ID работы: 4749757

" Остаться собой"

Смешанная
PG-13
Заморожен
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

4 глава «Долгожданное письмо»

Настройки текста
Девчушка стремительно бросилась к окну и не ожидав того, что она сейчас увидела, она заверещала и запрыгала на месте от радости. Это оказалась сова с письмом из Хогвартса. Ким уже потеряла всю надежду на то, что это письмо к ней вообще, когда-либо придёт и здесь такой приятный и неожиданный сюрприз. На ее визг и топот сбежались почти все, кто был в доме, первым оказалась Эмма. Когда ее подруга зашла к ней в комнату и увидела, как Ким прыгает и визжит возле окна, ей стало любопытно. Что она там такого увидела? И уже через минуту в комнате стояли радостные визги двух одиннадцатилетних девочек. — Я не могу поверить, это сова из Хогвартса. Ты, получила письмо, я так рада. – с широкой улыбкой произнесла Эмма. - Мне было так тоскливо, когда я думала о том, что ты так и не получишь письма из Хогвартса. Теперь мы поедим в Хогвартс и будем учиться там вместе, и мы станем когда-то великими гриффиндорками, я в этом уверена на все сто процентов. — А чего, ты так уверена, что я попаду именно на гриффиндор? Я сама мечтаю о нем, но не знаю, мне все же кажется, что шляпа меня отправит на другой факультет. Насчет тебя я и не спрашиваю, ты то точно станешь гриффиндоркой. Все в твоем поколении были и есть гриффиндорками и гриффиндорцами. — Ким, да я в этом уверена, что ты станешь именно гриффиндоркой и никем другим. Твоя прабабушка как-то же попала в грииффиндор, думаю, и ты туда попадешь. А теперь давай, хватит мучать сову, она там не будет ждать вечность. – Эмма распахнуло окно, и в комнату влетела сова с письмом. Бедолага была сильно изможденной и голодной. Стоило только распахнуть дверцу, как этот милый белый комочек перьев еле волоча крыльями, влетел в комнату и сразу же упал на кровать. Как заметили девочки, этой сове было от силы пол годика и эта доставка письма оказалось для нее первой в ее жизни. Пока девочки разглядывали сову в комнату Ким пришли все кто был в доме, и увидев письмо на кровати рядом с совой все безумно обрадовались и начали поздравлять малышку с долгожданным получением. Джулия заметив измученную и голодную сову сразу же отправилась за кормом для сов и водой. А отец Ким положил горсточку волшебных монет в мешочке рядом с совой, в качестве благодарности за доставку, как это было принято и раньше. - О, моя малышка наконец-то получила письмо. – Радостно и одновременно гордо произнесла Рейчал, после чего заключила свою дочурку в крепкие объятия. - Раскрывай быстрее письмо. – Подначивали ее все присутствующие. Ким взяла письмо аккуратно распечатала конверт желтоватого цвета на котором изумрудными чернилами было написано, что данное письмо адресовано мисс Роджердс, находящейся в данный момент в доме Миллеров расположенном по ул. Уолтстрит 52 Англия и проживает на 2 этаже в комнате напротив лестницы. Ким вытащила конверт из лап совы, аккуратно распечатала долгожданное письмо и принялась зачитывать его. __________________________________________________________________ ШКОЛА ЧАРОДЕЙСТВА И ВОЛШЕБСТВА «ХОГВАРТС» Директор: Риджина Миллс (Кавалер ордена Мерлина I степени, Великий волш., Верх, чародей, Президент Международной конфед. магов) Дорогая мисс Роджерс! Мы рады вам сообщить, что Вам предоставлено место в Школе чародейства и волшебства «Хогвартс». Пожалуйста, ознакомьтесь с приложенным к данному письму списком необходимых книг и предметов. Занятия начинаются 1 сентября. Ждем вашу сову не позднее 31 июля. Искренне Ваша, Мэри Маргерет, заместитель директора! _____________________________________________________________________ Ким и ее близкие внимательно изучили приложенное к письму приложение, дабы увидеть, не упустили ли они чего-нибудь. Первое что бросилось Ким в глаза, так это то, что отныне в Хогвартсе можно держать только сову и никаких других животных, что не могло ее не огорчить. И радостный для нее пункт оказался тот, где теперь всем первокурсникам разрешено иметь свою метлу, при условие не летать на ней кроме как на уроках «Полеты на метле».
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.