ID работы: 4749738

Мой котик :з

Гет
NC-17
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      Хм. Начнем наверное с того, что меня зовут Азалия. Мне 18 лет, у меня русые длинные волосы, зеленые глаза, я высокая, среднего телосложения. Характер. Ну, как сказать, там смотря с кем я общаюсь, с каждым я по разному себя веду. Очень люблю зверюшек, котиков, собачек и т.д.       Поскольку я часто цапалась с родителями, мне это надоело и я ушла из дома. Время было не из легких, мне пришлось долго выбирать квартиру, но в итоге я остановилась на аренде комнаты, так как на большее у меня не хватало денег.       Моего «начальника» по квартире звали Денис, я платила ему 8 тысяч в месяц за все услуги. Самое дешевенькое что я нашла, ну и ладно.        А вот и мой первый день в новой квартире, ну как квартире — комнате. Я познакомилась с Денисом, он был весьма привлекательный парень с красивым телосложением, черными волосами и карими глазами. На вид ему было лет 19, а на самом деле, да, ему и так 19.        — Добро Пожаловать! Знаешь, я наконец-то нашел себе жильца и очень этому рад, надеюсь мы подружимся! — сказал с мягкой улыбкой       — Взаимно!       — Хочешь кушать? Мы можем отметить твой заезд.       — Нет, спасибо за предложение, но у меня слишком много дел. — я мягко улыбнулась ему чтобы он не обиделся. Поскольку жизнь меня очень сильно любит, спустя секунд 5 после того как Денис задал мне вопрос про то чтобы отметить, а я отказалась, мой живот издал звук умирающего кита.       — Ахахаха, да ладно тебе, давай отметим вечерком? Я все приготовлю, обещаю.       — Х-хорошо. — ответила я чуть ли не сгорая со стыда.       — Ты такая милашка! — он тепло улыбался мне все это время, эта улыбка так радовала мои глаза и грела душу.       — Что? А, спасибо, мне приятно. Прости, но мне пора заниматься вещами. — мне пришлось как можно скорее увильнуть от разговора, ибо мое лицо заливала очень яркой краской.       — Хорошо, ты иди, а я пока займусь приготовлениями. Я прошла к себе в комнату, посмотрела на вид из окна, а он мне особенно нравился. Вид на город был такой красивый, что глаз не оторвать, везде небоскребы, мини-садики. Я начала разбирать свои вещи и складывать их на полочки что были в комнате. Вещей у меня было не сказать что много и не сказать что мало. Был уже вечер и Денис позвал меня к столу, а же типа дама «элеХантная» и не могу выйти к нему за стол в том в чем я обычно хожу по дому, а это: нижнее белье и одеяло. Я одела красивое синее платье с лентой такого же цвета на плече. Денис как только увидел меня, засмущался, и прикрыл рот ладоней и отвернулся. Он приготовил очень много всего, что даже я за день не съем. На мое удивление готовил он очень даже хорошо и вкусно, он приготовил не жирную пищу, прям как я люблю. Совпадение? Может быть.       — Азалия, расскажи мне о себе.       — Хм, да тут и рассказывать то толком нечего, я часто ругалась с родителями, из-за того что они вечно указывают что мне делать, мне же это не нравится и я решила переехать от них. Пора научиться жить самостоятельно.       — Ясненько, но стой, тебе же 18 лет, где ты учишься?       — Я учусь в университете на профессионального ветеринара, по отдельным животным.       — И каких же животных ты выбрала?       — Кошки, собаки и лошади, они мне очень нравятся       — Кошки? Это очень хорошо…       — Ты что-то сказал?       — А? Нет, ничего, тебе послышалось. Он так тихо это сказал, что я еле разобрала его речь, странно, но ладно. Когда мы закончили свою трапезу, мы вместе вымоли посуду и разошлись по комнатам. Я очень устала и хотела как можно скорее лечь спать, но я такая растяпа забыла телефон на кухне и мне пришло за ним идти. Когда я пришла на кухню, я не поняла что увидела. У Дениса были КОШАЧЬИ УШИ И ХВОСТ, и нет, мое зрение меня не обманывает. Когда он увидел меня, то прикрыл мне рот своим пальцем и попросил не кричать. Мое сознание было сильно ошарашенно, мои ноги начали подкашиваться, а в глазах темнеть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.