Часть 1
11 сентября 2016 г. в 22:52
Наконец-то. Этот проклятый день закончился.
Весь путь до дома Стар что - то щебетала про Мьюни, но я особо не слушал.
Мне нужна была она... Кровать. Только она. Моя милая, любимая. Она всегда меня согреет. А, это я уже про одеяло. Но кроватка же тоже греет?! Я запутался, я устал...
— Марко, можешь к восьми мне испечь начос? — блондинка улыбнулась и только из своей комнаты крикнула мне. — И не входи в мою комнату, у меня дела! Жду от тебя очередной кулинарный шедевр!
Вот только принцесса может cвоим, вроде бы не напирающим и легкомысленным тоном, заставить тебя воспринять это как: "Если к восьми мой начос не будет готов, тебе не жить, сволочь".
Что ж. Время шесть. "Кулинарный шедевр" готовится минут пятнадцать. До половины восьмого я могу отдохнуть.
И вот, я доковылял до своей комнаты.
— Кроватка, как я по тебе скучал, любимая, — я, шатаясь, словно заядлый алкоголик, дошел до желанного предмета и бухнулся на нее.
— Так вот, значит, с кем наш дорогой Марко проводит время? Отличное у тебя, однако, личное время.
Я нехотя приподнял голову ровно на такой уровень, чтобы я мог увидеть того, кто обращался ко мне.
Красная рваная футболка с пентаграммой, коричневые бриджи, сапоги, красный ирокез.. Ему то что от меня надо?!
— Том... какого рожна тебе надо у меня? Испепелить меня? Поджечь мою комнату? Делай что хочешь, я устал, я хочу спать, а мне еще для Стар готовить... Уйди, — я снова опустил голову на подушку и пробубнил все выше написанное из-под нее.
— Уйду, лишь ответь мне на один вопрос, — промурлылкали у меня над ухом.
— Ну? — недовольно буркнул я.
— Почему ты так сильно любишь толстовки?
— Чего? — я ожидал любого вопроса, даже "Ты хочешь спалить вселенную?", что было бы для меня более ожидаемо, чем ЭТО.
— Повторить?
— Уходи. Я спать хочу. Кыш-кыш в свою преисподнюю номер шестьсот шестьдесят шесть, — помахал я рукой в сторону двери.
Меня взяли за капюшон и рывком заставили сесть.
— Ответишь — уйду.
— Тебе серьезно это так интересно? Почему я люблю толстовки? — если он поднялся сюда только за этим, я, несмотря на свою усталость, встану и поаплодирую ему стоя.
— Да. Сколько я тебя видел, ты вечно в них. Я даже сейчас специально в шкаф слазил, проверил...
— Ты лазил в мой шкаф?!
— ..Проверил, у тебя три четверти шкафа в толстовках. На кой черт? — он посмотрел на меня долгим, испытывающим взглядом, типа: " Рассказывай. Я жду."
— Если отвяжешься, расскажу, - как же я не хотел затрагивать эту тему. Вот почему именно он прикопался к этому?! Ладно Стар, ей бы я хоть всю душу излил, но ЭТОТ?!
— Отвяжусь, ты только скажи, — он нахально улыбнулся и уставился на меня.
— Грх, ладно, — я подпер голову рукой, чтобы не упасть ему на колени. Было бы неудобно. Да. — В общем, в детстве, у меня был порок сердца. Сделали операцию. Все должно было наладиться, но что-то пошло не так, и поэтому мне нельзя носить обтягивающие грудь. А потом со спиной были проблемы. Не помню точно, — я шумно выдохнул. Не любил разговоры на эту тему, — Достаточно? А теперь давай отсюда, пешочком, вон. Дверь вон там, — показал я пальцем нужное направление.
— Знаешь, — задумался он, а я терпеливо ждал, пока он выйдет. — Раздевайся.
— Что?! — выдохнул я, таращась на него.
— Дурак. Толстовку снимай. Я когда-то проходил медицину. Возможно смогу помочь,— в его глазах я отчетливо видел насмешливые зайчики, но... А вдруг правда поможет?
Я отвернулся так, чтобы он видел только мою спину. Расстегнул замок и, тихо вдохнув воздух, скинул красную вещь с себя.
— Посмотрим.. — холодные пальцы парня начали прощупывать мои лопатки. Господи. Холодно-то как.
— Больно? — спросил он меня.
— Нет. Но холодно. Ты же вроде демон огня, какого ж тогда фига у тебя руки холодные?!
— Огня прибавить? — усмехнулся демон, продолжая прощупывать спину.
— Нет уж, спасибо, — стиснул зубы я. Забавная ситуация. Если бы кто-нибудь увидел, не представляю, что бы он подумал...
