ID работы: 4749068

Дэмьен

Омен, Дэмиен (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Восседая на троне из черепов, владыка преисподней немного свысока смотрел на свою служительницу — демоницу Нааму. Выглядела она как рыжеволосая и зеленоглазая красавица с совершенным телом — до пояса. Ниже пояса она выглядела как пылающий факел. Люцифер не раз ловил себя на мысли, что вожделеет эту искусительницу, само имя которой означало «наслаждение». — Чего ты хочешь, Наама? — спросил он у нее наконец. — Господин мой, — начала она, — дозволь мне отправиться на землю, чтобы приглядывать за твоим сыном Дэмьеном. Подумай, ведь в последний раз я была там еще во времена Второй мировой! — Думаешь, то, что не удалось Баалок получится у тебя? — проговорил бывший ангел Господа, ныне являющийся владыкой царства тьмы. Хорошо, ты можешь проникнуть в мир людей, но лишь на два столетья. Люцифер ухмыльнулся. — Так ненадолго? — сложила губки бантиком демоница, при этом стреляя глазками в своего любимого повелителя. «Ох, вот же женщины… странные вы существа!» — подумал владыка ада, а вслух проговорил: — Хорошо, ты навсегда покинешь ад и будешь жить среди смертных, как мой шпион. Наама тотчас заулыбалась, а колдовские глаза ее просто заискрились от радости. — Благодарю тебя за эту милость, повелитель, — отвечала демоница. — Я постараюсь оправдать твое доверие. В это самое время в военной академии молодой курсант по имени Дэмьен Торн получал свой диплом об окончании учебы с отличием. Все преподаватели, как один хвалили его, кроме историка, который люто возненавидел этого юнца из-за его надменного поведения. Выйдя из здания академии, юный брюнет смотрел на звездное ночное небо. — Почему я? — снова и снова задавал себе вопрос Дэмьен. Он взял камешек и кинул его в небо. Камень улетел вверх и плюхнулся в холодное и опасное для людей море. В это время один из бывших студентов, которого выгнали из-за Дэмьена, подкрался к нему и хотел придушить поганого юнца. Но Дэмьен перехватил его руки и завел за спину. — Тэдди, ты мне надоел! Может, тебе отрезать твой маленький лысый член? Или руки, чтобы ты не мог мастурбировать на фотографию твоей мамочки? Торн, не надо, — промямлил Тэдди, тут же растеряв всю свою храбрость. Он помнил тумаки Торна, а кроме того, давно подозревал, что тот обладает какими-то необычными способностями. Пару лет назад, когда он, Тэдди, пытался доставать покойного брата Дэмьена, Марка, брюнет вперил в него полный гипнотической силы взгляд, после чего обидчик вначале услышал звук, подобный хлопанью вороньих крыльев, а затем стал биться головой о стену. Дэмьен спокойно отпустил Тэдди так, как он не хотел о него мараться даже сейчас. — Тэдди, ты такой же придурок, каким и был, — проговорил Торн. После этих слов молодой брюнет сел в машину и уехал. Дома его встретила любящая тетушка Анна, которая в свое время выжила при страшном пожаре в музее. Странное дело, она мало изменилась и была все так же хороша. Женщина имела небольшой секрет: она давно являлась служительницей Сатаны. — Здравствуй, племянник! Как ты? — тепло сказала она мальчику. Дэмьен обнял тетушку Анну, а потом с улыбкой проговорил: — После академии я хотел бы поступить в колледж фотографов. Иногда черноволосый молодой парень скучал по своему брату Марку, но эти тревожные ночи уже прошли. И Торн перестал себя жалеть. Но все же ему не хотелось быть просто пешкой в руках своего отца. Словно почувствовав о чем он думает, тетушка строго сказала ему: — Дэмьен, помни о своей высокой миссии и о долге перед отцом. Он должен гордиться тобой. Анна недавно во второй раз — и весьма удачно — овдовела. Муж оставил ей целое состояние и фамилию Ратлидж. — Высокая миссия — это конец света, что ли? — проговорил Дэмьен с некоторой долей сарказма. Сказав так, юноша ушел в свою комнату и запер дверь на ключ.Анна Торн-Ратлидж тяжко вздохнула, а затем прошла в библиотеку. Там она нажала на известный ей одной рычаг и очутилась в потаенной комнате, похожей на музей… музей детства Дэмьен Торна. Там повсюду были его фотографии, включая те, что были сделаны на том печальном детском празднике. Также в комнате находился детский велосипед, на котором малыш Дэмьен врезался в свою мать. Оглядев все это, Ратлидж победно улыбнулась и прошептала: — Ты выполнишь свою миссию, мой сын, и ради этого я пойду на все.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.