ID работы: 4748628

Во имя лжи

Джен
G
Заморожен
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Мелисса Ванрайт сидела за барной стойкой одного из самых популярных клубов Сан-Франциско. Около трех часов назад она поссорилась со своим парнем Джейсоном Эвансом , которого знала с самого детства , и которого безумно любила .Месяц назад девушке исполнилось девятнадцать лет , она поступила в колледж на факультет дизайна , и в это же время они с Джейсоном стали жить вместе. Джейсон был красивым двадцати двухлетним высоким шатеном с кариеми глазами , со спортивным телосложением его рост составлял 181см. Мелисса была намного ниже его , ее рост был 163см, блондинка с зеленоватыми глазами , она та девушка , которую так любит Джейсон. Мел сидела и думала о последней ссоре с Джейсоном. Эти их постоянные ссоры вошли у них в привычку. Поздние визиты Джейса домой, выводили ее из себя . Попытки Джейсона сгладить конфликт со своей любимой девушкой, в основном заканчивались неудачей, наговорив друг другу кучу неприятных слов они расходились по разным комнатам, и долгое время не общались. Первым всегда подходил мириться Джейс , он ласково обнимал ее, затем нежно целовал говоря при этом , как сильно он ее любит , и что она у него одна единственная, и что никакая другая ему не нужна. Воспоминания не покидали голову девушки.- Когда я сказала, что ухожу, он даже не остановил меня !-думала девушка ..- Он только крикнул вслед . –Давай иди , если тебе будет от этого легче. Мел взглянула на экран своего золотистого айфона , было уже поздно и пора было идти домой, но девушке этого делать не хотелось.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.