ID работы: 4748864

Ты счастлив?

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

нет тебя - нет меня

Настройки текста
Писала под песню "stephen – сrossfire". Ради атмосферы советую включить :3 И вот же свобода, которую я ждал, как только за тобой захлопнулась дверь. Ты мне совсем была не нужна, и с тобой я лишь играл, ха-ха прости, но ты мне ни капли не интересна!

Я ведь счастлив? Кто-нибудь скажите мне, я счастлив теперь?

Никто не требует ласку, никто не требует чрезмерную заботу и совсем не нужно думать о том, что ей может что-то потребоваться. Куда пропал мой любимый запах с кухни? Я не слышу смеха и музыки, и, зайдя на кухню, не увижу как ты, готовя мне, утренний кофе пританцовываешь под музыку. Ха-ха это мило... Да ты была как заноза в заднице и далеко не сахарной! Ты хочешь в кино? Иди и отвали! Ты хочешь в парк? Так перебирай своими ножками в его сторону и отстань! Почему я вспоминаю то, как ты страдала? Почему я теперь утопаюсь в этом осознании?

Я точно счастлив? Посмотрите на меня и скажите, я выгляжу счастливым?

- Ты тряпка! А говорила что любишь! Когда любят не уходят! Мои слова были пусты и ненужные - смыла, нет. Уже никто не пристает с вопросами о том, как я провел день, и о чем же я думаю. И ты уже не будешь лезть в мой телефон в попытках узнать об отношении ко всему. Но почему же жизнь лишилась смысла?... Ведь не требуют тепла, не требуют внимания, так почему я не могу уснуть до утра? И чего же я ожидаю?

Я ведь счастлив! Смотрите ха-ха я самый счастливый!

Мне больше не надо никому дарить букетов, и каждый день придумывать все больше и больше комплиментов, я ведь свободен! Но вот мне самому все хочется сильнее опять переживать с ней все самые лучшее моменты. И сейчас хотел бы я, чтобы мы вернулись в те дни, когда все было так хорошо. - Я счастлив, - смотрю на нашу с тобой фотографию, которую ты оставила перед уходом, зачем? Ты улыбаешься до ушей, глаза как полумесяцы, волосы слегка растрепанны, и на тебе твое любимое нежно-голубое платье. Моя рука покоится на твоем плече, и да я улыбаюсь, - А ты счастлива? Но ведь столько проблем ушло вместе с ней! И я хоть сейчас могу пойти в бар - гулять и веселиться! Так почему же на душе так тяжело? Зачем ты мне продолжаешь сниться? И вот столько дней прошло, и никто даже не поддерживает в трудные минуты. Да и всем плевать одел ли я шапку... Мне никто не шепчет на ухо о том, как любит, когда легким движением руки поправляет мою рубашку. А она была рядом... Почему я не ценил?

Я не счастлив, почему ты ушла? Скажите мне, почему?

Да она же принесла в мою жизнь одни проблемы! Но она ведь всё терпела... но сломалась и ушла. Она устала, а я сижу в углу своей души, я ведь все равно играл с ней, ОНА МНЕ НЕ НУЖНА! За ней захлопнулась дверь, и я стал свободным, как я этого давно ждал. Но я ведь не счастлив... Меня никто не любит теперь.

Я не счастлив...

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.