ID работы: 4748793

Академия Гонщиков

Гет
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
Свет. Солнечные лучи проникли в комнату. Я лежу в кровати и понимаю что пора вставать. Меня зовут Василиса Огнева.Мне через месяц должно исполнится 16. Жду не дождусь этого момента, ведь начнётся новая полоса в жизни и я надеюсь все изменится. Мои родители умерли, а я живу в приюте. Спросите как они погибли? Маму я совсем не знала. Она умерла при родах. Папа был в отчаянии. Поэтому к нам в квартиру переехала бабушка, она же и занялась мной. Отец все время работал. Я его не виню, нужно же было на что-то жить. Но несмотря на работу , он старался больше времени проводить со мной. Я мало знаю о его смерти. Только помню что в скором времени мне надо было идти в школу, а с деньгами у нас были проблемы. И тогда папа сказал что ему предложили новую работу. Он поехал устраиваться и больше не вернулся. Мне долго не говорили почему его нет. Потом я сама догадалась. Но сразу после папы смерть забрала и бабушку. У неё случился сердечный приступ. Так я и попала сюда. По закону как только детям- сирота м исполняется 16 они обязаны поступить в любую из предложенных академий за счёт государства. В нашем приюте только мне и ещё 2 ребятам нужно поступать. Если до своего 16 ребенок ничего не выбирает, то его отдают в семью, где родителям будут платить за то ,что они взяли на воспитание детей.  Все уже решили куда будут поступать, кроме меня. Я неплохо пою, но не люблю выступать на публике. Ещё есть целый месяц, у меня есть время. А пока я всем желаю доброго утра!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.