ID работы: 4749704

Кибер пилот

Джен
PG-13
Заморожен
15
автор
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
*** Неизвестная лаборатория, эксперимент "Идеальный солдат". -Привет, мне все равно кто ты, потому что ты вряд ли переживешь этот эксперимент. Но! Если ты выживешь, то станешь идеальным солдатом,— говорит некто с нотками надежды в голосе. - Суть эксперимента в том, чтобы сделать из тебя полукиборга! Идеальную машину для убийств! - Чтооо?!?! Но я не хочу этого!- начал возмущаться Синзди. - А мне все равно хочешь ты этого или нет,- уже серьезно ответил ученый,- если, хочешь жить то выживешь. - Вот ты ублюдок... - отчаянно ответил Син. - И таак... Начнем!!! Больно, как же мне больно! Гребанный ученый, гребанные эксперименты! Когда это все закончится, клянусь что убью эту мразь! *** Год спустя. Дом Синди в окрестностях Нагои. -Аааа! Снова этот кошмар...Все еще не могу забыть об этих экспериментах. Так, нужно привести себя в порядок и поесть. Скоро закончатся деньги и снова придется искать заказ. Как же я ненавижу свое новое тело,– каждый день думаю об этом, глядя на себя в зеркале,- все лицо в шрамах. От этих мыслей меня отвлек телефонный звонок. - Да? - Алло, Икари Синдзи? - Да, это я, что вам нужно?- в лоб спросил я. - Ваш отец просит вас посетить базу НЕРВ. - И что ему от меня нужно? - Он хочет предложить вам работу. - Куда ехать? *** Поезд, идущий в Токио-3. И вот я еду на базу НЕРВ, чтобы увидеть "любимого" отца и обсудить условия работы.И вот на мне неизменный белый плащ с капюшоном, который закрывает все мое механическое тело и голову, и перчатки, которые скрывают мои руки,а за спиной моя любимая катана,- горько усмехнулся я по поводу измененного тела. Спустя 20 минут, я выхожу из на дорогу,там меня должна забрать Мисато Кацураги. - о, а вот и она, кажется. -Мисато Кацураги? -Ага, а ты кто?- невзначай спросила она. - Икари Синдзи. - О, а я тебя и жду! Поехали!- радостно заявила она, видимо давно ждет. Как только мы отъехали завыла сирена и в воздухе над нами пронеслись боевые вертолеты, я услышал грохот,выглянул в окно и увидел какого-то мутанта, высотой метров 60, тело было не пропорциональное (руки слишком длинные) и на голове была маска в виде птичьего черепа. Он шел и не обращал внимания на любое людское оружие. -Твою мать...- скрипя зубами, сказала Мисато. -Хмм...А этот мутант серьезно настроен,- как-то спокойно говорю я. Спустя час, мы доехали до базы НЕРВ, сквозь разруху и взрывы. - Вот мы и приехали. Идем.Эхх, моя ласточка...- машина Мисато сильно пострадала. *** - Рицко!- воскликнула Кацураги. - Мисато, тебя только за смертью посылать...- сказала женщина лет тридцати, чуть старше моей спутницы,- это он? -Да, знакомьтесь это- показала Мисато на блондинку,- глава научного отдела Акаги Рицко, а это, как ты уже заметила, тот кого мы ждали - Икари Синдзи. -Будем знакомы,-говорю я. -Будем.Идемте,мне нужно кое-что показать Синдзи,- Акаги повела нас к лифту. Мы зашли в какой-то темный ангар. - И что я должен здесь увидеть?- спрашиваю я. Свет включается и передо мной стоит огромный робот. - Икари, позволь тебе представить: это универсальное биомеханическое гуманоидоподобное боевое оружие — «Евангелион 01». — Глаза у неё блестели. Без сомнения, она гордилась изобретением. — Или просто «Ева-01». Они созданы, чтобы на равных противостоять Ангелам. Одного сегодня ты уже видел и понимаешь, какую опасность они таят для человечества. -Хм, а она классно выглядит,- не кривя душой, ответил я,- так где мой отец? Я должен переговорить с ним по поводу работы. - Привет, сын... - Давно не виделись, отец...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.