ID работы: 4749941

Любовный трэш

Гет
NC-17
Заморожен
4
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

В этой главе я расскажу вам, читатель, про стремное свидание, со стремными людьми!

Настройки текста
ter>***</center> — Ты уже вышла? — услышала я в динамике моего телефона. — Я выйду только если в окно, — тихо проговорила я четко осознавая от факт, что я жила на пятом этаже. — Кэтти, ты же обещала! — обиженно проскулила моя подруга Молли Хартли. — Я обещала сходить, но ведь никто не запрещал быть на свидании в гипсе! — сказала я надевая серую майку с логотипом группы «Металлика». — Я надеюсь, что ты не наденешь ты майку с «Металликой»… — выдохнула в трубку Молли после небольшой паузы. — Эммммм… неет, — протянула я и натянула на ноги свои любимые шорты. -Это хорошо. Потому что на свидание с такими парнями надо идти облегающем платье, — кокетливо произнесла Хартли и хихикнула. — Ну вот ты в нем и иди. Мне это свидание вообще не доставляет, — фыркнула я и была с ней абсолютно честна! — Злюка! — сказала обиженно Молли и бросила трубку.

***

Я думаю, что сейчас мало кто понимает, что происходит, поэтому мне придется вам пояснить. Произошло все три дня назад. Я как всегда коротала время до занятий возле автомата с газировкой, размышляя о том, что моя жизнь не изменилась после поступления в колледж. Попивая апельсиновый сок, я смотрела, как ученики разбегаются по своим делам. Кто-то бежит в учебный корпус, кто-то идет в общежитие, кто-то просто прохлаждается, сидя на газоне. Смотря на всех этих людей, я начинаю думать, что живу как-то неправильно. Но все плохие мысли улетучились, когда ко я услышала бегущую ко мне Молли с телефоном в руках. Молли Хартли: 19 лет, Овен; Мечтает стать первоклассным юристом Обожает Японию и все, что с ней связано Подружилась с главной героиней в далеком 2007 году, когда подростки носили черно-розовое одеяние и хвастались, что знают такое слово, как «депрессия». Яркая, красивая, энергичная, модная и умная девушка, которая по воле случая подружилась с нашей героиней. — Джонни! Джонни Стэнфорд! Позвал нас…туда… ну вдвоем! — кричала раскрасневшаяся и запыхавшаяся Молли. Но только после упоминания Джонни Стэнфорда я выкинула из головы всю меланхолию и просто хотела выбить из неё всю информацию. Джонни Стэнфорд 20 лет, Водолей; Играет в баскетбол, ведет спортивный образ жизни; Учится на спортивной стипендии; Наша главная героиня сохнет по этому цветочку с того же самого злополучного 2007; Дружелюбный, красивый и умный спортсмен с голубыми глазами; Стоит говорить, что нашей героине никогда не перепадало? — Что с Джонни? — я попыталась сказать это максимально равнодушно, но Молли все равно почувствовала мой интерес. — Джонни позвал меня на свидание!!!!!!! — невероятно громко и радостно сказала Молли. —Чё, бля? Последняя фраза как-то сама вырвалась из меня, и я заметила, что Хартли такой ответ совсем не устраивал. Но мне сложно было радоваться, когда я услышала эту «потрясную» новость. Если бы кто-то написал Библию по мотивам моей жизни, то очередная глава начиналась бы так: «Сначала был Шок… Затем последовало Негодование… После прибыла Грусть… И все это сопровождалось жжением в груди… — Не такой реакции я ожидала… — расстроено проговорила подруга и села рядом со мной. Стоит ли мне говорить, что я даже видеть ее не хотела? — Просто я потрясена… — я глотнула еще сока, хотя мне сейчас хотелось крепкого ромашкового чая… с коньяком… можно было и без чая. — Я тоже была в шоке, но потом я опомнилась и просто запрыгала на месте от счастья! — Молли вернулась в свой прежний настрой, — Правда, я была немного растеряна из-за того, что он пригласил меня по СМС, но быстро обо всем забыла, когда прочитала вторую часть сообщения… — интригующе закончила свое повествование Молли. — Была еще и вторая часть? — нервно посмеялась я и почувствовала острую необходимость в коньяке. — Свидание у нас будет не простое, аааа… — Аааааа…? — нервно протянула я. — Двойное! — ликующе произнесла та. Из- за обретенного мною сильного шока я мало, что помню, но в памяти навсегда останется эта фраза моего исполнения: — Чё, бля?

