ID работы: 4749709

Все произошло наоборот

Джен
NC-17
Заморожен
1
автор
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Маска, глинтвейн, сияющие глаза, исчезновение (Салазар Слизерин/Пенелопа Пуффендуй).

Настройки текста
Маска, глинтвейн, сияющие глаза, исчезновение (Салазар Слизерин/Пенелопа Пуффендуй). Она выпела много глинтвейна он видел. Он видел, как она опустошает бокал. Салазар подходит к ней. Кто она, кто эта красавица в маске. Он мог только догадываться. Улыбается, и ловит его взгляды. Салазару это не нравится, он не мышка чтобы им забавлялись. Милая улыбка. Ох этот бал. И не похожа она на Кандиту слишком мягкая, сияющие глаза так и подмывали его подойти. -Вы не потанцуете со мной? Она учтиво кивает, и подправляет маску. Неужели нельзя наплевать на все традиции и сорвать с нее маску. Он протягивает руку, но она отходит и звонко смеется. Салазар начинает злиться, но его манит к ней. Манит, как к заветной конфете, или к глинтвейну. Она подходит сама и обнимает его за плечи, его руки на ее талии, и они, не обращая внимания ни на кого танцуют. -Я слышала ты хорошо ведешь. Это ее фраза за весь вечер? Он кружит ее. -Ты знаешь кто я? Спрашивает он. -Да. Шепчет она ему тихо на ухо, что может даже показаться как будто- бы и не говорила, а ему это все приснилось, или ветер прошелестел совсем близко. -Прекрасный вечер. От тебя пахнет глинтвейном. Она посмотрела ему в глаза. -От тебя тоже. -Кто ты? Она качает головой. -Я узнаю когда- ни будь? -Навряд ли, Салазар, навряд ли. -Почему? -Потому что ты этого не хочешь. Она прикасается губами до его щеки. -Я… -Я тебе безразлична. Она вздыхает и смотрит печальным взглядом. Салазару это не нравится, ох эта чертова маска. Салазар развязывает свою маску, и она падает на пол. -Нечего скрывать больше. -Все не так просто, как ты думаешь Салазар. Часы бьют двенадцать и на миг свет потухает, а когда снова включается… Рядом с ним никого нет, он ищет ее в толпе, пытается разглядеть ее черты. Годрик подходит к нему, и поднимает с пола маску, ее маску. -Кто- то забыл. Салазар берет маску в руки и проводит пальцем по бархатной ткани. Неужели никогда, никогда он не узнает…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.