ID работы: 4749560

Sentimientos

Джен
G
Завершён
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Говорят, что люди разумные существа и могут себя контролировать. Но так ли это? Но мне кажется это глупость. Ведь когда мы испытываем любовь, радость, злость, ненависть, отчаяние, разве мы тогда можем следить за собой? Разве когда мы влюбляемся до потери пульса, мы не сходим с ума? Разве, когда мы хотим, чтобы объект наших желаний прикоснулся к нам, мы можем это контролировать? Разве, когда мы рассержены, мы можем спокойно сказать себе: «успокойся» и все сразу пройдет? Разве когда человек по пьяне убивает своего друга, он может мгновенно успокоиться? Человек, который находится на грани отчаянья, может вмиг взбодриться? Чувства правят человеком, а не наоборот. Да, в кровь поступает адреналин, в мозг другие вещества и тогда чувства волной окутывают человека, и он уже проваливается в мир ощущений. В наш продвинутый век, это сложно понять и принять. Трудно принять то, что человек – самое разумное существо, не может совладать с собой. Когда он злится, он не может успокоится, и выплескивает эмоции наружу. Когда он влюблен, то его переполняет нежность, доброта и безграничное счастье. Эти чувства невозможно убить. Да и в тот момент не хочется. А когда он горит в пучине отчаянья и страданий, когда он мучается от потери близких, его накрывает безумное желание выпрыгнуть из этого адского круга. Но не всегда получается. Разве в такие моменты он может себя сдерживать? Это нелепо. Чувства..что они значат в нашей жизни? Что может быть лучше, чем женщина, которая чувствует полное умиротворение от того, что держит своего малыша на руках? И что может быть хуже ощущения, что больше никогда не услышишь и не увидишь близких людей? Это безграничная тоска, которая поселяется у тебя в сердце. Возможно, только время может ее стереть. Чувства правят миром и ничего изменить нельзя. А может и не стоит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.