ID работы: 4749213

Или история о том, как Миша хумус ненавидел

Слэш
PG-13
Завершён
51
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Прилетев в Тель - Авив, Руслан знал, что при съемках будет очередная череда ссор, споров и разглашений на любой почве. Он ожидал от Кшиштовского чего угодно: придирок по поводу качества, монтажа или дикции в выпуске, но уж явно не этого. Вечер. Закончив диалог с Киром и Поперечным, парни решили наконец - то нормально приготовить ужин. Усачев сообщил коллеге о том, что сходит в магазин, чтобы докупить продукты, а Миша тем временем решил обрадовать его, приготовив блюдо, которое требовало достаточно стараний. Но примерно через час шатен пришел из магазина с пачкой Принглс, сказав, что не особо хочет пробовать шакшуку. И вот тут уже начинаются "семейные разборки". - Час у плиты стоял, час. Ты видел, сколько сил пришлось потратить на это? - Миша явно разнервничался, но старался не переходить на крик. - Я тоже ходил в магазин за хумусом и Принглс. Я долго выбирал - оригинальный, с сыром, с беконом почему - то не нашел, - не успел Руслан договорить, как его тут же перебили: - Я готовил, чтобы мы поужинали, и ты променял меня на чей - то понос?! НА ЧЕЙ - ТО ПОНОС! - Я считаю, вот, в Израиле нет ископаемых, нефти нет, алмазов, зато есть, - и снова Кшиштовский вставил свои пять копеек: - Зато есть какой - то понос, который они раскладывают по баночкам! Из чего это сделано? - Из песка. - Подсказка: понос, песок. - Ты попробуй, чувак, я не говорю, что это прямо лучше того, что ты сделал. Я уверен, что если твою мешанину тоже в хумус окунуть, будет нормально. - Я НЕ ХОЧУ, ЧТОБЫ МОЯ ШАКШУКА ТРОГАЛА ТВОЙ ПОНОС! - блогер уже буквально готов был взорваться из - за глупости коллеги. - Клубничка с хумусом - вкусно и по - еврейски. - в доказательство парень обмакнул ягоду в соус и с причмокивающим звуком засунул в рот. Постояв минуту с разочарованным лицом, Психодозер горестно вздохнул и вышел с кухни, прошептав: - Чтобы у тебя этот хумус из жопы пошел. Со стороны звучало, как приговор жены а - ля "сегодня будешь спать на диване". Но Миша знал, что этой же ночью Усачев разбудит его, и, пытаясь извиниться, будет лезть к нему обниматься под одеяло и обещать, что будет мыть за него посуду целую неделю и готовить обеды. Как и случилось. А после он затянет его в глубокий поцелуй и, притянув Кшиштана поближе, уснет с ним в одной кровати.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.