ID работы: 4749855

Переписка

Гет
R
Завершён
1436
Размер:
90 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1436 Нравится 161 Отзывы 376 В сборник Скачать

Ты за или против...?

Настройки текста
- Просто прекрасно, - продолжал ворчать Тэхен, садясь за стол. – Чего стоишь? Иди сюда, - грубо подозвал он меня, а я едва заметно мотнула головой. Сидеть с ним за одним столом? В одном помещении? Божечки, мы ж тут одни! - Иди сюда, - уже громче сказал он. Я неуверенно выползла из своего укрытия и присела на край стула, отвернувшись. - Боже, за что мне все это... – шептал он, постукивая себя по голове. - Аналогично, знаешь ли, - фыркнула я и прикрыла рот рукой. И забыла, что здесь нет свидетелей. Хотя людям чаще всего все равно, что со мной происходит, но, по крайней мере, в колледже было как-то безопаснее. - Как мои родители умудрились подписаться на это? И ведь не хотел же идти, как знал, что будет что-то не то. Невесту им подавай. Но чтобы ты... У твоих родителей и компания же маленькая... С какой стати им сделку с твоими заключать, - Тэхен закрыл лицо руками и продолжал шептать, раздумывая, видимо над тем, как же я вся такая нищая и бедная оказалась рядом с ним – с сыном одной из самых престижных и влиятельных компаний страны. «Понравься ему или считай, что у меня нет дочери» вспомнила я слова матери и поняла, что пора собирать вещи. - Ах, за что, - резко выпрямившись, он перевёл на меня взгляд и замер на секунду, - Хм, а сейчас ты выглядишь иначе. Даже не заметил. И не скажешь, что бедная. - Слушай, - собравшись с силами, я посмотрела ему прямо в глаза, - я не знаю, что я здесь делаю. Моя семья далеко не бедная. Может, мы и не такие короли как вы, но не смей нас называть бедняками. Не знаешь значения слов? Пойди, посмотри в словаре значение бедности, понял? Мне тоже не нравится вся эта ситуация! Я вообще не знаю, что я здесь забыла! Да ещё и с тобой! - В этом мы схожи... А то ж сидеть в одной комнате со шмольницей... Этого я и предположить не мог. - Заткнись уже! Говори своим родителям, что я тебе не понравилась и дело с концом! - Боже... Ты всегда такая дура или рядом со мной автоматически тупеешь? Наши родители уже заключили сделку, а мы лишь та прекрасная формальность. Поэтому, шмольница, - он тянется в карман, а я с криком налетаю на него. Ну уж нет! Не собираюсь я надевать его кольцо! И жить с ним в одном доме! Ненавижу! Ненавижу его! - Не смей! – зло ответила я. Тот лишь глубоко вздохнул и грубо схватил меня за руку. В его взгляде снова появилась та искра злости, которая возникала у него, стоило ему меня увидеть. От страха я тут же сдалал, но он, этот страх, смешивался со злостью и возмущением. Я хочу накричать на него и сказать ему все слова, которые он говорил мне! Хочу побить его и сжимать его руку до синяков! Чтобы ему стало больно! Но где-то в глубине души мне страшно... - Слушай сюда. Это ничего не поменяет. Ты и я ничего не можем изменить. Так что успокойся. Думаешь, мне в радость общаться с такой... Как ты? Меня в ярость кидает от одного твоего вида. Поэтому, надев это колечко, - он достал из кармана своих брюк вещь, которую я сейчас хотела видеть меньше всего, - ничего не измениться. Кроме, конечно, того, что мы будем изображать счастливую парочку перед прессой и, если понадобиться, перед публикой. Поняла? – он схватил мою ладонь и принялся надевать кольцо. Я пыталась вырвать её, но он все крепче сжимал руку, отчего она побелела. - Йа! Что ты делаешь! – потирая руку спросила я. - Что-то поменялось? - На моей руке новый синяк. - А ещё? - Все! – рявкнула я на него. - Вот и отлично. У нас свободные отношения. Так и передай своим родителям, ну, а уж я