ID работы: 4749447

Ultraviolense

Гет
R
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Ultraviolense

Настройки текста
      Все было, как в тумане. Я зашла в твой фургон. Ты сидел ко мне спиной. Ты был был зол. Мы ругались, тогда ты ударил меня в первый раз. Мне не было больно. Твой удар был, как поцелуй для меня.       Что было дальше, я не помню до конца. Только вой серен. Они были похожи на скрипки.

***

Я очнулась в больнице. Ты держал меня за руку. Ты много извинялся, и я тебя простила. Ведь, когда ты бил меня, я чувствовала любовь, настоящую любовь. -Я полюбила тебя в первый раз. Я полюбила тебя в последний раз. Я буду любить тебя вечно.- Сказала я тогда. Ты лишь улыбнулся и поцеловал меня. Но я не чувствовала любви. Я хотела почувствовать боль -для меня это любовь. Примени ко мне это сверх насилие.

This is ultraviolence Ultraviolence Ultraviolence Ultraviolence I can hear sirens, sirens He hit me and it felt like a kiss I can hear violins, violins Give me all of that ultraviolence

***

      Я предложила тебе поехать в Нью-Йорк. Ты разозлился, я так и не поняла «почему?».       Но тогда ты ударил меня во второй раз. Мне было больно. Но эта боль приятной дрожью разливалась по телу.       Когда я очнулась, я не почувствовала этого больничного запаха. Только приятный аромат кофе с корицей. Ты никогда не готовил никому кофе, кроме себя. Мне было приятно, но не так, когда ты применяешь ко мне сверх насилие.

This is ultraviolence Ultraviolence Ultraviolence Ultraviolence I can hear sirens, sirens He hit me and it felt like a kiss I can hear violins, violins Give me all of that ultraviolence

***

      В третий раз, и в последний раз, это случилось, когда я приревновала тебя к очередной блондинки.       Ты ударил по лицу один раз -из носа и губы потекла кровь. Мне было хорошо, я была, как будто под кайфом.       Я просила еще. Ты выполнил мое желание — ударил в живот.       Я скрючился от боли, но мне было хорошо. Я чувствовала себя, как наркоман, который подсел на крэк — я не хотела слезать.       Третий удар повалил меня на пол. Мне было больно, но эта боль была приятной. Я почувствовала себя любимой.       Впервые по моей щеке скатилась слеза. Ты разозлился. И начал бить меня еще интенсивнее. Я потеряла сознание, уже на всегда. Последнее что я помню -сирены. Они до сих пор играют в моей голове, как скрипки…

This is ultraviolence Ultraviolence Ultraviolence Ultraviolence I can hear sirens, sirens He hit me and it felt like a kiss I can hear violins, violins Give me all of that ultraviolence

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.