ID работы: 4749059

Краски

Гет
NC-17
Завершён
171
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
171 Нравится 3 Отзывы 47 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      -Добро пожаловать в "Буревестник"!- прокричала Иззи, цокая каблуками и хитро улыбаясь своим друзьям.        Они прошли по узкому коридору, и она словно попала в другой мир. В нос ударил запах. Не то чтобы неприятный, но сильный: смесь пота, духов и ещё чего-то подозрительного. В мигающем свете стробоскопов по залу метались тени.        Синие, красные и зелёные огни вспыхивали и гасли над толпой. У неё помутнело в глазах. Хорошо, что Клэри не склонна к приступам эпилепсии, а то сейчас бы она уже валялась на полу. Полуодетые девицы так и переливались, усыпанные блёстками.        Каждый из присутствующих был разрисован неоновыми красками. У девицы с голубыми волосами, лицо было раскрашенно красной краской. Выглядело так, будто она истекала кровью. Очень яркой кровью.        Танцпол был забит до отказа. Кто-то попадал в ритм музыки, а другие, скорее, толкались и пихались.        Самое интересное находилось над сценой. С потолка свисали клетки, в которых танцевали девицы, танцорки go-go. На лице - переливающиеся полумаски, а волосы выкрашены в ядовито-зелёный.        Как ни странно, но нигде не было столиков, стульев. Только в тёмных углах были диванчики, на которых развлекались шумные компании.        -Тебе принести что-нибудь?- проорал Джейс ей в ухо, надеясь на то, что она услышит.        Клэри посмотрела на своего парня, и утвердительно кивнула. Забавно, но даже здесь он выделялся среди толпы. Его золотые волосы горели не хуже неоновых красок, а в глазах горело желание и азарт. Он провёл по лицу девушки подушкой указательного пальца, оставляя раскалённые угольки.        Джейса поглотила толпа и Клэри потеряла его из виду. Она посмотрела по сторонам, пытаясь найти друзей, но всё безуспешно. Композиции сменялись одна за другой и Клэри присоединилась к безумствующей ораве. Вина на этом лежит исключительно на неистовом ритме музыки. Девицы в клетках били по прутьям, привлекая к себе внимание противоположного пола. Толпа улюлюкала и выкрикивала слова, которые поглощала музыка.        Потребовалось несколько секунд, чтобы уловить ритм и разогреть и так нагруженные от постоянных тренировок мышцы. И вот уже музыка звучала в её голове, подчиняя себе и тело, и разум охотницы.        Оглядывая толпу, она обнаружила, что как минумум половина присутвующих не достигли ещё того возраста, когда разрешено пить алкоголь. Почти все были её ровесниками.        Кто-то прижал её к себе, обвивая руками талию Клэри. Она подняла взгляд на своего партнёра и ахнула.        Алек бесцеремонно ухмылялся, явно наслаждаясь её замешательством. До ушей охотницы дошла смутно знакомая песня.        -Мне скучно,- прошептал он ей на ухо, задевая губами мочку уха,- Потанцуем?        Клэри прикрыла глаза, растворяясь в его объятьях. Джейса давно не было, а оставаться одной ей совсем не хотелось. И даже если их увидят, то ничего не будет. Клэри с Джейсом, а у Алека есть Магнус. Повинуясь мелодии, она плавно повела плечами и бёдрами. Алек прижался к ней почти вплотную, сжимая талию девушки мёртвой хваткой.        Ритм музыки ускорялся, её движения тоже. Рука Лайтвуда немного напряглась. Их движения чётко вписывались в такт музыки, в отличии от беспорядочно дёргающихся вокруг.        