ID работы: 4749930

Осколок души:Свет во тьме

Zero no Tsukaima, Warcraft, Dota 2 (кроссовер)
Джен
NC-17
Заморожен
6
Размер:
28 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Новые силы

Настройки текста
Проснулся я от жесткой трепки моего разума.Седрик предупредил меня что некра могут быть опасны для сознания,ибо он сам еще не до конца изучил его.Так же мы договорились еще кое о чем. "ФЛЕШБЕК" -Даже не знаю как вас благодарить.Эта книга мне очень пригодится. -Вообще есть еще кое что-Седрик отвернулся и стал оглядывать книжные полки-Я думаю,раз ты умеешь двигаться между мирами,то ты бы мог пополнить мою коллекцию так как я связан с этим местом и не могу покинуть его,но есть еще одно дело.Защити мою дочь. Немного подумав я ответил: -Обещаю.А насчет книг,то да я могу вам помочь. -Вот и славно.Прощай,Лекс,да направит тебя Бримир. "КОНЕЦ ФЛЕШБЕКА" Ох и не сладко же мне придется.Сегодня же еще этих двоих учить.Нехотя я встал с кровати Луизы.Да и вообще где она?По идее я должен быть мертв(ха-ха нет)ибо я спал на ее кровати.Ну и ладно чем меньше эта малявка будет мешаться под ногами тем лучше.Я потянулся и направился к окну. Прекрасный утренний вид открылся предо мною.За стенами академии появились первые солнечные лучи,а утренняя роса сверкала на свежей траве.Лепота. Ну что же пора искать мои сосуды,хе-хе. "ОТСТУПЛЕНИЕ" Тем временем в Андерскейпе. -Войди-сказала огромная статуя размещенная в центре огромного помещения. В этот же момент огромные каменные двери открылись и из места где они были открыты стали доносится истошные вопли людей.Но статуе было все равно. В помещение вошел ревенант молний-Разор. -Некро'Лик!Сколько лет прошло с нашей последней встречи?Пятьсот?Шестьсот?-ревенант явно был в хорошем настроении-Я тут несколько твоих положил по пути сюда,ты не против? -Хватит дурачится,Разор-вдруг со статуи начала осыпаться пыль и мелкие камешки-Я позвал сюда тебя по другой причине. Гаргулья,Визаж,воплощение бога Некро'Лика вышел из каменной формы и был настроен говорить серьезно. -У нас проблема-сказал Визаж своим леденящим голосом-тот парень,полубог,помнишь его? Разор поежился и ответил: -Да-с ненавистью сказал он-что с ним? -Он установил здесь какую то точку силы.Я чувствую.А еще я чувствую что мои души уходят.Но куда не знаю.Где бы не искал не могу найти выходную точку.Помоги мне найти его.И убить.А я пока найду точку силы и попытаюсь деактивировать ее. -А мне что с того?-безразлично спросил Разор. -Во первых-месть,во вторых-эта точка расширяется,так что до Узкого Лабиринта ей еще недолго. -Грррр-грозно буркнул Разор и испарился. КОНЕЦ ОТСТУПЛЕНИЯ Я листал некробук и не мог понять на каком языке он написан.Ведь логично же,если некробук в этом мире то написан он должен быть именно на этом языке. Я вернулся на первую страницу и там уже было написано понятным языком: "ВНИМАНИЕ!!!ПРОВЕРЬТЕ КНИГУ НА НАЛИЧИЕ КНИЖНЫХ ЧЕРВЕЙ!" Хм?Книжные черви?На мой вопрос сразу же полезли,из под обложки книги,черви небольшого размера.Но сколько их было. Я насчитал где то 500 штук.И не спрашивайте как.Демоны говорят что Некробук выдерживает огонь и воду.Не думаю что черви тоже. Положив книгу на пол я сконцентрировал ману на печати огня и стрельнул простым фаерболом.Как и ожидалось книга загорелась и с нее начали,буквально,выпрыгивать кучи маленьких личинок.Отлично,одной проблемой меньше. Подняв некра я снова уселся на кровать и принялся листать его.Теперь же все стало на языке этого мира.Отлично.Начнем же грызть гранит науки. На первой странице было простое заклинание призыва бесов из запределья.Бесполезные создания,честно говоря так что я перелистнул страницу. На второй было уже интереснее.Заточение в улучшенную астральную тюрьму.Но помимо вытаскивания жизненных сил узника еще и добавлялись мучения посредством тайных страхов.Пригодится. 30 минут спустя Ага!Вот оно!То из-за чего эта книга так популярна у демонологов и прочих низших колдунов.Призыв Гаара и Боу.Два война,один оружейник,второй лучник.Один приносит проблемы даже когда умирает,второй выжигает жизненные силы противника.Привлекательно,ничего не скажешь.В ритуале требовались сосуды.Вау неожиданно.В книге писалось что из этих двух сосудов должны одновременно отделится частички их душ и перенаправить в материальный мир.Сложный процесс,особенно если я захочу использовать Сайто и Генри.И я захочу.Но конечно же не стоит им говорить об этом.Я подумал может стоить объединить их учение,которое даже толком не началось.Ну что же,за работу. Я решил выйти на задний двор и посмотреть нет ли там Сайто.И да он там был.Пытался размахивать мечем.На это было ужасно смотреть.Похоже зря я забрал его руны,без них он не может толком сражаться. -Перестань позорится-сказал я облокотившись на каменную колонну-На это жалко смотреть. Сайто испугался,уронил меч и чуть не упал.Жалко парня,жизнь с розоволоской его явно размягчила. -Сайто,ты хочешь стать сильнее?-спросил я. -Да хочу-ответил он серьезно. -Отлично.Тебе предстоит пройти длинный путь.Ты готов беспрекословно выполнять мои приказы? -Да. -Ты готов проходить через любые трудности,и помни-Пути назад нет. Немного подумав он ответил: -Да. -Подойди. Сайто подошел и я приподнес свою ладонь к его груди.Поток темной энергии начал переливаться в грудь Сайто и его аура менялась. -Как ты себя чувствуешь? -Оживленно-коротко ответил Сайто. -Тогда собирай вещи.Мы отправляемся в Азерот.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.