ID работы: 4748700

Я и мой брат

Джен
PG-13
Заморожен
5
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Переезд

Настройки текста
Меня зовут Мисаки Рин. Мне четырнадцать лет. Я очень люблю петь и танцевать. Мои родители расстались. Мой мама влюбилась и теперь мы переезжаем в дом моего будущего отца. Надеюсь, что он будет добрый и полюбит меня и маму. Вот уже мы подъехали к его дому. Мы вышли из машины и постучались в дверь и нам открывает высокий мужчина. У него русые волосы, одет он в чёрный пиджак и чёрные штаны. Я пристально на него смотрела, а моя мама с ним обнялась. - Привет, это моя дочь Рин. - произнесла моя мама с улыбкой. - Очень приятно Рин, меня зовут Ник. Рад нашему знакомству. - сказал улыбаясь мне мой новый отец. - Мне тоже приятно с вами познакомиться! - с волнением я ответила ему. После того как мама с ним поговорила мы зашли в дом. Дом был очень просторный, стены были белого цвета. - Дети, познакомьтесь с вашей новой сестрой! - позвал отец своих детей, выходит у меня есть братья и сёстры. - Рин, познакомься, Это мой старший сын Кайто, Вторая моя дочь Маю, третья моя дочь Мику и младший мой сын Лен. Познакомьтесь, дети это Рин, ваша новая сестра. - представил мне их и меня Папа. - Привет, Рин приятно познакомиться. - произнесли они хором. На вид Кайто был добрый, Маю Горделивая, Мику весёлая, а Лен хороший и милый. По началу я переживала, но потом привыкла. Вечером мы решили сесть в одной комнате и поговорить, чтобы поближе друг с другом познакомиться. - Рин, давно ты живёшь в Токио? - произнёс блондин с добрым лицом. - Нет я переехала сюда неделю назад. - ответила я на его вопрос. - Ты любишь петь? - спросила у меня Мику. - Очень. Я просто обожаю петь! - в восторге я ответила. - МЫ ТОЖЕ!!! - произнесли они хором. выходит есть между нами, что-то общего. - Ты в какой школе учишься? - спросил у меня Кайто. - Я учусь Нагунума. - ответила ему я с улыбкой. - МЫ ТАМ ТОЖЕ УЧИМСЯ!!! - произнесли они кроне Кайто с удивлением. надо же, мы учимся ещё в одной школе. - А в каких классах вы учитесь. - спросила я с интересом. - Кайто закончил школу, Маю в 11 классе, я в 10 классе, а Лен в 8 классе. - быстро ответив Мику с улыбкой на меня посмотрела. - Мику вообще-то мы могли и сами ответить. - сказал ей Лен сделав лицо будто она всегда так поступает. - Я тоже учусь в 8 классе. - произнесла я с чувством, что в 8 классе я буду не одна. - Тогда вы с Леном будете в одном классе. - Сказав это вошли родители. Тогда мне стало намного легче, что в новом для меня классе я буду не одна. Лен посмотрел на меня с улыбой намекающей на то, что он будет рад быть со мной в одном классе. Когда мы выходили из гостинной Маю мне сказала: - Послушай, меня милочка! ТЫ НИКОГДА НЕ СТАНЕШЬ МНЕ СЕСТРОЙ!!! ЯСНО?! После этих слов она ушла. После этого разговора мы все пошли по своим комнатам и легли спать. Мой комната была окрашена в оранжевый цвет, потолок был жёлтого цвета, комната была большая и просторная, на середине комнаты лежал ковёр окрашенный в жёлтый и оранжевый. Правда меня всё ещё пугали и обижали слова Маю, но я очень надеюсь, что мы с ней поладим!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.