— Со спиной не знаю. Поворачивайся, будем смотреть... Пф... - пытался он сдержать смех, и откашлявшись, все-таки произнес, что хотел. — Грудь смотреть будем.
— Никогда, — хотел надуться я, но не удалось. Демон развернул меня к себе.
— Значит, насильно действовать будем, — он начал ощупывать меня. Холодные подушечки пальцев уверенно двигались вдоль ребер. Тут будто игла ткнула в меня, точнее в ребра.
— Стой, больно!
— Больно? — удивленно переспросил Том. — Странно. Не знаю я. Все у тебя сложно.
— Помог, блин. Я замерз из-за тебя, извращенец, — хмыкнул я и уже хотел нацепить толстовку, но меня аккуратно притянули за талию, и я почувствовал дыхание чужого мне человека и его тепло.
— Что ты... — я начал возмущаться и вырываться, но меня перебили:
— Ты говорил, что замерз. Грейся, пока есть возможность.
Я, краснея, пролепетал:
— Я устал, иди подальше, — но меня заткнули рукой.
— Замолчи. Просто замолкни.
И как это понимать? Я сижу тут с голым торсом в обнимку с демоном, которому я не доверяю.
— Пусти, — начал вырываться я, но тут меня повалили на кровать. Что, блин, вообще происходит, а?!
— Марко, неужели ты этого не хочешь? — прошептали мне на ухо. Да что себе позволяет эта чертовщина?!
— Слезь. С. Меня, — прошипел я, пытаясь скинуть красноволосого с себя.
— Так ты хочешь быть сверху? — чуть обиженно проговорил он. — Но я-то хотел не так...
— А я вообще ничего не хотел. Я тебе тут не потаскуха с соседней преисподней. Вставай давай, - но, несмотря на свои грубые слова, мой мозг неожиданно подумал: "А может попробуешь? Один раз живешь!". И, сам того не понимая, я потянулся к губам Тома и поцеловал его, проникая в его рот своим языком.
Я почувствовал, как трехглазый улыбается сквозь поцелуй, позволяя проникнуть в его рот. Исследуя его небо, я попутно стягивал с него футболку, проводя по острым ключицам.
Я начал спускаться ниже, оставляя засосы на шее и плечах. Демон тоже не терял времени даром: после того, как его пальцы провели по моей талии, он опустился ниже и начал поглаживать мои бедра.
Я перестал себя сдерживать, и выпустил зверя.
Мои руки расстегнули его бриджи и стянули эту ненужную, как мне казалось на тот момент, тряпку с его прекрасного тела, которое я готов был любить все больше и больше.
Я оторвался от его шеи и вопросил:
— Куда мне идти?
Он тяжело дыша, прошептал:
— В... за...
— Я понял.
Я перевернулся так, что он был подо мной. Стянув с нас обоих нижнее белье, я перевернул его спиной ко мне. Он же, пока я его переворачивал, успел провести пальцем по моему шраму на груди, который остался от операции, от чего я еще больше возбудился.
Я не хотел порвать его, поэтому решил растянуть его. Но смазки-то у меня нет!
— Чего копаешься? — возбужденный голос Тома явно выражал недовольство хозяина.
— Смазки нет.
— Девственник, что ли? — я утвердительно кивнул головой.
— Том, а у тебя там... сухо? — краснея и сдерживая улыбку, задал вопрос я.
— Наверное. Не знаю. Рвать меня не хочешь — заботишься.
— Ага, забочусь, — фыркнул я. — Сухо? Ну, хочешь, я тебе туда плюну! - предложил я.
— Идиот. Вставляй уже. Прорвемся.
Я вздохнул и вошел в него. Попытался я сделать это мягко, не причиняя ему боли. У меня это почти вышло, потому что в ответ я услышал:
— А-ах... Мар..ко... Двигайся быстре..е, — я улыбнулся и стал двигаться быстрее, держась за бедра своего партнера.
— Мар..ко.. — простонал Том, держась руками за подушку с котиками, которую подарила мне Стар.
Через несколько минут, мы оба кончили. Ладно, я на несколько секунд раньше. Черт, и как я одеяло в стирку потащу? "Ма-ам, у меня тут одеяло в сперме, постирай, а?".
— Как недолго мы продержались, - веселым голосом сказал демон. — Хотя...
Я поцеловал его еще раз, и тут вспомнил...
— Мне же надо готовить для Стар! Сколько времени? — я глянул на часы, которые показывали 18:30. У меня было еще время.
— Том... у меня еще час, — прошептал я демону, который неоднозначно, как и я, улыбался. Пошло.
— Час? Отлично... - на этих словах, я оборвал его и повалил...