ID работы: 4748675

Darkest part of me

Слэш
PG-13
Завершён
68
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 7 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Раздвоение личности. Именно этот диагноз поставили маленькому голубоглазому мальчику, сидящему перед сломанным мечом и смотрящему на собственную кровь, медленно стекающую на пол. В его глазах нездоровый блеск, а в душе лишь одно единственное желание — увидеть, как его драгоценная невеста будет лежать возле него, сломанная, как этот самый меч. Он тянется к ней своими окровавленными руками, но гордая наследница клана Хиираги лишь брезгливо смотрит на жалкого мальчишку, чье лицо исказилось в гримасе боли.

(Ему страшно от того, каким монстром он стал)

Его широкие голубые глаза напоминают две льдинки. В них нет ни единой эмоции, кроме одной, показывающей всю его жалкую сущность. А дрожащие губы тихо молят о помощи, не в силах избавиться от этого влияния самостоятельно. Они искусаны до крови, в которую влюблены его голубые глаза.

(А его улыбка боится крови)

Хиираги Шинья, убивавший таких же невинных детей, как он сам, хочет спастись от болезненных воспоминаний и кошмаров, прячась за сильного Шинью, который не боится крови, который готов убивать. Казалось бы, они оба так похожи, но настоящий лишь тот, кто со страхом смотрит на себя в зеркало, кто надевает фальшивую маску счастья, когда находится рядом с кем-то.

(Даже пытаясь быть настоящим, он остается лжецом)

       — Ты уверен, что сможешь держать себя под контролем?        (Ты уверен, что ты достаточно силен?) Тэнри-сама очень волнуется за честь главного рода, правящего всей Японией. Он не позволит какому-то жалкому мальчишке с идеальными генами разрушить все то, чего Хиираги столько лет добивались, убивая и обманывая других.

(Гены идеальны, а душа разбита на тысячу осколков)

И пусть все сомневаются в том, что молодой жених прекрасной Махиру справится со своей второй личностью, нередко берущей над ним верх, его отправляют в школу, ведь все должны знать, что каждый ребенок клана Хиираги — идеален. И даже приемный должен быть на одном уровнем с теми, кого всю жизнь обучали самые лучшие учителя, тренировали лучшие из лучших.

(Ты не выживешь, если не будешь идеалом)

Найти свое спасение в том, кого все называют жалкой крысой из Ичиносэ? Чего еще ожидать от того, кто даже не может справиться с обычными ночными кошмарами, каждый раз прячась за более сильную личность, которая вновь и вновь спасает напуганного парнишку, обещая, что тот больше не будет страдать.

(Но Ичиносэ становится тем, кто причиняет еще больше страданий)

Когда Гурен узнает о том, что нагловатый блондин с вечной улыбкой страдает раздвоением личности, он отталкивает его от себя, ведь, черт подери, этот парень хватается за него руками, которыми убил сотни детей. Сильный Шинья, чей взгляд режет сердце, как лед, не отпускает от себя одноклассника, который так дорог ему настоящему, он прижимает его к себе и говорит о том, насколько сильно нахальный парень зависит от крысы Ичиносэ.

(Настоящий Шинья плачет от боли и ненависти к себе)

Гурен позволяет остаться рядом тому, кому больше некуда пойти. Он становится тем, кто может управлять обеими личностями этого непредсказуемого голубоглазого дурачка, что так хочет стать его лучшим другом. Если вторая личность берет верх над Шиньей, то только Ичиносэ в силах дозваться до парня, который почему-то опять хочет убежать от реальности, оставив все на того, кто точно не бросит и не сбежит.

(Только Гурен знает, как выглядят глаза Шиньи в тот момент, когда он возвращается)

Когда Махиру погибает, вторая личность затихает надолго, позволяя своему хозяину заботится о самом дорогом для него человеке в мире, позволяя блондину самому переносить всю ту боль, что он чувствует, когда Гурен цепляется за его плечи и плачет навзрыд. Шинья прижимает его к себе, обещая, что обязательно защитит его от этой боли, что не позволит больше никому заставить Ичиносэ так страдать.

(И себе он тоже этого не позволит)

       — Я всегда буду рядом. Кем бы я не был, я ни за что не позволю кому-то навредить тебе, слышишь? Теперь ты всегда будешь в безопасности.        (Ты навсегда останешься моим) Двадцатичетырехлетний снайпер сходит с ума каждый раз, когда видит, как Сэйширо обращается с его прекрасным подполковником. Ему хочется вонзить нож в горло этого наглого отброса, позорящего Хиираги, ему хочется, чтобы тот со слезами на глазах умолял Гурена простить его. И Шинья едва не срывается, но Ичиносэ, замечая, как глаза цвета летнего неба начинают холоднеть, а губы готовы вот-вот произнести имя верного демона, осторожно кладет руку на плечо генерал-майора и шепчет, успокаивая того.

(Каждый раз Гурен боится, что не успеет)

       — Все в порядке, Шинья. Не надо. Иногда приемный Хиираги незаметно для себя позволяет своей второй личности взять над ним верх. Когда Гурен бездумно бросается в бой, Шинья невольно теряет контроль и в штабе со всей силы вжимает его в стену, хватая за горло и шепча о том, что никому не позволит навредить Ичиносэ, даже если это будет он сам. Снайпер становится на удивление сильным, он с легкостью швыряет подполковника на пол, когда тот начинает задыхаться, и опускается к нему, грубо целуя.

(А после Шинья вымаливает прощение у Гурена)

Каждую ночь блондин со слезами на глазах прижимается к дорогому для него человеку, говоря о том, как ему страшно, как он боится, что однажды его вторая личность навредит подполковнику настолько сильно, что тот не сможет его больше простить. Ичиносэ успокаивает парня, говоря, что он ни за что не откажется от того Шиньи, которого он полюбил — нахального, врывающегося в кабинет без стука, чересчур драматичного, легко смущающегося и чертовски обворожительного, когда он искренне улыбается.

(И даже ту вторую личность Гурен любит, ведь это все равно его Шинья)

Находясь в камере, каждый день наблюдая за Аой, Шинья едва сдерживается, чтобы не убить эту девчонку, возомнившую себя кем-то важным только из-за того, что она верная псина братца Курэто. Но слыша о том, что генерал-лейтенант возвращается вместе с Гуреном, снайпер сходит с ума.

(Он ведь должен спасти Гурена от опасности)

Видя перед собой подполковника, Хиираги полностью отдается своей второй личности, которая без колебаний протыкает сердце брюнета, с ужасом смотрящего на своего возлюбленного. Шинья опускается на пол вместе с ним, тихо шепча Ичиносэ на ухо о том, что он спас его от Махиру.

(И неважно, что он убил Гурена)

Когда снайпер придет в себя, он будет долго плакать, ненавидя свою вторую личность за то, что тот убил его драгоценное солнце, которое он так хотел спасти от всего. Шинья умрет, покончив с собой.

(Ведь он убил Гурена)

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.