ID работы: 4749359

С любовью...

Jorge Blanco, Martina Stoessel (TINI) (кроссовер)
Джен
G
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Жизнь - Боль

Настройки текста
POV Мартина В очередной раз набираю знакомый номер, но ответа нет. Да, я понимаю что у него гастроли и он устал. Но ведь позвонить можно, сказать хотя бы " У меня всё в порядке, любимая" , но этого нет я не могу дозвонится до него неделю. Уехал он месяц назад каждый вечер созванивались, но сейчас он даже не отвечает на смс-ки. Я даже когда он был дома заметила его смену настроения. Он разговаривал со мной без каких-либо эмоций. Он был безразличен ко мне. И, да я до него дозвонилась. - Алло- говорю я, со всей нежностью. - Мартиночка, девочка. Не надо звонить, папе. Он устаёт, он занят. Не тревожь его своими звонками- раздаётся противный и мерзкий голос какой- то девушки. -А вы кто? - дрожащим голос произношу я. -Он тебе не сказал? Ох, ладно, я его девушка, скоро стану невестой.- после этих слов я тупо кидаю телефон в стену и он с грохотом разбивается. А ведь я верила в его любовь, а ведь мне говорили. Я не стала рыдать, не стала устраивать истерики. Я просто собрала все свои вещи. Кроме тех что подарил мне он, оставила все его подарки. И кольцо которое он подарил мне когда сделал предложение стать его невестой. И записка рядом с кольцом. " Ну что ж, "Папочка", я всё узнала. И после этого не хочу тебя знать. Я просто уйду из твоей жизни. Но у меня только один вопрос: Зачем? Зачем нужно было со мной встречаться если изменяешь? Зачем нужно было делать предложение стать твоей невестой если не любил? Зачем? Но знаешь я тебя всё ровно люблю, любила и буду любить. Я тебя и люблю и ненавижу, смешно правда? Но сейчас тебе легче. потому что я ухожу. Теперь у тебя есть девушка, которая скоро станет твоей невестой. Но знаешь что самое противное? Ей ты тоже врал, ты врал ей что твоя Дочь, ты врал что она у тебя одна. Ты врал ей. Для меня, то что ты мне изменил всё ровно. Мне не всё ровно девушка, которая так же как и я попалась в твои сети. Мне её жаль. Так же как и тебя у тебя нет Души. Береги хотя бы её. С любовью/ненавистью твоя Дочка Тини" После этого я просто взяла свои чемоданы и отправилась в аэропорт. Уеду из города, уеду из страны, уеду из твоей жизни. Поймала такси и поехала в аэропорт. Приедет он только через 2 месяца, поэтому по крайней мере будет спокойно 2 месяца, хотя потом тоже будет спокойно. Он не будет меня искать, я ему не нужна, он меня не любит. Хотя, я не кому не нужна. Родителей у меня нет, подруг нет. Есть только брат, который меня бросил когда мне было 15 лет. После этого меня и отправили в дет. дом. Деньги у меня есть я известная всему миру журналистка. Ах да, точно, же даже не рассказала про себя. Меня зовут Мартина Стоессель, мне 22 года. Живу в Лос- Анджелесе, был жених Хорхе Бланко, который меня предал. Ага это тот который назвал меня своей Дочкой. Идиот. У меня каштановы волосы по плечи. Фигура 90-60-90, высокая. Юбки платья, это не моё. Оооо, я приехала к аэропорту. Билет я купила ещё в доме. Поэтому просто прошла проверку, и пошла в самолёт. Кстати я еду в свой родной город БА. Прощай Лос-Анджелес. Здравствуй Буэнос-Айрес.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.