ID работы: 4749930

Осколок души:Свет во тьме

Zero no Tsukaima, Warcraft, Dota 2 (кроссовер)
Джен
NC-17
Заморожен
6
Размер:
28 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Разногласия

Настройки текста
-Дарион!Рено!Подойдите ко мне. Я подозвал сыновей дабы попрощаться.Меня ждал долгий путь и шанс того что я не вернусь был очень велик.На Лордерон напал приступ чумы который очень стремительно набирает силы. -Ты звал,отец?-мой старший сын,Дарион подошел ко мне,Рено за ним-Куда ты? Я посмотрел на них и мне вдруг стало грустно.Я ведь понимал что больше их не увижу. -Сыновья мои-начал я обращаться к ним садясь на лошадь-Меня зовет долг.Вкратце на соседнее королевство,Лордерон,напала чума и мне с остальными рыцарями нужно защитить родину. -Но ты же можешь умереть!-вдруг воскликнул младший сын-Разве не глупо отдавать себя на убой? -Рено!-шикнул на брата Дарион,но я все равно услышал. Я знал что Рено сказал это не со злобы,а со скорби.Я спустился с седла,присел на колено и начал говорить: -Рено,сын мой-я поднял его подбородок так чтобы наши глаза встретились-Когда нибудь тебе тоже придется защищать свою семью,землю,Родину!Умереть защищая все это-большая честь для любого мужчины.Ты меня понял? -Да отец-тихо сказал Рено. -Вот и хорошо-я снова залез на коня-Ничего не говорите маме,Дарион ты за старшего.Прощайте,сыновья мои. Я пришпорил коня и поехал. *** Я проснулся от жуткой боли.Как ни странно боль была сердечная,и это была не зависимость,нет.Поскольку я в Азероте то мои потоки маны восстановлены и я не нуждался в подпитке.Это как будто были...Воспоминания. Я вышел из палатки и оглянулся.Была ночь,в костре догорали последние огоньки.Вдруг я увидел Луизу сидящую у берега реки. -Чего не спим?-я подошел тихо сзади.Уж люблю я так делать. -Черт!-вскрикнула она и чуть не упала в воду-Нельзя же так сзади подходить! -Ага.Что то случилось?-я присел рядом. Луиза немного промолчала и ответила: -Я так понимаю,я никак не смогу вернуть печать контракта? -Нет,не сможешь. -Понятно. -Тебе серьезно настолько нужен Сайто?Он настолько мощный носитель силы? -Какой еще носитель?-возмутилась она-Я...люблю его. Я вздохнул: -Понятно,опять эти подростковые проблемы. -Что значит подростковые?Мне уже 16! -Тебе нет 18 и плюс у вас с Сайто есть общая проблема.Вы оба руководствуетесь эмоциями вместо ума.Неужели я неясно объяснил нашу миссию?Нам нужно собрать силы для того чтобы уничтожить Ониксию,она главная угроза вашему мирку,и будет угрозой для остальных миров если ее не остановить.Черт.Ты же ради него собралась с нами?От тебя хоть какая то польза есть? -Я владею магией пустоты-будто игнорируя все мои прошлые слова ответила Луиза. -Я знаю.А еще я знаю что без Гандальва ты бесполезна.Мне ничего не мешает просто взять и убить тебя сейчас. А ведь серьезно какая польза от ребенка который еще и страдает от любви? Если так и будет продолжатся то последующие испытания она не переживет. Остается два варианта. А)Я ее убиваю прямо сейчас Б)Контролирую ее эмоции и обучаю Конечно,первый вариант заманчивее,но все же спящие в палатке будут не очень рады что их подругу и прошлую любовь по непонятной причине просто убили. Может избавится от нее подстроив несчастный случай?Хм... Пока я думал Луиза встала за моей спиной и нацелила палочку.Я не оборачиваясь спросил: -Ты правда думаешь что ты как то нанесешь мне бред вот ЭТИМ? Я встал и обернулся.Луиза закричала: -НЕ ПОДХОДИ КО МНЕ!Ин рьо кен! Из ее палочки прогремел какой то взрыв.Я поглотил все Отражателем,встроенным в мою руку,и разогнав дым осмотрелся. Она убежала.Просто взяла и убежала.Лучшего повода избавится от кого и быть не может.Я пошел в палатку и снова лег спать. (СОН) -Ты уверен что сможешь выковать из этого меч?-я спросил с недоверием.Все же дворфы-лучшие кузнецы в мире,а король Магни Бронзобород-и подавно.Но эта сфера не внушает особого доверия. -Пффф-Магни вытянул трубку изо рта и осмотрел сферу-Никогда еще не было такого заказа с которым бы не справился король Магни! -Ну раз ты так уверен то....Клинок...Мне нужен клинок. -Без проблем!Отомсти этой поганой плети за моего брата!! (УТРО) -Ей Лекс проснись!!-кто то толкал меня в бок.Я раскрыл глаза и увидел перед собой Генри-Луиза пропала! -Она не пропала-ответил я еле открыв глаза-Она убежала. -Что?Но почему? -Я без понятия.Это ее выбор и я его уважаю. Она вышла с палатки отвернулась и заплакала.Я счел это как за нужное и отправился искать Сайто. Немного отойдя от берега реки я углубился в чащу.Я нашел поляну с огромным камнем где сидел угадайте кто? Сайто сидел на камне и...не знаю,медитировал? -Что ты делаешь?-спросил я. -Ты ведь виноват в том что Луиза пропала так ведь?-его тон был подозрительно спокойным нужно быть готовым ко всему. -Частично.Надеюсь ты понимаешь что она лишь балласт? -Балласт...-задумчиво протянул он и спрыгнул с камня.Он обнажил свой меч,я за ним-ЭТОТ БАЛЛАСТ БЫЛ МНЕ ДОРОЖЕ ЖИЗНИ! Сайто разогнался и попытался нанести удар сверху.Я вовремя успел заблокировать удар.Наши клинки встретились и начали литься искры.В глазах Сайто было много злобы.Вот оно что... Я откинул его назад,к камню с помощью теней.После чего я подошел к камню и направил на Сайто клинок. -Бессмысленная борьба,Сайто.Ты еще не умеешь управлять своими силами.И разумом.Отпусти эти чертовы чувства!Черт возьми на тебе и на мне лежит огромная миссия,а ты отдаешься чувствам!"Моя дорогая Луиза"-Смеху то... Она бы бросила тебя при первом дворянине ты не задумывался? Он лишь молча смотрел на меня. -Вот и прекрасно.Я дам тебе время подумать.Через 15 минут мы с Генри идем к Наксрамасу.Вопрос то:Идешь ли ты? На этих словах я вонзил клинок в ножны и пошел обратно к привалу. Вернувшись я увидел Генри которая склонилась над кем то.Это оказался снежный кобольт у которого был огромный порез из которого сочилась слизь. -Лекс?Почему мои лечебные способности не помогают? -Зачем ты тратишь время на этих тварей?Ты можешь заразится ексцесом маны. -Я-целитель,мой долг помогать всем нуждающимся в этом существам и людям.Так почему же ничего не работает? -Потому что моя сила меняет твою ауру.Вскоре ты сможешь лечить только носителей моей силы.Собирайся мы идем к Наксрамасу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.