ID работы: 4748726

Не держи зла, прошу.

Джен
NC-17
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Последний день.

Настройки текста
В одном из самых опасных для проживания районов города жили Анна и Аарон Луинн- светловолосая девушка 17 лет и мужчина 27 лет. С первого взгляда и не скажешь, что Рон старше своей сестры, так как его поведение было слишком инфантильным для взрослого мужчины, а Анна, напротив, отличалась своей флегматичностью и выглядела в глазах людей так, словно пережила что-то ужасное, и это было чистой правдой. Все в округе знали, что они были свидетелями жестокой расправы десятилетней давности над их семьёй со стороны неизвестных людей. Семья была очень влиятельна в широких кругах, потому как обеспечивала безопасность всего города. Благодаря этим связям они на первое время не остались без дома и средств к существованию, но показная жалость высокопоставленных лиц вскоре сошла на нет, и Аарона, который едва достиг совершеннолетия, поставили перед фактом, что больше никакой материальной поддержки ждать не стоит, и он был вынужден принять решение о продаже особняка и переезде. Большая часть денег от продажи ушла на покрытие долгов их семьи, а, соответственно, оставшаяся на постройку небольшого магазина сладостей, в котором он мог одновременно работать и следить за своей младшей сестрой. Несколько лет тянулись очень долго, и Аарону настолько наскучило однообразие каждых прожитых ими вместе дней, что он решил продолжить обучение в университете, от которого его оторвала произошедшая трагедия, и параллельно начал обучать подросшую Анну всему, что узнал. _____________________________________________________________________________ В тот день они, как обычно, проснулись и начали готовиться к открытию их магазина, который за время своего существования обрёл широкую популярность среди местного населения. Рон пообещал за завтраком, что познакомит Анну со своим бывшим однокурсником, который прибыл к ним прямиком из Японии. Она с любопытством ожидала встречи. Ближе к 9 утра работа в магазине шла полным ходом. Очередь была настолько огромна, что многим приходилось оставаться за дверью, так как размеры магазина были не достаточно велики. Им это показалось странным, ибо в этот день не было никакого праздника, но одновременно они были рады такому количеству покупателей, ведь чем их больше, тем больше прибыли. Проработав в таком бешеном темпе еще несколько часов у Аарона появилась идея закрыть магазин и пообедать, которая не была проигнорирована. Едва они успели разогреть еду, как кто-то постучал в дверь. Аарон понял, что это тот гость, которого они так долго ожидали и побежал к двери. Анна же в это время начала обедать. Спустя несколько минут никто так и не зашел в магазин. Анне показалось это странным, и она решила проверить, в чем же дело. Открыв дверь, она увидела незнакомого мужчину в компании своего брата. Увидев девушку, они стали прятать какие-то бумаги и делать вид, что ничего не происходит. -Эм… Анна, познакомься, это Рё Веллингтон, мой бывший однокурсник, -перевел тему Аарон и слегка ударил по плечу своего ошарашенного старого приятеля. Рё лишь фыркнул на него и уставился на его сестру. -Здравствуйте, рада знакомству, - девушка слегка улыбнулась и предложила войти в магазин. Уже внутри она достала чашки, в которые налила ароматный чай и сама села с ними за стол. Завязалась болтовня, которая сопровождалась громким смехом Аарона. Таким образом прошли несколько часов, уже успело стемнеть. Рё вспомнил, что у него еще куча дел в городе и поспешил покинуть компанию, но Анна в последний момент предложила ему остаться у них, опасаясь за его жизнь, а утром уйти. Аарон стал подлизываться к гостю, словно маленький ребенок, и в конечном итоге тот сдался. Перед сном они вышли на крыльцо и Рё достал из кармана пальто слегка помятую пачку сигарет. -Будешь?,- мужчина протянул пачку своему старому товарищу. Нужно уезжать отсюда, пока не поздно. -Утром возьмешь Энни с собой в больницу. Мне нужно убедиться в том, что мы сможем покинуть этот город без потерь с нашей стороны,- взяв пачку, прокрутив несколько раз в руках и достав из нее сигарету, Аарон вернул ее владельцу. Они докурили и вошли в дом. Утром Аарон бесследно исчез.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.