ID работы: 4748652

Ты -не она.

Гет
NC-17
В процессе
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

1.часть

Настройки текста
Он никогда не забудет этих золотых локонов, скрывающую лицо , чёлку. Эту улыбку. И этот день. Солнце село, непривычно рано. Но никто и не думал, что это могло бы что-то значить. Лужи на асфальте всё такие же мокрые, а птицы шумные. Кто бы мог подумать, что для одного мага это солнце село навеки. Говорят "никогда не говори никогда", но ведь есть вещи. которые уже не исправит , как ошибки, как упущенные моменты, как лучик надежды, который погас. Нацу не часто тут бывал, лишь когда она попросит. Небольшая полянка на берегу реки хранила свои тайны и парню казалось, что что-то с ней не так. Быть может шестое чувство подсказало, но вскоре юноша поймёт, какие скелеты покоятся под землёй и чьи могилы тут останутся навеки. *** -Давно ждёшь? -Нет. А что ещё ответить, когда разговариваешь сам с собой? Стоило ему услышать этот звонкий голос, как всё в груди сживалось. -Ну не бузи... - девушка надула пухлые и когда-то такие сладкие губки, села рядом и прижала коленки к груди. -... Он ничего не ответил. Драгнилу было отлично известно, что всё это ему кажется, ведь Люси, его Люси, мертва. Он не брался за заказы, почти не виделся с Хеппи и не бывал в гильдии. Всё это напоминает о ней и становится только хуже. -Чего тебе? -Как грубо. -Заслужила! Люси изменилась в лице. -И чем же? Своей смертью? -ЗАТКНИСЬ!!- взревел парень и подскочил на ноги. Он сжал кулаки, которые уже объял огонь, и был в ярости, - Ты не она! Хартфилия опустила взгляд и стала прозрачной, теперь можно было увидеть столпившихся у мостовой людей. Она буд-то таяла. -Ты ошибаешься. Он вновь её упустил, убеждённый, что всё это ложь. Будь то чьё-то заклинание или его скорбь, злость...этого было не понять. Лишь одно ясно. -Не уходи... Но было поздно. Сперва девушка, после - силуэт, а далее и вовсе тень, полностью растворилась в воздухе и оставила после себя только воспоминания, дуновение ветра и запах шоколада, который сопровождал её на протяжении всей жизни. -Прошу... На следующий день он так же не смог пересилить себя и не пошёл в гильдию, где и без него витала скорбь и печать. Леви никак не могла смириться с утратой лучшей подруги и продолжала носить интересные книги к её дому, в надежде, что златовласка всё же читает их. Эрза по возвращению с задания бралась за следующее и редко бывала там. Грей молча проводил время, подпирая стену, и даже Джувия старалась на докучать ему. За всё то время, что они провели вместе, маги успели привязаться к Хартфилии. к её силе духа, к её улыбке и смеху. Теперь , казалось ,чего-то не хватает этому месту. -Нацу, может сходим куда-то? -Не неси чепуху. - огрызнулся юноша и зарылся пальцами в розовые патлы, словно надеясь сбежать от всего этого. -Не груби. Это ты пробрался ко мне в дом. -Потому что хотел побыть один. -А не потому ли, что скучаешь? Он помолчал, а после с холодом в глазах посмотрел на собеседницу. -Ты имеешь что-то против? -Нет. - Люси улыбнулась и придвинулась ближе. -Ну вот опять! - он отвёл взгляд, - Не улыбайся, как она!...пожалуйста. -Почему? Это ведь и есть "я". -Люси другая. -Все меняются. -Но не настолько. Она бы никогда не стала так издеваться надо мной...Слишком уж доброй была. -Ты не ценишь то. что у тебя есть сейчас. -Это ты о себе? -Быть может. -Мне нечего в тебе ценить. И плевал я на то , кто ты. Воцарилась тишина и спустя минуту Драгнил всё-таки смог решить, чего на самом деле он хочет. -Я хочу, чтобы рядом была она, живая и невредимая. А не ты. Шло время, а ничего не менялось . Дни ,казалось, растягивались, - ночами было не до сна. В голове драгонсейлера зарождались сомнения и неприязнь к этой "новой " Люси , в то время, как он не мог и двух дней прожить без неё. Этот призрак, или же мираж, стал для него глотком свежего воздуха. "Стань ею для меня!" - однажды произнёс Нацу и легонько коснулся губами кончика ей пальца, провёл рукой по золотистым локонам и грустно улыбнулся. -Я многого не сказал и во многом не признался...- горьким шёпотом произнёс Драгнил и навис над девушкой, - Многого не успел и многого хочу. -Я вся твоя. - уверенно произнесла Люси и подалась к нему. -В том-то и дело,- ... - Она бы не так ответила. Наступила тишина, которую никто не осмелился нарушить, но... -Чёрт возьми, тупая головешка! Старик сказал, чтобы я тебя хоть силком, но затащил в гильдию! - голос Грея заставил огненного мага обернуться, но , когда он вновь опустил взгляд на пол , Люси исчезла. -Я уже говорил. что не собираюсь возвращаться. - холодно отчеканил Нацу и посмотрел на Фулбастера, вошедшего в спальню девушки. -Ты тут целыми днями сидишь... -И? -Он сказал, это связанно с её возвращением. -Она. Мертва. -Не совсем. В это мгновение в пареньке ,словно пробудилось что-то, ноющее и болезненное, но тёплое и вязкое. Надежда?
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.