ID работы: 4749138

Крик души: мы не ошибка

Джен
G
Завершён
4
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вы нас ненавидите, желаете смерти, Говорите, что мы противоречим природе, Не хотите видеть нашу любовь на свободе, И что Бог покарает обязательно грешных. Вы кричите о том, что все мы больные, Что надо нас в клинику всех положить, Где «специалисты» нас будут лечить, Чтоб не жили мы жизнью своею счастливой. Говорите что-то о пропаганде, Боитесь, что навредим мы вашим детям, Сломаем их психику мы «бредом» этим, И законом нашу любовь запрещаете. На биологию вы дружно кладёте. У вас страдания наши вызывают веселье, В нашу сторону вы смотрите с презрением И в наше лицо за отличие плюёте. Вы нас слышать совсем не хотите. Палку свою продолжаете гнуть, Сей ненависти избираете путь И во всех грехах нас постоянно вините. Но разве в этом мы виноваты? Мы не избираем такую жизнь. Поймите, такими мы родились, И мы, как вы думаете, не бесноваты. Однако ж вы сами живёте вольно: Делаете всё, что нам запрещаете, То, что мы прячем, вы не скрываете, И от этого нам очень неприятно и больно. Несмотря на факты, вы не меняете позиций. Как варвары, отличных от вас вы не любите, Иных постоянно гнобить вы будете, Мечтаете сжечь их в костре инквизиции. Так в чём же заключается наша вина? Мы разве пытаемся вас изменить? Говорим постоянного, кого надо любить Или меняем ориентацию вам? Заставляем спать с кем-то, что-то смотреть, Постоянно лезем, трогаем вас, Жить вам мешаем, но ответьте нам: как? Думаете: мы вами хотим овладеть? Но мы не такие, и такими не будем, Ведь мы не ошибка, мы обычные люди.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.