ID работы: 4749630

А гармоничная ли пара?

Гет
G
Завершён
11
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сегодня целый день шел дождь. Леви совсем заскучала, сидя дома. Ведь сегодня выходной. А она так хотела провести этот день с Гажилом! Все были удивлены, когда узнали, что они встречаются. Никто бы не подумал, что милая, скромная и очень вежливая Макгарден влюбится в грубого, жестокого и нахального парня. Но Редфокс был не таким, он надевал маску до встречи с ней, а увидев небесные волнистые локоны и молочные карие глаза, Гажил потерял рассудок… Он просто не мог здраво мыслить. До сих пор никто не знает, как ему удалось подружиться с Леви, а потом и стать ее парнем. Но их друзья были уверены, Редфокс и Макгарден очень гармоничная пара, не смотря ни на что. На день рождения, Гажил подарил Леви маленького черного котенка. Счастью девушки не было предела… Но сегодня он придет поздно, дождь затруднил движение автомобилей. Спустя какое-то время, она не выдержала, не надев даже куртки, девушка рванула в сторону работы Редфокса. Пробежав несколько метров, Макгарден врезалась в широкую мужскую грудь. Подняв глаза, она поняла, с кем столкнулась. — И куда это мы собрались? Я же говорил, что сегодня не надо высовывать нос из дома. — Извини, я волновалась… — Ох, мелочь ты, мелочь…- он стянул с себя куртку, не сняв только рукава. А из остальной, снятой, части куртки Редфокс сделал некое подобие зонта, закрывая Леви и кота? Видимо Макгарден, не заметив, прихватила его с собой. — И в дождь и в солнце, — Я с тобой, — А ты со мной. — Мы будем вместе под луной. — Под звездами, — С мечтами. — Под небом с облаками, — Под солнышком с лучами. — Не разойдемся никогда, — Мы будем вместе навсегда! Они не заметили, как дошли до дома… Их не мочил дождь, а грело солнышко, душевное тепло. Этот стих сочинился случайно, каждый просто придумывал по строчке. Не думаю, что кто-нибудь теперь скажет, что они не гармоничная пара…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.