ID работы: 4749379

Запал

Джен
PG-13
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Обугленная резина в красной краске валялась среди обломков дома. Голубые огоньки догорали на черной школьной форме. Было тяжело дышать. Воздух вокруг уступал место густому черному дыму, который медленно, будто яд, наполнял легкие каждого, кто пойдет ближе к яркому энергетическому сгустку, слабо сверкающему в конце коридора. Шо прикрыл руками нос, стараясь как-то уберечь себя от дыма. Черная мгла перед ним расступалась, как только он касался яркого рыжего пламени. Судзуки чувствовал энергию, исходящую из глубины, хотя силы эспера были невидимы, но их всегда возможно было ощутить в кончиках своих пальцев, в запахе, в вибрациях воздуха… Судзуки не было страшно, он был возбужден и рад долгожданной встрече с «новым» другом. Он создал вокруг себя защитное поле, чтобы уберечься от сгущающейся энергии вокруг. Под ногами разваливался пол. До него дошел звук обгорающей древесины. Он уже перестал замечать трупы, разорванные на куски, и кровь, прилипшую к его подошве. «Запах крови и пепла — вот каков новый ты» — Шо улыбнулся про себя. Он почувствовал слабую волну энергии, вспыхнувшую на западе, Шо понял, что надо поторопиться, а то гость может все испортить. Вибрация в воздухе стала нарастать, превратившись в сердцебиение. Здание было полностью разрушено, осколки парили в воздухе вместе с радугой цветных проводов и мертвыми телами подчиненных Шо. Лучи заката сливались с кровавым пламенем, озаряя фигуру в воздухе. Шо чувствовал, как гравитация придавливает его к земле, приказывая склониться перед новой пробужденной силой. Но Шо находил в себе еще силы стоять, он поднял глаза наверх. - Рицу – радостно прошептал Судзуки. Он сделал шаг ближе, но через его тело прошла электрическая волна, на секунду парализовавшая его. Боль, сожаление, злость… Весь этот букет чувств нахлынул на Шо, заставляя всплыть его давно забытые раны. - Я здесь Рицу, — одной рукой он сжимал правую сторону груди, стараясь унять боль, другую руку он протянул к своему другу. – Эй, я жив, видишь. Алая фигура повернулась к Шо. Форма Рицу была смешана в крови и пыли. Его волосы вздымались вверх, губы были слегка приоткрыты, на щеках блестели засохшие дорожки слез, а в глазах отражалось сиреневое безумие. Шо робко улыбнулся, заметив взгляд друга на себе. Он еще раз махнул рукой. Рицу мягко приземлился перед Шо, защитные барьеры оберегали их двоих от огня. Здание продолжало разваливаться, но вместо того чтобы крушиться вниз, осколки под воздействием силы Рицу взлетали вверх, заслоняя собой уходящее солнце. Шо медленно подошел к Рицу, внутри него все клокотало. Не касаясь его, он чувствовал Кагеяму каждой клеточкой своего тела. Чувства Рицу старались поглотить его, но Шо не был так прост как его подопечные. Он хотел взять друга за руку. Рицу ты наверно так испугался, но я теперь здесь с то-, — неожиданно тело Рицу будто само по себе рвануло к Шо. Руки Кагеямы обвили шею Судзуки, сжимая её. На лице Рицу не дрогнул ни один мускул. Шо не испугался, он продолжал улыбаться, несмотря на то, что он даже не мог предположить, что руки, которые раньше ласкали его, сейчас приносили ему адскую боль. Сузуки не мог использовать свои силы, так как все уходило на поддержание своего рассудка. Шо взял Рицу за запястья. Губы Рицу задрожали, он не мог произнести и слова, но Шо слышал его слова в своей голове «Ты мертв» «Твое тело» «Вы все мертвы» «Мертвы» «Ты мертв» «Я не смог спасти его» Шо задыхался. - Мы… живы Рицу… Все это неправда… Моб… Моб жив. Как по щелчку наступила тишина. Будто вакуум всосал внутрь себя все звуки мира. Шо подумал, что он оглох. Ни сердцебиения, ни плач Рицу, он ничего не слышал. Руки Кагеямы без сил опустились вниз, он упал на колени. Шо повалился вместе с ним, его руки дрожали из-за перенапряжения, но он продолжал держаться за Рицу. Судзуки жадно глотал ядовитый воздух, чтобы как-то прийти в себя. Его тяжелое дыхание и кашель разбавили пустой вакуум. - Почему? Мама и папа, все они были... мертвы. Я держал Шигео на руках и ты… — глаза Рицу наполнились слезами, он наконец-то стал похож на самого себя, но Шо ещё чувствовал безумную энергию, витающую вокруг своего друга. Рицу дрожал, его плач принес за собой другие звуки мира, и Шо наконец-то смог слышать. Судзуки провел рукой по щеке Рицу. Его друг выглядел так беспомощно и потеряно, что Шо на секунду задумался: стоило ли оно этого. — Шо... — Рицу подался вперед, крепко обняв Судзуки. Он спрятал своего лицо у него на плече, его плач превратился в гул. Судзуки гладил его по спине, стараясь немного успокоить «нового» Рицу. — Я заперт в чьем-то сознании? Как долго я здесь, Шо? — дрожащим голосом шептал Рицу. — Мы выберемся отсюда, да? Я не могу больше, Шо. Судзуки отстранился от Рицу, чтобы прижаться к нему сильнее. Они целовались будто в первый раз, Шо упивался таким Рицу. Жаждущим спасения и напуганным – он был беспомощным. Рицу тянулся к ласкам Шо как к спасательному кругу, он хватался за него и задыхался в поцелуе. Шо нежно поцеловал заплаканные глаза Рицу: — Это не кошмар Рицу – это реальность. Их влажные лбы соприкасались, дыхание обоих было горячим и обжигало как огонь. - Что? — Все тела... Они были куклами, когда тогда с твоим братом, помнишь? Шо слышал, как эхо сердцебиения вновь возвращается — Но мои подчиненные, они были настоящие, самые лучшие Рицу! — Шо радостно повысил голос. — Но теперь они- «Мертвы» Кагеяма в ужасе глядел на улыбку Шо. «Что ты сделал со мной» — Я раскрыл твой потенциал, — Сузуки заботливо стер капли крови с губ Рицу. — Выпустил на волю твое настоящее «Я». Он еще раз поцеловал Рицу, но последний просто подчинился движением друга. Шо положил голову на грудь Рицу и, прикрыв глаза, сладко улыбался. — Тебе всего лишь был нужен «запал».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.