ID работы: 4749262

Немного о любви

Слэш
PG-13
Завершён
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Море, словно жадный до ласки щенок облизывало пятки Стива, а песок под рукой приятно похрустывал. Солнце еще не село, но уже повеяло вечерней прохладой, и Стив слегка поежился. Бутылка красного вина моментально оказалась у него перед носом.       — Давай, хлебни, наконец, это местное пойло, — раздалось у него над ухом.       — Как-то ты не уважителен к французским винам, — Стив забрал бутылку и приложился, чуть морщась от терпкого вкуса.       Баки рядом тяжко вздохнул, и Стив повернулся на звук. Они сидели совсем близко, соприкасаясь плечами, волосы Баки уже давно поседели, а лицо опутала паутина глубоких морщин, и Стив снова осознал, что они наконец состарились. Вместе. Как давно мечтали. Сердце от этой мысли на секунду сжалось.       — А помнишь… — Начал было Стив, но его прервали.       — О Боже! Не смей. Просто не смей.       — Ты чего? — Стив удивленно вскинул брови, возвращая бутылку.       — Мы не будем вести такие разговоры, не будем придаваться воспоминания, только потому, что ты вдруг решил, что мы постарели.       — Я не решил, я это вижу. И знаю. И чувствую.       — Ну уж нет, ты может и постарел, а я молод душой и телом! И прямо сейчас я планирую оставить тебя ностальгировать в одиночестве, пока сам буду, как подросток плескаться в волнах, — Баки резко встал, моментально скидывая с себя легкую льняную рубашку.       — О да, Бак, конечно, ты молод настолько, что с тебя песок сыпется, — ухмыльнулся Стив, отряхивая колени.       — Очень смешно, я рад, что на финишной прямой твое чувство юмора тебе не отказывает, — Баки зашел по пояс в воду и оттуда крикнул, — так может ты все же присоединишься, старикашка?       Стив ухмыльнулся сам себе и встал, направляясь к морю. Пожалуй, мысли о старости он отложит на потом, а пока впереди море и одна на двоих вечность.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.