передам, какая же ты... – он скривился на секунду, осматривая меня с ног до головы, - красивая, умная и воспитанная, - фальшиво улыбнувшись, говорит он и встаёт. Я сжимаю кулаки от злости, смотря на кольцо. - Готовься к нашей совместной жизни, шмольница, - до моего уха донеслось тихое шептание Тэхена, заставляющее вздрогнуть, - Я же говорил, что отучу тебя выпускать коготочки. Я презрительно посмотрела на него и закатила глаза. - Бесишь, - процедила я. *** POV Автор - О, какие люди! – на весь клуб крикнул Чимин, увидев знакомый силуэт, что подходил к их столику. Остальные обернулись и начали вставать, чтобы поздороваться. - Ты же вроде должен быть на свидании в слепую? – сощурив глаза, спрашивает Хо Сок. - Должен, - присаживаясь, говорит Тэхен. - Ну и...? – Намджун смотрит на младшего с хитрющей улыбкой. - Ничего особенного. Правда, я был не на свидании. А вместе со своей будущей невестой. - Чего? – захохотали все. - Ты. Женишься. Шутишь? – заливаясь смехом, Чимин постучал друга по плечу. - Я не шучу, - сидя с тем же выражением лица, отвечает он. - То есть? – спрашивает Юнги. - У моих родителей договор с их компанией. А мы их прекрасное условие соглашения. - Вот те на... – ЧонГук удивленно смотрит на хена. - Хоть красивая? - Это шмольница, - прищуриваясь от отвращения, говорит Тэхен. - Эй, это же мой запасной вариант, - притворно вздыхает Хо Сок, - Погоди, мне теперь новую недоступную искать? В нашем колледже таких не особо много... Чтобы и с фигурой... - Какая у неё фигура? – спрашивает Тэхен, чуть ли не смеясь во весь голос. - Та вроде бы ничего, - задумывается ЧонГук. Намджун, заметив это, даёт подзатыльник младшему. Тот недовольно цокает, поглаживая место удара. - То есть ты у нас теперь безвольная пташка? Ну как так, чтобы ты первый покинул наши ряды... - У нас с ней свободные отношения, так что пока что я ещё ваш. Да и свадьбы у нас нет, мы всего лишь помолвлены. Мдаааааа, - тяжело вздохнул он. - Кстати, чего она тебя так раздражает? – спрашивает Юнги, но Тэхен не отвечает, лишь залпом выпивает стакан алкогольного коктейля. Так и не ответив на вопрос, он достаёт свой телефон. В такие тяжёлые моменты Тэхен всегда уходил в социальные сети и начинал общаться с неизвестными ему людьми. Ему нравилось, что в мире соц.сетей никто не знает, кто он, где и как. Люди просто общаются с ним без всяких ярлыков и клише, отбрасывая из в сторону. Они делятся своими проблемами и чувствами, причём иногда гораздо искреннее, чем с теми, с кем он общается в реальности. «Привеееет» написал Тэхен девушке, которой он интересовался больше остальных. Он общался с ней очень давно и чувствовал, что она очень добрая, милая и невинная. В его окружении таких он встречал очень редко. Пончик: «Ох, привет» Тэхен: « Как дела?» Пончик: «Бывало и лучше» Тэхен: «Что случилось?» Пончик: «Эх... Да ничего особенного. А у тебя как дела?» Тэхен: «Знаешь, у меня тоже не очень» Пончик: «Какой же вечер...» Тэхен: «У тебя личное?» Пончик: "Очень личное:’(" Тэхен: «Эх. У меня тоже» Пончик: «Я мысленно с тобой. Я помогу решить тебе проблему силой мысли~~~~» Пончик: «Я~~~тебе тоже~~~~~» Тэхен: «Ахах. Спасибо» Пончик: «И тебе. Прости, что так и не встретились» Тэхен: "Да ничего. Ладно, пойду я. Спокойной ночи °zz°" Тэхен: "Сладких тебе снов, милый пончик" *** POV Юна Я аккуратно положила телефон и прикрыла глаза от усталости. Что же мне теперь делать? Свободные отношения, ага. У нас вообще нет отношений. Даже свободных. Мы просто... Просто собираемся жениться ради сделки. У нас нет никаких отношений. Я лучше уеду, чем буду каждый день выслушивать высказывания в свой адрес.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.