ID работы: 4749784

Я не забуду тебя

Слэш
R
Завершён
76
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 5 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Та ночь… Ночь, когда я так глупо умер…       Дождь, который лил столбом. Далекие раскаты грома, и лишь мы вдвоем на поле боя. Тогда я не думал, что умру так быстро и никчемно, не успев даже поведать тебе о том, что у меня в душе.       Убивая акуму за акумой, третий уровень, второй. Не важно. Я не думал ни о чем кроме признания. Тех трех слов, ради которых живет, наверное, каждый человек: «Я люблю тебя».

Кап-кап… Кап-кап…

      И вот конец миссии, все акума уничтожены и вроде вокруг как-то спокойно, хотя не перестает терзать чувство нарастающей тревоги, что это не все, но я отмахиваюсь от него. Все мои мысли сейчас поглощены обдумыванием нужных слов перед моим «я тебя люблю, БаКанда».       Слегка отдышавшись, я тогда слишком расслабился. Деактивировал клоуна, вернул руку в обычное состояние и направился к тебе. — Молодец, Мояши, — ухмыляешься ты, пряча Муген в ножны. — Тебе удалось не помереть в бою, а я так надеялся… Чистой силы тут нет, поэтому уходим отсюда. — Не смешно, БаКанда! Знаешь… я давно хотел тебе кое-что сказать… — я замялся, но мне почему-то показалось, что как будто это мой последний шанс сказать о своих чувствах.       Но благо самурай особого внимания не обращал на меня, а смотрел в сторону горизонта, словно что-то искал. — Канда…

Кап-кап… Кап-кап…

       Делаю шаг тебе на встречу и сжимаю руки в кулаки. Я должен сказать. Должен, во что бы то ни стало! — Я… тебя…       Ты смотришь на меня, и я понимаю, что этот взгляд полон удивления и лютой ненависти.

Кап-кап… Кап-кап…

      В одно мгновение чувствую, что не могу больше ничего сказать. В животе резкая и ужасная боль, ощущение, будто органы прожигает изнутри.

Кап-кап… Кап-кап…

      Тот взгляд ведь был предназначен не мне, да? А кому-то, кто стоял за мной.

Кап-кап…

      Мимолетная вспышка молнии, а я уже лежу на земле. И с каждой секундой мое сердце бьётся все медленнее. Перед моими глазами тебя уже нет, но я слышу твой крик, звон метала и взрыв. Видимо ты его прикончил, правда от этого мало что изменится.        Закрываю глаза, а открыв их, вижу твое лицо, чувствую тепло твоих рук и понимаю, что это конец. — Мояши, только попробуй помереть! — кричишь ты, пытаясь вернуть меня в сознание. — Я… — улыбаюсь, не знаю почему.       Просто мне как-то спокойнее, когда рядом именно ты. Даже смерть мне не кажется чем-то страшным. Я уже не понимаю, что ты делаешь, да мне и не нужно. — Канда… — говорю я хриплым шепотом, кое-как собирая мысли в кучу.       И наконец, ты поворачиваешься ко мне лицом. В горле предательски сухо, да и произнести что-то я уже не могу, поэтому мне ничего не остается, как одними лишь губами признаться тебе: — Люблю тебя…

***

      Много времени минуло с тех пор. Мы много раз уже перерождались и умирали. Войны, революции, кризисы… Много чего минуло с тех пор. В каких-то жизнях мы были вместе, в каких-то были врагами, несколько раз мы даже не встретились. Но, не смотря ни на что, я никогда не забывал тебя, твой голос, прикосновения и даже наши драки… я всегда продолжал помнить все…       Сейчас же наконец-то настало спокойное время. Я — обычный ученик старшей школы, а ты уже студент. Мы оба подрабатываем в пекарне и вместе снимаем небольшую квартиру в нескольких шагах от моей школы. — Поцелуй, Мояши… — неожиданно говоришь ты, подходя ко мне со спины и кладя свой подбородок на мою голову. — Надоел уже со своей учебой. — БаКанда, у меня завтра тест, иди, целуйся со стенами, — вздохнув, я, как ни в чем не бывало, продолжаю читать учебник, но тебе на мои слова плевать.

Кап-кап… Кап-кап… Барабанит дождь за окном.

      Я чувствую, как твои руки забираются под мою рубашку и начинают поглаживать мои грудь и живот. Если сначала я еще могу сопротивляться, то потом сдаюсь под твоими настойчивыми ласками. Поднимаюсь и целую твою шею. Ох… И как я завтра буду решать этот тест по математике? Но мне уже не до него. Распускаю твой хвост и зарываюсь руками в твои волосы и понимаю, что самый счастливый человек на земле.

Кап-кап…

      Знаешь, сколько бы времени мы ни провели вместе, сколько бы мы ни умирали и сколько бы ни рождались вновь, я понял, что никогда не забуду тебя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.