ID работы: 4748760

Ярость

Джен
G
Завершён
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
ненависть переполняла её. это не была ненависть как она её понимала, скорее ярость не направленная на что то одно. Она была зла на все вокруг, на самые нелепые мелочи, на обстоятельства сложившиеся так а не иначе, на саму человеческую сущность заставляющую других делать то что они делают а её чувствовать то что она чувствует. Она ненавидела сам факт существования человечества, столь часто успокаивающие её мысли о другой точке зрения сейчас просто ничего не значили, она ненавидела всех и вся, себя...за слабость, глупость, никчемность. Презирала пустоголового подростка в теле обремененной ответственностью девушки,хилой и жалкой, худой с торчащими в разных направлениях из за искривления позвонками, такой "умной" но не способной банально закрепить уже полученные кое как в пол уха знания. такая беспомощная, но не имеющая друзей, сторонящаяся парней, избегающая родственников как и всех остальных людей целом, мизантроп и плакса. когда то ненависть к себе казалось чем то по детски глупым и она ненавидела себя и за это, но сейчас эти чувства стали нормой. у неё нет хобби, нет умений, нет цели зато есть презрение к самоубийцам...отстойное сочетание страдающий от столь долгой для неё истерики мозг требовал очередную дозу, способ забыться, отвлечься от своих чувств заменив их другими, искусственными. и так как героин не вписывался в лимит её сбережений она как правило ширялась сериалами. не самый худший выбор. однако она понимала что это глупо и реальность неизбежна однако как и любая зависимость, сериалы не отпускали, чему мало помогал от факт что в глубине души зависимых она презирала тоже, что делало реальность еще менее привлекательной но как выбраться из надежных сетей иллюзий она не знала... или не хотела знать...зачем?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.