ID работы: 4749547

Прости..Обещаю.

Джен
G
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
" Знаешь, говорят, что время лечит, но я знаю: это вранье. Это утверждение придумали те, кто ничего не чувствуют, и те, кто хочет поиздеваться, дать надежду на то, что безумная боль в груди пройдет, спустя время… Исаак, прошло много месяцев с тех пор, как тебя не стало. Но я не привыкла, Исаак, меня не вылечило время. Знаешь, мне часто кажется, что это сон, особенно по утрам, я просыпаюсь, и мне думается, что ты вот сейчас зайдешь ко мне в комнату сядешь на мою кровать и растрепаешь и без того, взлохмаченные волосы и скажешь, что пора вставать и мы наперегонки побежим до ванной.. Но спустя минуту, я понимаю, что это не сон, а ужасная реальность, в которой по непонятным причинам нет тебя.. Где ты сейчас? Почему-то мне хочется думать, что ты на небе, и все время охраняешь меня.. Помнишь, как мы в детстве любили смотреть на облака и рассказывали друг другу истории про ангелов, которые живут на белоснежных облаках?? Я хочу, чтобы ты теперь был среди этих ангелов и радовался нашим успехам...Исаак, мне больно.." - я сидела на подоконнике в своей комнате и смотрела в окно, на необычное для Мадрида пасмурное небо…видимо, погода решила погрустить со мной, что ж, я не против..." Мне больно оттого, что чувствую себя предательницей по отношению к тебе...Исаак, у меня будет ребенок, ребенок, понимаешь? Помнишь, нам с тобой доверили няньчить племянника, так ты потом сказал, что мне нельзя доверять детей...А сейчас у меня будет собственный ребенок...И от кого?? От кого?! У меня будет ребенок от человека, который виноват в твоей смерти, Исаак!! Какая же я дура..я так виновата перед тобой.. но я не смогу избавиться от ребенка.. знаю, ты бы этого не одобрил и поддержал бы меня..Исаак, прости меня!! Я виновата, виновата, виновата.. Прости!! " - жгучие слезы текли по моему лицу. Мое тело содрогалось и дрожало. "Ненавижу себя!!" - я не заметила, как уснула. Мне снился Исаак, он говорил мне, что я не виновата, и что все будет хорошо.. он просил оставить ребенка и заботится о нем, когда появится на свет. Он держал мою руку в своей и мне было уютно так, как давно не было. Я проснулась оттого, что луч от уличного фонаря нещадно слепил мои глаза. Я резко дернулась.Я все это время сидела на подоконнике! Посмотрела на свое запястье и как будто на нем был след от руки.." Исаак, ты рядом со мной? " - подумала я. Ну или спросила, не знаю. Вдруг послышалось в ответ." Конечно же рядом, глупышка! " - я что, схожу с ума?.." Нет, просто он рядом и все...Исаак, я рожу этого ребенка. И если это будет мальчик, то назову твоим именем, обещаю.." - я улыбнулась .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.