ID работы: 4749312

Он и она

Гет
G
Заморожен
13
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
POV Нюхач.       Большой спортивный зал. Повсюду различные атрибуты для юных спортсменов и гимнасток. Несмотря на большое количество спортивных предметов, в воздухе висела мучительная, тягучая тишина.       Здание спортивного центра со всех сторон окружено снайперами и агентами СБР. Все эти вооружённые люди находятся здесь для понятных только им действий. Сейчас они проводят важную операцию по поимке опасного преступника.       В самом конце огромного зала сидит заплаканная, привязанная к стулу девушка. Я вхожу в этот злосчастный зал и узнаю в до смерти перепуганной девушке Таню.Я сам ещё не до конца понял как так получилось,но я люблю её.       Я познакомился с ней когда мучился от аллергии на кошачью шерсть и был вынужден обратиться к врачу.Тогда она была как никогда жизнерадостной и весёлой. А сейчас передо мной сидела измученная,потерявшая смысл жизни девушка. Её опухшие от слёз глаза полны безысходности,страха и ужаса. Я должен её спасти! Я ДОЛЖЕН! Сейчас моя задача устранить преступника. Вдруг я замечаю,как он медленно выходит из-за спортивных атрибутов - своеобразного убежища,где жестокий убийца находился ранее. Когда он появился в полный рост,я молча застыл на месте. Нет,я не боюсь его и никогда не боялся. Этот тип причинил мне очень много зла,сколько не причинял ещё никто. И сейчас когда у него в заложниках находилась моя девушка,я с трудом сдерживался,чтобы не вмазать в его поганую физиономию.Но вдруг выстрел...Ещё выстрел....От испуга я падаю на пол и замечаю бездыханное, бесчувственное тело Тани. Он убил её...       Я мгновенно подскакиваю... Это был сон... После того случая уже около месяца меня мучают ночные кошмары. Да,я знаю, что всё прошло - всё закончилось, что Таня сейчас в реабилитационном центре,но меня не покидают дурные мысли. Недавно,когда был её День Рождения я приходил к ней, в надежде,что она не боится меня. Тогда,зайдя к ней в палату и увидев её измученное,заплаканное лицо, я застыл как вкопанный и смог выдавить из себя только избитое:- Привет. Она ничего не сказав,убежала в истерике. А я продолжал стоять в её палате как школьник,разочарованный в любви. После этого я долго не понимал,что происходит вокруг меня. Я продолжал помогать с расследованиями СБР, жил почти как раньше... Почти... Уже никто не мог вытащить меня из постоянных раздумий... Я гадал,постоянно гадал,что чувствует Таня. Кто я для неё? Ведь из-за меня она оказалась в этой ситуации...Я виноват...Во всём...Но простит ли она? Поймёт ли? Или возненавидит меня? Эти мысли со мной всегда и повсюду. Для окружающих я всё тот же Нюхач со своенравным характером,но в душе,где-то глубоко-глубоко я сломался. Это не объяснить словами.Никто..Никто не мог понять моих душевных ран.Разве что она...Та самая девушка, из-за которой сломался знаменитый и "холодный" Нюхач....Она...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.