В один момент Клэри показалось, что со стороны это выглядит слишком интимно и развязно, что стало тошно. Оттолкнув Алека, Клэри заметила, как парень удивлённо приподнял бровь. Будто он не понимал, что это странно. Они друзья, которые кое-как нашли общий язык. Друзья, которые не должны так себя вести.        Проскальзывая между пьяной мелюзгой, она подошла к стене и прикоснулась к холодной поверхности.        Что я делаю? Что со мной? Неужели безумство передаётся воздушнокапельным путём? О Боже, что я несу!        Некоторые оглядывались на неё, бросая недружелюбный взгляд, словно она вызвала копов из-за продажи наркотиков, испортив тем самым им всё веселье. Прислонившись спиной к шершавой стенке, Клэри наблюдала за людьми. Дёргающиеся тела блестели от пота, будто эти люди находились здесь уже очень давно. В клубах всегда так: увлечёшься - и несколько часов пролетят незаметно, хотя кажется, что ты вошёл всего минут назад.        -Тебе очень пойдёт зелёный.        Хрупкая блондинка с невинной улыбкой, поднесла к ней кисточку.        -Простите, что?        Девушка вновь улыбнулась, обнажая идеально ровные зубы.        -Что выбираем: тело или лицо?- прокричала она.        Клэри неуверенно ответила: "Тело", и через мгновение, почувствовала, как краска оставляет следы на бледной коже.        Лозы диких цветов обвивали её руки и тело, сливаясь с ней воедино. Это было волшебно. Это было удивительно.        -Ты прекрасна.        Алек стоял рядом с ней. Его взгляд блуждал по телу девушки, что волновало её больше, чем поцелуи Джейса.        Это разве нормально?        -Спасибо.        Блондинка смотрела на них с интересом, явно думая, что между ними что-то есть. Хотелось крикнуть на весь ночной клуб о том, что это всё неправда.        -Может и ты хочешь?- полюбопытствовала она у парня.        -Только если она мне поможет,- подмигнул он и Клэри не могла сдержаться и закатила глаза.        Блондинка протянула ей краску и кисточку, но она отказалась от кисточки. Синяя краска светилась на неё пальцах, словно чары Магнуса и охотница не могла не улыбнуться этой мысли. Чтобы сказал Магнус, зная, что придумала она с участием Алека.        Блондинка испарилась, оставляя их наедине, если это можно так назвать. Рёв толпы оглушал и бодрил, а глаза парня наоборот пленили и дурманили.        -И что же ты выбираешь? Тело или лицо?        В ответ послышался треск разрывающейся ткани. Безнадёжно испорченная чёрная футболка отлетела в сторону, оставляя хозяина полуголым. То плавные, то резкие линии оставались на коже охотника. Они пересекались с рубцами давно заживших шрамов и рун. Он был похож на древнеримского война, победителя соревнований и созерцателя множество битв. Закалённый, страстный, неумолимый.        Она боялась дышать, чтобы не отогнать от себя образ, внушающий желание. Клэри заметила, что краска подходит под его необычные глаза.        Встретившись с ним взглядом, охотница заметила, что парень был другим. Кто-то сбросил его маску, показывая ей его натоящую натуру. Зверь.        Она привстала на цыпочки, чтобы нанести узоры, которые известны только ей. Он наклонил голову, прижавшись своим лбом к её, и их губы встретились. По его телу пробежали электрические импульсы, которые передались и ей. Стены рухнули.        Это было похоже на то, что происходило, когда они сегодня сражались,-та же страсть, тот же пыл.

