ID работы: 4749123

Мой монстр

Гет
NC-17
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Город N, 1999 год 15 марта. -Энтони! Энтони! – пожилая женщина второпях поднималась по высоким ступеням в квартиру сына, волосы её разметались из некогда аккуратно собранной прически. -Мама, что такое? – встревоженно поинтересовался высокий, красивый и стройный мужчина тридцати пяти лет, выходя на лестничную клетку. -Сынок, Мария… - задыхаясь из-за спешки, Анна сделала паузу, восстанавливая дыхание, - Мария родила девочку! -Что?! Это правда?! – незамедлительно глаза брюнета налились слезами радости, и он закружил женщину в объятиях. Как же долго он ждал появления этой малышки! Как долго Бог не давал им, Энтони и Мари, ребёнка. Супружеской паре было уже по тридцать пять лет, ещё немного и их руки бы опустились окончательно, но девять месяцев назад Мари, наконец-то, обрадовала мужа счастливой новостью. В течении всей беременности Энтони переживал, что может случится что-то плохое, но опасения не подтвердились и теперь их маленькое счастье появилось на свет. И если бы только Энтони знал, что ради материнства его любимая Мари пошла на страшную сделку… Сделку с самим Дьяволом… … Измученная родами женщина лежала на кровати и любовалась ребёнком, которого держала в дрожащих руках. -Она прекрасна, - хрипловатый мужской голос прорезал тишину. Высокий, статный, черноволосый и голубоглазый. Он был самым прекрасным мужчиной, которого Мари когда-либо видела в своей жизни. Когда она увидела его впервые, то влюбилась в ту же секунду. И каков ужас был в её глазах, когда она осознала, что пред ней сам Дьявол в человеческом обличье… Они подписали контракт, она получит ребёнка, а он её душу через пять лет после рождения девочки. И вот теперь, он снова здесь, перед её глазами, такой же прекрасный и желанный… -Спасибо, - прошептала Мари, с благодарностью смотря на него. -Скажи спасибо своему мужу, а не мне, это его заслуга. -Я помню условия, если ты пришёл за этим, - холодным голосом ответила женщина, со слезами на глазах, так больно ей было осознавать, что она должна оставить свою крошку уже через пять лет. -Прекрасно. - последнее, что услышала брюнетка, перед тем, как порыв ветра стёр фигуру мужчины, и она больше не видела его до назначенного срока. Едва Софи исполнилось пять лет, как Мари покинула этот мир, оставив дочь на попечение отца. Шли годы, маленькая Софи росла, становилась всё красивее и умней, Энтони гордился своей принцессой, а между тем, за юной красавицей внимательно приглядывала ещё одна пара глаз. Левиафан. Именно он забрал душу её матери, а теперь внимательно наблюдает за девушкой и отводит от неё серьёзные бедствия. Она была первой, кого он так яростно защищал и первой, кому он даровал жизнь. Софи Лефрой – девушка, которая заполучила душу дьявола, поневоле и неизвестным причинам. Пожалуйста, оставляйте отзыв после прочтения, хотите ли вы видеть продолжение?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.