ID работы: 4749518

move on, be strong

Слэш
NC-17
Завершён
42
автор
Umaruchan соавтор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 13 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
—Где ты был, урод? Я тебя, блять, ждал!!!— Нейтана трясло от ярости, он был красный как редька и ворвался ему в дверь, сломав ручку ногой. Было ясно, что Нейт не в настроении, хотя когда он вообще был в настроении? —Я ходил в кино с Макс, думал ты будешь не против, у нас ведь секс без обязательств, так? Кстати если все пройдет успешно, мы будем встречаться с ней! — Уоррен видел, как Нейтан злился сильнее, чем Аня когда ревнует, и ждал, что он сделает на этот раз, кстати у него встал колом. В следующую минуту Нейтан повалил Уоррена на пол, оседлав сверху и ударил в челюсть, потом еще и еще. Лежавший снизу понимал, что сейчас будет секс и возбудился сильнее, если что смазкой истекал обильно. —Понравилось с ней? А? Она наверно еще и отсосала тебе, самец, блять.— прокричал Нейтан, ударив Уоррена в солнечное сплетение, отчего он вскрикнул. Нейт попутно расстегивал ремень на своих штанах от Томми Хилфигера, собираясь связать парню руки. Уоррен время тоже не терял, зашел в гудрон рассказал, что ему уебали в йобало а потом снял штаны вместе с трусами. —Тебе пиздец, блять ты вывел меня сильнее,чем все люди с нашей шараги нахуй, уебок блять до слез меня довести хотел? Прескоттов никто не смеет обижать запомни это урод весь город мой ты тоже мой!!! Сказав это, он страстно поцеловал его прикусив губу потом зализал до крови еще раз поцеловал, резко поднялся и ебанул ногой в ребро, Уоррен протяжно застонал. -Ммм, еще, Нейтан,— умолял Уоррен не в силах себя сдерживать Будто озверев от его стонов, Нейт взял его за волосы и направил к своему твердому как бита Харли Квинн члену, резко насаживая его рот на свой хуй. — Соси усерднее, что, подсоска не показала пару уроков? Нейтан намотал волосы на кулак и ударил Уоррена голову об стену три раза, крича что он предатель и скатина. Как ни странно, пассива это завело до боли в члене и он просил большего. — Сделай мне еще больнее или слабо доставить более острые ощущение,а, Прескотт?— насмешливо улыбнулся Уоррен, показывая свои зубы в крови. Нейтан, предварительно пнув ногой в ребро парню еще раз, и услышав сладкий стон, пошел за использованным шприцом чтобы въебать герыча но не в себя а в этого доходягу ну вы поняли. Улыбаясь своей фирменной красивой улыбкой настоящего мужчины, Нейт набрал героин в шприц и ввел в Уоррена ему понравилось он потерял сознание, и Нейтан всунул в него сначала пальцы, задев простату или мочевой пузырь,и растягивал его, потом трахнул пока паренек не вернулся в чувство на следующее утро — Чуваак, это amazing,- протянул пассив, но рядом никого не было, только темнота, замкнутое пространство и звезды перед глазами. Это был лучший оргазм. С ним. С Нейтаном Прескоттом. Спустя 10 минут Уоррен понял что он в гробу и улыбнулся как мартовский кот на ветках берез. —Бог есть, спасибо Иисус и Христос, я как Егор Летов живой в ваших душах! Это моя оборона однозначно и все идет по плану! Но Уоррен начал понимать, что долго он тут не протянет и позвал кротов, вспоминая что Н.К голосовала за них в опросе. Он услышал звуки, и понял что помощь в пути. Кроты рядом, а значит его уже раскапывают. Последний раз потянувшись, он подумал что сосем скоро его бурная ночь с Натаном будет продолжена, и это будет незабываемо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.