***

Именно поэтому я сейчас стою напротив зеркала и сдерживаю слезы из-за макияжа. Ну, а что поделать? Я сама согласилась, но без уговоров Молли не обошлось. » Его друга зовут Дэвид Боуи. Тоже баскетболист и невероятно горячий парень. Я полазила по его странице в фэйсбуке и поняла, что вы чертовски похожи по интересам. Многие девчонки сами предлагали ему встречаться, но девушки у него, как я поняла, нет. Не упусти свой шанс, девственница!« Это были прощальные слова Молли перед тем, как мы разошлись по домам. Я в свой дом, а она в детдом или, как в народе говорят, общежитие. — Невероятно горячий Дэвид Боуи… — задумчиво протянула я. И с какого это х… я иду на эту встречу? Все просто, читатель. В мой не особо ясной головушке мелькнула мысль, что это свидание поможет мне отпустить Джонни, а новый парень в моей жизни поможет мне все забыть. „Лол, удачи, Кэтти. В моей голове появился образ безумно красивого Джонни с его фирменной улыбкой. Он будто говорил мне, что я никогда его не забуду, что разлюбить его невозможно. Ты глядела на меня столько лет. Грезила о совместном будущем… думаешь, что какой-то там друг сможет меня заменить? Образ Стэнфорда злорадно улыбался, давал мне понять, что я просто безнадежная дура. Из-за накопившейся злости я даже не заметила, как сказала сквозь зубы на всю комнату: — Да пошел ты, Джонни! И тут я услышала, как кто-то усмехнулся в дверном проеме. Это была моя младшая сестра Клавдия. —И давно ты посылаешь своих воображаемых друзей? — с издевкой спросила она. —Я сейчас тебя пошлю! Иди делай уроки, школота! — меня все больше и больше разрывало от злости. В ответ Клавдия лишь фыркнула и без особого энтузиазма поплелась в свою комнату. Я посмотрела на часы. Пора.

***

— Ты все-таки напялида эту стремную майку! — обиженно надула красные губы Молли. —Ага, стремную, как и это свидание, — без особого энтузиазма сострила я. — Оно еще не началось, безумно смешная, — ответила мне Молли и еще раз окинула меня скептическим взглядом. — Мисс ‚Испорчу подруге вечер тупыми свиданиями‘, хватит строить из себя знатока моды, идем в бар! — сказала я и схватила подругу под руку и затащила в весьма популярный бар ‚Белый замок‘. Мне хотелось побыстрее все закончить. Становилось все труднее и труднее дышать, а сердце, казалось, уже не выдерживает напряжения. Но раз согласилась — терпи. Мое дело — распрощаться с моей безответной любовью.

***

— Девчонки, знакомьтесь! Это мой классный друг Дэвид. Коллега! Классно играет в баскетбол, шарит в компе, всегда одолжит денег! – Джонни с широкой улыбкой на лице расхваливал своего приятеля. И старался он ни для кого иного, как для меня. Дэвид Боуи. 20 лет, Рак; Баскетболист, хакер, любит читать комиксы; Покоряет женские сердца и не уступает по красоте своему другу Джонни Стэнфорду Тупая информация, но коллекционирует игрушки из Киндер-Сюрпризов. Это твой лакомый кусочек! Твердил голос в моей голове, и я еле сдерживалась, чтобы не послать его куда подальше, как в прошлый раз. – Кэтрин Вилборд, журналистика, – я пожала руку новому знакомому. – Дэвид Боуи. