ID работы: 4749748

Вечер из жизни герцогини О'Салливан.

Гет
R
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Лиадэйн ненавидела звёзды. Они всегда напоминали ей о нём. Безупречном Чёрном короле. Правителе Звёздной Империи. Высоком темноволосом мужчине с зелёными глазами и извечным бластером на поясе.       Двэйн терпеть не мог блеск. Её алая помада, длинное, всегда в пол, синее платье, на которое словно высыпали горсть сияющих драгоценных камней, холодные блестящие серые глаза и длинные пушистые ресницы. Она ослепляла, раздражала и привлекала одновременно.       И оба знали, что быть вместе им не суждено.       Герцогине хотелось кричать. Орать, срывая связки, биться в истерике и размазывать по щекам слёзы. Но она лишь с доброжелательной улыбкой говорила: — Сегодня на удивление приятный вечер, мой король. Дорогой муж хотел обсудить с вами очередной экономический отчёт нашей славной Империи. — Вы правы, моя леди, вечер просто прекрасный. Передайте герцогу, что я загляну на ваш звездолёт в ближайшее время. — Спокойно отвечал он, прикрывая зелёные глаза.       И оба знали, чем закончится это посещение. Совместный «семейный» обед или ужин с королём, разговор двух лучших друзей за закрытыми дверями, и просьба «дорогого» мужа прикрыть своё отсутствие. Его поспешный уход, «незамеченный» герцогиней. И тёплые объятия любимого, но не принадлежащего тебе человека…       Его сильные, но невероятно бережные, полные сожаления прикосновения и её тихие крики и отчаянные, всё чаще солёные поцелуи…       А наутро привычный алый блеск на губах и полуприкрытые зелёные глаза на спокойном лице. Как будто ничего и не было. Словно неправильный сон…       Но это реальность. И в один из дней она трещит по швам.       ***       Его величество Двэйн Райан объявляет о помолвке.       ***       С ним другая. И больше нет сил натягивать доброжелательную улыбку, горло сдавливает спазм, а на просьбу мужа становится откровенно плевать. Более того, хочется задушить лживого герцога, стиснуть горло и наслаждаться хрипами… А может быть и представить на его месте совершенно другого человека. Безупречного Чёрного короля, который ни капли не безупречный.       ОʼСалливан разворачивается и бежит, бежит так далеко и быстро, насколько позволяет длинное синее платье и прозрачная пелена на глазах, такая же великолепно-блестящая и болезненно, искренне эмоциональная, каковой и бывают слёзы женщины, любившей не взаимно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.