ID работы: 4749535

Эскапизм

Джен
PG-13
Заморожен
1
Breliant18Eva соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Эскапизм - стремление человека уйти из реальности в мир иллюзий и мечт. Вы знали об этом? Я узнала совсем недавно, и это слово стало ответом на многие вопросы. Вот например Лешка из моего фанфика "Под прикрытием". Я мечтаю встретить такого человека и прожить такую же жизнь как и героиня фанфика Ника. Я навыдумывала историй про того парня, который мне нравится. Теперь постоянно думаю о нем. У меня постоянно ощущение, что все, что происходит со мной, это неправда, так не должно быть... Но все же так есть. Как говорил Билл: "Реальность - иллюзия, вселенная - голограмма". Так странно... Была первый раз в лагере этим летом. В Анапе. Там было так просто... Подошел к человеку, познакомился, подружился... И все хорошо! Сосны около корпуса, свежий воздух, регулярное общение со сверстниками, никаких взрослых! Разговаривали с девочками, жили пять человек в одной комнате. И веселье у нас было, и дискотеки, и мальчики к нам через балкон перелезали. Вот представляете, сижу я с подругой, в UNO играю, а тут с балкона мальчики идти начинают и через нашу дверь выходят;) Приехала в Москву - дышать нечем. Сижу одна целыми днями. Так привыкла - захотела, вышла на балкон, постояла... А тут балкон застекленный. Друзей тут немного. Нельзя подойти к человеку, пообщаться - сразу скажут: "Сумасшедшая какая-то..." Страшно в Москве жить. Люди не общительные. Так сложно найти друзей. И вожатые тоже не учителя. С вожатыми можно поговорить как с друзьями (только рамки все равно знать надо), спросить совет. А с учителями не прокатит:( Так грустно осознавать, что вот только-только твой мир меняться начал, краски приобрел... И тут вдруг опять серым стал. Серый в черную полоску. "Не гуляй в кепке, джинсах и кедах! Не стыдно? Ты же девочка!" - говорит мама. Ну и что с того что я девочка?! Неужели я должна лишиться веселья? "Живем один раз, "Живи как угодно" - Сказал тигр-философ" Я не намерена терять смысл жизни из-за глупых правил. Мы как зомби, не находите? Иди туда, потом сюда. Закончил школу с красным дипломом, закончил музыкальную школу отличником, пошел на нелюбимую работу и прожил все жизнь во благо другим. Прожил СКУЧНУЮ ЖИЗНЬ. Это самое страшное. Жить СКУЧНО. Если вам вдруг станет скучно жить - все, пиши пропало. Только вы можете добавить красок в свою жизнь. Займитесь любимым делом!!! Вы любите кататься на скейте, но не можете из-за чего-то? Так сделайте так, чтобы смогли! Не можете никак поднять свою пятую точку с дивана и занятся своим любимым бегом? Поднимает попу с дивана и делайте что хотите!!! Нашим возможностям нет границ!!! Надо только захотеть. Вы можете перевернуть весь мир, только прекратите мечтать, начните действовать. И вы все сможете. Жаль что это не про меня. Я не смогу уйти из мира фантазий и мечт, которые никогда не станут реальностью. Спасибо тем, кто прочел этот текст до конца. Я ВЕРЮ в то, что ВЫ СМОЖЕТЕ перевёрнуты МИР.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.