ID работы: 4749305

Твой запах меня будоражит

Джен
PG-13
Завершён
2
автор
Мисс Ли. бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Впадая в безумие

Настройки текста

***

      Не то ночь, не то день. Не то среда, не то пятница. Тут нет времени, тут нету понятия суток. Здесь, есть лишь четыре стены, украшенные орнаментом, два стула с изящной ручной резьбой, и линия, что служит границей между ними.       В комнате сидела девушка и он, как он сам себя назвал. Девушку звали - Мия, или Мария, если вам так угодно. У нее не чёрный, но и не коричневый цвет волос. Они были не длинными, но и не короткими. Чёрные шорты с подтяжками, белая рубашка заправленная в эти шорты. Черная обувь, похожая на сапоги. И только её цвет глаз выделял её - темно-розовый. Зрачки тоже были необычными, прямо, как у кошки. Его звали - Вайолет. Он не девушка и не парень, но при этом имеет женскую внешность, грубоватый, может быть, даже, слегка прокуренный голос. Также он говорил о себе в мужском роде. Русые, светлые волосы по плечи, слегка вьющиеся. Зелёные, мрачные, скучающие глаза. Черные, имеющие прямоугольную форму, очки. Белая блузка с рюшами и синей ленточкой и юбка стиля макси, в пол, с завышенной талией и разрезом , почти на всю длину юбки. На одной на ноге был черный чулок, на другой ноге черный сетчатый чулок, черные туфельки, вернее можно сказать тапочки.       Они сидели по разные стены комнаты, по середине этой самой комнаты была белая линия - граница.

POV Вайолет

      Она открыла глаза и увидела меня напротив. Я взял чашку с кофе в другую руку, и рукой, которую только что освободил от пить, поприветствовал её. Комната наполнилась сладким ароматом. Аромат дешёвых духов, пончиков, кофе и крови. Мне так нравится просто сидеть и смотреть на неё, без разговоров, но Мия всё время куда-то торопится, старается побыстрее поговорить и покинуть клетку. Я очень хочу дотронуться до её бархатной, фарфоровой, бледной кожи. Я бы облили её кровью. Красный ей так к лицу. Я закинул ногу на ногу, оголилась нога с чёрными чулком. -Кофе? - Сказал я, а Мия посмотрела на меня отчужденным взглядом. -Не надо. - Ответила она. -Погостить пришла? - Продолжил я наш разговор. -Я у себя, это ты у меня в гостях. - Монотонно проговорила Мия. -О, Мария, но на этой половине мои владения. В маленьком клочке твоего мозга - мои владения. - Ткнул я себе пальцем в голову. -Ты мне это уже говорил. - Всё также монотонно сказала она. -Могу повторить ещё раз. Так зачем ты пришла, дорогая? - Спросил я, притворяясь, что не знаю. -Зачем спрашивать, если знаешь. В одиночестве совсем обезумел? - Сказала это Мия и прикрыла рот, чтоб тот не видел её улыбки. -Я и есть безумие, Мария. - Я встал и направился к белой линии, - Хочешь меня? -Да, хочу тебя чувствовать. - Ответила Мия и тоже встала, направляясь ко мне.       Нас разделял буквально сантиметр. Я смотрел в её пустые, темно-розовые глаза с кошачьими зрачками. Мы подвели руки и соприкоснулись пальцами. Линия начала стираться с пола, граница исчезала. Мия уходила в меня, а я одновременно в неё. Мы как бы становились одним целым. -О, Мария! - Воскликнул я, -Твой запах меня будоражит. - С ноткой блаженства и кокетливости прошептал я.       Мия уже не слышала меня, ведь, впадая в безумие, когда мы соприкасаемся, каждый раз, она теряет себя.

Конец POV Вайолет

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.