ID работы: 4748995

Пожалуйста, не возвращайся

Джен
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста

Мы шли рука об руку и болтали обо всём на свете. О новых туфлях в магазине, о мальчиках и об учёбе. И, клянусь, это был лучший момент в моей жизни. Просто идти, болтать и ни о чём не думать, разве это не прекрасно? От моих размышлений меня отвлекла Хлоя: -Как думаешь, стоит пойти на фестиваль в эту пятницу? Я думаю, это должно быть весело и ты просто обязана со мной сходить. -Весело? Серьёзно, Хлоя? Куча народу, непонятно о чём говорящая? Я, конечно, схожу с тобой, если ты так этого хочешь, но только ненадолго, мне нужно успеть подготовить доклад к понедельнику, у меня итак слишком много проблем с учёбой свалилось на голову. -Обещаю, Эм, я не стану тебя задерживать, мы просто присмотримся и съедим по мороженому. Всё будет круто. Хлоя всегда может меня переубедить, этого у нее не отнять. Я даже порой удивляюсь, как у нее это получается? Нашей дружбе уже 6 лет и я всё ещё не могу понять, что такого нас связывает, что мы проводим вместе почти 24 часа в сутки? Мы можем говорить обо всём на свете часами и не надоедать друг другу, но у обеих (или только у меня) есть малюсенький минус - я слишком ревнива в плане дружбы и частенько устраиваю истерики по этому поводу. Моя мама часто спрашивает Хлою: как она меня терпит? Но Хло только мило улыбается и пожимает плечами. За это я ее и люблю. Мою маленькую опору и поддержку, готовую прийти на помощь всегда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.