***

       Она не помнила как они оказались в помещение для персонала. Только заметила, что это пустующее помещение, которое явно давно не использовалось. Было темно и холодно из-за чего по её коже пробежали табуны мурашек. Он провёл языком по щеке. У девушки перехватило дыхание, и она вся задрожала от возбуждения.         - Алек, - проговорила предупреждающе.         - Да? – прошептал тот, двигаясь губами сначала к ключице, потом к её уху.  Его пленница не смогла сдержаться и застонала.         - Нет.         - Что "нет"? Нет, не останавливайся? Или, нет, остановись? - парень прижался к ней ещё ближе и провёл языком по её губам. - Ну же, Кларисса. Давай, сопротивляйся, сбрось меня с себя. Свободной рукой, слегка касаясь, он провёл вниз по её телу. Клэри застонала, выгибая спину.         - Отпусти мои руки, - потребовала она голосом хриплым от желания.         - Заставь меня. – он легонько провёл ладонью между её бёдер, и чтобы не закричать от нахлынувшего желания она прикусила нижнюю губу. - Заставь меня, - он впился страстным поцелуем ей в губы.         Затем, когда он от поцелуя перешёл к нежному покусыванию её губ, Клэри, воспользовавшись его расслабленностью, на краткий миг смогла оседлать его, но тут же снова оказалась на спине.         -Я хочу к тебе прикоснуться,- еле сдерживая слёзы, просипела она.        - Сама попробуй освободиться.         Девушка снова начала вырываться, извиваясь всем телом, и добилась только того, что прижалась к его телу ещё крепче. В глазах Клэри потемнело. Она хотела, нет, она нуждалась в нём так сильно!         Алек в то время своей свободной рукой сорвал её спортивный топ. Звук рвущейся ткани стал для неё последней каплей, и она действительно начала умолять.         - Пожалуйста, ох, Господи...        Лизнув один сосок, парень подул на него.         - Ещё нет, - проговорил он, после чего вобрал сосок полностью в рот.        Она закричала, но он её не освободил. Он прикусывал, а затем нежно ласкал языком грудь девушки, пока она не начала всхлипывать и шептать его имя.        Тело охотницы пылало как будто в огне. Никогда прежде она не испытывала ничего подобного. Каждый укус, каждое прикосновение языка к коже заставляли её тело вздрагивать.         - Почти у цели, - раздался голос парень, а потом он начал опускаться ещё ниже, добравшись до живота.         Когда Лайтвуд всё-таки отпустил её руки, она так и осталась держать их запрокинутыми за голову. Но когда он зубами снял с неё брюки, девушка встрепенулась и, перекатившись, оказалась на нём сверху. Парень не препятствовал ей, и, потянувшись вниз, стянул с себя брюки. Вслед за брюками последовали и боксеры. Потом Алек снова уложил её на спину и поцеловал. Опустив руку вниз, он провел большим пальцем вдоль ее клитора.         - Сейчас, Лайтвуд. Сейчас! - потребовала она.         Но он не спешил исполнять это требование и опустил голову между её широко разведёнными бёдрами.         - Ты не представляешь, как долго я мечтал о том, чтобы попробовать тебя, - прошептал он.Когда его язык, раздвинув припухшие складки, вошёл в её влажную глубину, одновременно лаская пальцем клитор, Клэри закричала. Ей было плевать на то, что их услышат. Ничего не существует кроме них.        Она начала приподнимать бёдра ему навстречу, впиваясь ногтями ему в плечи, царапая разгоряченную кожу. Наслаждение было слишком сильным. Каждое прикосновение его языка посылало всё новые и новые волны экстаза по всему её телу.         - Алек! - выкрикнула она его имя, когда оргазм накрыл тело.         - Да, повторяй моё имя. - Он встал на колени между её ног.          Протолкнув в неё только головку своего члена, Алек остановился.         - Посмотри на меня, Клэри.  Когда девушка открыла глаза, он толкнулся немного дальше.         - Скажи это.         Она кивнула, слёзы стекали вниз по её щекам.         - Я твоя.        Схватив её руками за бедра и удерживая на месте, нефилим посмотрел ей в глаза.         - Теперь кричи моё имя.         И при первом же его толчке она так и сделала.         Клэри чувствовала, как её тело поддаётся его вторжению, растягивается для него. Алек входил в неё сильными толчками, с каждым движением увеличивая скорость.         Охотница начала приподнимать свои бёдра, встречая его на полпути, вбирая его в своё влажное лоно с каждым разом всё глубже и глубже.Наблюдая за сменой выражения на его лице, она видела, как глаза Алека начали сиять. Она знала, что доставляет ему удовольствие.         - Ещё! Сильнее! - выкрикивала девушка.         Охотник зарычал, и, приподняв её бёдра, начал входить в неё ещё сильнее, ещё быстрее. Клэри впилась ногтями ему в плечи, почувствовав, как её накрывает вторая волна наслаждения. Ощутив это, Алек кончил вслед за ней.

***

       Тело болело... и в то же время испытывало потрясение, блаженство и удовлетворение. Она пожалела, что этого не случилось давным-давно, и в то же время горела от стыда перед Джейсом и Магнусом.        Она убрала голову с груди Алека, с болью покидая тепло его тела. Лайтвуд привстал и поцеловал её в лоб, провёл рукой по волосам.        -Я хочу тебя,- он снова поцеловал её,- Я всегда буду рядом и не позволю ничего плохому случиться с тобой.        Опасные, удивительные слова. Он не должен был говорить ей ничего подобного. Не должен был обещать, что станет защищать её, ведь он встречается с Магнусом, а она помолвлена с Джейсом.        Она вырвалась из его объятий и стала одеваться, пытаясь убежать от всего этого. Не встречаясь с ним взглядом, она сдерживалась, чтобы не зарыдать.        Нет, это всё сон. Я не могла так поступить с Джейсом, с Магнусом, Алеком...        Он хватает её за руку и поворачивает её к себе лицом. В нём пробуждались те чувства, которые она думала, что она подавил в себе.        -Отпусти.        Он отвечает ей гримасой и лишь сильней сдавливает запястье.        Клэри могла бы вступить с ним в спор, но усугублять эту ситуацию ей не хотелось. Она глубоко сглатывает и старается оставаться спокойной.        -Отпусти, Алек.        -Ты моя,- сквозь зубы шипит он.        -Ты знаешь: этому не быть никогда, говорит она ему. Ты должен отпустить,- она с каждым словом разравала между ними всё, что так долго создавалось.Дружба, взаимопонимание, страсть- всё это катилось в небытие.        -Такой уж я человек - если я люблю что-то, то это должно быть только моим.        От этих слов ей стало ещё тяжелее. Последний раз взглянув в бездонные глаза и ушла, захлопнув дверь.        Музыка снова окутала Клэри пеленой, но от этого не стало легче.        Случилось то, чего так боялась Кларисса ... наступил час, когда ей хочелось уничтожить то, что она так любила, чтобы оно её больше не мучило.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.