ID работы: 4749106

Цена ошибки

Слэш
R
Завершён
94
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 11 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Прошло около двух недель с их последней встречи. В прошлые выходные из-за учёбы Тсукишима не смог приехать. Но сегодня ближе к обеду парень был уже в Токио и раздражённо высматривал в толпе своего встречающего, который уже наглым образом опаздывал на двадцать минут. — Тсукки! — Донеслось до блондина откуда-то из-за спины, что заставило его повернуться. И очень даже вовремя повернуться, надо признать. Через мгновенье все 188 см оказались заключены в объятья мёртвой хваткой. — Прости, такси долго поймать не мог, а потом ещё и пробки. Но я уже придумал как добиться прощения! Как оказалось, «добиваться прощения» Куроо решил сладостями, именно с кафе и начался их совместный день. После кафетерия парни отправились в кино. Купив попкорна, они провели два часа за просмотром фильма про динозавров, думаю, пояснять, кто именно выбирал фильм не стоит. После кинотеатра оба пребывали в хорошем настроении: Кею просто фильм понравился, а Куроо, заснувший на половине, был рад видеть первого улыбающимся. После парни полтора часа ходили по торговому центру. На самом деле Тсукишима это ненавидел. Каждый раз, когда он с Тецуро ходил по магазинам, Кею приходилось краснеть и чувствовать себя неловко. Однажды, Куроо пытался выбить скидку в магазине, где проходила акция «влюблённым -30%», доказывая, что они самая настоящая парочка. В другой раз Тецуро пытался затащить Кея в женский отдел нижнего белья, чтобы купить тому бюстгальтер. Сказать, что блондин был в бешенстве — ничего не сказать, а Куроо ничего так, целую историю придумал: словно у него есть девушка точь в точь фигура карасуновец. Вот и этот день не стал исключением… — Я думаю, тебе пойдёт. — Улыбаясь, сказал Куроо, глядя на красное шелковое платье, висящее на манекене. — Вы так думаете? — Смущённо спросила девушка, стоявшая рядом. — Может мне и правда примерить… — Красный ведь хорошо подходит блондинам? — Да, только мой цвет вол… — Заткнись, Куроо. — Злобно прошипел Кей, которого девушка даже не замечала до этого. Так, проходив еще какое-то время, парни отправились к Куроо. Они купили только две одинаковых футболки (Куроо настаивал на парных, но на это Кей бы под угрозой смерти не согласился). Хлопнула входная дверь. Хлопок сработал как команда для обоих. Покупки, вместе с верхней одеждой, полетели в разные стороны, а парни, прильнув друг к другу, вели ожесточённый бой за право главенствовать в поцелуе. За несколько секунд добравшись до спальни, благо Тсукишима хорошо был знаком с квартирой Куроо и аккуратно лавировал все острые углы мебели, они повалились на незаправленную кровать таким образом, что Куроо оказался подмят под блондином. Вот и настал тот страшный момент, которого Тецуро опасался всё это время. Не так давно пятую точку Куроо понесло на приключения, и именно этим местом он сейчас и должен был расплачиваться за попытку внести «искринку» в их отношения. Кей целовал жадно, со страстью, сказывалось время проведённое порознь. Куроо, конечно, мог бы сопротивляться и пытаться вернуть себе роль альфы, но не стал. Он прекрасно понимал что виноват, и если это единственный способ замять тот инцидент, то он на это готов. Тсукишима аккуратно стянул сначала с брюнета футболку, потом с себя. Его плавные движения никак не сочетались со звериным желанием, отображавшимся в глазах. Когда с верхом было покончено, он вновь припал к уже припухшим губам Куроо, пустив свои руки блуждать по его груди. Куроо тоже не отставал и, скорее уже по привычке, начал по-собственнически сжимать ягодицы Кея, за что второй слегка прикусил ему нижнюю губу. Оставив губы парня в покое, Тсукишима стал спускаться ниже, прокладывая себе дорожку поцелуями от подбородка до чувствительной кожи живота, за что получил слабый полувздох-полустон Куроо, как награду. Особо не церемонясь, он быстрым рывком стащил с парня джинсы вместе с нижним бельём, затем встал и проделал то же самое с собой, за чем Тецуро очень внимательно наблюдал. В голове некомовца уже образовалась прелестная картина, как он привычно кладет Кея на кровать, как нависает сверху, как снимает очки, с запотевшими стёклами от частого дыхания, с переносицы парня… Но вместо этого он широко разводит колени, позволяя блондину поудобнее устроиться между них. Дыхание обоих давно сбито с привычного ритма, оба возбуждены, оба хотят разрядки. Куроо просовывает руку под подушку и достаёт оттуда небольшой тюбик; подготовился, что сказать. Он протягивает смазку Тсукишиме, ненароком задерживая пальцы на его руке на пару секунд дольше нужного, после чего крепко зажмуривает глаза и готовится к неприятным ощущениям. Но… Их не последовало. С опаской приоткрыв один глаз Тецуро желает знать, чем там занят его парень, может, состав тюбика решил почитать? Но нет. Кей, склонив голову набок, внимательно наблюдает за Куроо, что просто вводит того в ступор. У них это уже не первый раз и Кей определённо должен знать что делать… — Тсукки? — Да уж, хоть мне и доводилось видеть тебя жалким и сломленным, но на твои слёзы я явно смотреть не собираюсь. — Чего? —Что-что, а реветь Куроо уж точно не собирался. Хотя… В их первый раз даже Тсукишима не смог сдержать слёзы… — В этот раз я даю тебе отсрочку. — Кей наклонился к самым губам Тецуро, — Но в следующий раз я дойду до конца. — Сказав это, он легким движением переложил тюбик в руку Куроо. — Тсукки. — Облегченно выдохнул некомовец.— В следующий раз я буду готов. — Одновременно с этими словами Куроо поменялся с Кеем местами, вовлекая его в долгий и сладкий поцелуй. В этот раз Куроо постарается быть нежным, в этот раз он постарается доставить своему парню максимум наслаждения. Для них эта ночь будет долгой и страстной, но она только начинается, и кто знает, уступит ли Кей в следующий раз?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.