в чем не виновата,любимая. Это все я. Я - монстр, разрушивший нашу любовь.

****

-Йа, старый пердун. Ты там живой вообще?-оглядываюсь по сторонам и быстро моргаю глазами.Все тот же клуб, те же пьяные студенты и громкая музыка.-Ты просил разбудить,когда "жертва" зайдет,но до тебя дозовешься разве?!-возмущался Джун. -Я..я,похоже,уснул.. -утыкаюсь лицом в ладони,а затем перевожу взгляд на входную дверь и улыбаюсь. Сон. Просто сон. А там, у входа, стоишь ты: хрупкая девчушка с потерянным взглядом и растрепанными волосами. В грязной одежде, но с идеальной осанкой и гордо поднятой головой.

Девочка-контраст.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.