ID работы: 4749855

Переписка

Гет
R
Завершён
1437
Размер:
90 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1437 Нравится 161 Отзывы 376 В сборник Скачать

Переезд

Настройки текста
«Ты спишь?» Печатаю я, неуверенно переводя взгляд. На дворе глубокая ночь, а в комнате тишина. Хотя недавно на меня накричали за неуважительные поступки, произошедшие вечером и сообщили прекрасную новость о том, что завтра мы уже должны будем жить в новом доме и показывать всем как мы счастливы на публику. Я должна буду показывать счастье... Я должна лгать всем вокруг, а потом дома бояться шелохнуться из-за него. Я прикрыла глаза и начала засыпать, а телефон бы выпал из моих рук на лицо, если бы я не почувствовал вибрирование. Сон в миг ушёл, и я дрожащими руками поднесла телефон ближе к глазам. Ви: «Нет. Чего в сети посреди ночи?» Он не спит. Славу богу. Я глубоко выдохнула и повернулась на бок, ныряя с головой под одеяло. Юна: «Просто не спиться:-) А ты почему не спишь?» Ви: «Да тут новости такие в семье, что спать перехотелось» Юна: «Что-то серьёзное?» Ви: «Да» Я незаметно для себя напряглась и начала нервно поглядывать на экран, опасаясь за Ви. Юна: «Ты болен? Или кто-то из семьи?» Ви: «Да нет, это не связано с болезнью» Юна: «Слава богу» Ви: «Но это связано со мной. Очень сильно» Юна: «Расскажешь?» Ви: «Слишком личное. Прости, пончик, не могу написать тебе об этом» Юна: «Ничего. Я тоже свои проблемы описать не могу» Ви: «Что ж, успокаивайся и ложись спать. Все будет хорошо» Юна: «Ты тоже. Может ещё все наладиться. Утро вечера мудренее. Ты тоже поворачивайся на бок и спи» Ви: «Ты спишь на боку?О.о» Юна: «Ну да» Ви: «Я тоже люблю на нем спать. Теперь я знаю ещё одну вещь, которая тебе нравится» Юна: "XD" Ви: ";-)" Так не хотелось спать, но от разговора с Ви стало так легче на душе и глаза уже начали потихоньку слипаться. Но он что-то печатает... Ви: «Слушай. Давай встретимся?» Я активно заморгала глазами от прочитанного и начала быстро перебирать пальцами. Юна: «Правда? Ты хочешь?» Ви: «Почему бы и нет. Мы могли бы сходить куда-нибудь» Юна: «Ох, я вовсе не против:-) Только когда?» Ви: «Завтра. В центральном корпусе колледжа. В шесть вечера» Юна: «Ох, мне как раз близко. Мой корпус недалеко:-)» Ви: «Тогда до завтра» Черт. Хотела успокоиться и уснуть, но мысль о Ви и о том, что я, наконец, смогу встретить его и поговорить с ним заставляла меня лишь взбудораженно болтать ногами и ерзать на кровати до самого рассвета. Увидев, как небо начало розоветь, я начинала злиться на себя, ведь не высплюсь и просто решила зажмурить глаза. Сон полностью поглотил меня, едва ли стоило расслабиться, унося в спящее царство к Морфею, а адреналина в крови постепенно становилось все меньше и меньше. Но моя голова была полностью забита идеалами, одним из которых мог бы быть Ви. Какая же я глупая... *** - Стой, кому говорю! – кричит мама и хватает меня за руку. – Вместо колледжа у вас с Тэхеном сегодня переезд. Я уже предупредила. - Зачем же так внезапно? – закатив глаза спрашиваю я, но в ответ лишь получаю очередной злобный взгляд. - Чем быстрее, тем лучше, - раздраженно фыркает она. - Но мы ещё даже не женаты. - Это легко исправить, так что лучше помолчи. Узнай лучше Тэхена поближе и влюбись в него, чтобы мне было легче. Легче? Тебе? От свадьбы? Ну, конечно, легче будет тебе. Ты же одна на планете. - Это ещё зачем? - Я сказала тебе. О, грузовик приехал. Я удивленно перевела взгляд на окно. - Но я же ещё ничего не собирала... - За тебя это уже давно сделали, если ты не заметила. Влюбись... Она это так говорит. Будто это обычное дело. А я ещё не влюблялась... *** Я устало прикрыла глаза и присела на одну из коробок. Та, не выдержав моего веса, начала прогибаться и вскоре я сидела на ней, как на горшке. Попытавшись встать, я лишь беспомощно заболтала ногами. Чья это коробка? Тэхена или моя?! Что ж мне будет, если его... - Боже, - устало массируя лицо, произносит Тэхен. За все время переезда мы разговаривали с ним всего три раза. До этого мы ехали в разных машинах (и слава богу), так что могли избегать друг друга до приезда в этот новый дом. Но потом все стало сложнее, и я просто решила не мешать ему общаться с грузчиками. Как я поняла, у нас не будет прислуги в доме, и мы будем жить самостоятельно. Несмотря на все это, я старалась найти положительные моменты в доме, и мои ожидания были выполнены. Интерьер этого дома очень подходил мне. Он был выполнен в одном из новых стилей. Да и сам дом был новым. - Поможешь? - Мне идти надо, - пройдя мимо меня ответил Тэхен, пожимая плечами. Я со всей силы сжала зубы и лишь кидала в его сторону яростные взгляды, продолжая пытаться выбраться с помощью рук. - А сколько времени? – внезапно осознаю я. Боже, я ведь хотела с Ви встретиться. - Часы для кого висят? – копаясь в коробках проворчал Тэхен. Где, где же эти часы? А, вот... Сколько сейчас? Половина шестого? - Слезь, мне нужно найти вещи, - подойдя ко мне, Тэхен глянул на меня, ожидая, пока я выберусь. Делая очередные попытки, я услышала тяжёлый вздох. - Господи, - его низкий голос оказался рядом с моим ухом. Он был так близко, отчего перехватило дыхание. Хватая меня за две руки, он начинает тянуть и у него выходит вытащить меня из коробки. Правда, теряя равновесие, теперь уже я начала падать на него. Тэхен не ожидал, что я не устою и покачнулся в сторону. Зажмурившись, я уже приготовилась к удару... Но почувствовала лишь что-то тёплое и мягкое под собой. - Ох, извини, - шепчу я и пытаюсь встать, но Тэхен хватает меня за руки. Я злобно смотрю на него, требуя всем своим видом, чтобы он отпустил меня, и я смогла подняться. Но он, игнорируя все мои попытки к бегству лишь начинает переворачиваться. Секунда и я лежу под ним, а он нависает сверху. - Почему ты, - устало шепчет он. Его дыхание раздражает кожу, отчего я стараюсь отвернуться от него, - всегда такая неуклюжая? - Ну извини, - чуть ли не кричу я, понимая, что Тэхен наклоняется все ниже и ниже. – Не мог бы ты встать? - Еще раз выкинешь подобное и пеняй на себя, - Тэхен чуть ли не рычит и начинает ложиться на меня. Я не чувствую воздуха, а в глазах потемнело... Он встаёт и отряхивается, оставляя меня лежать и откашливаться от его действий. - Нашел, - произносит он довольно и куда-то уходит. – Кстати, сегодня у меня будет гостья. Не могла бы ты уйти куда-нибудь? - Вообще-то у меня тоже гость! - У тебя? Хахаха, - изобразив смех говорит Тэхен, противно улыбаясь своей фирменной квадратной улыбкой. – Ну, посмотрим. - Ох, вот и посмотрим! – крикнула я ему вслед.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.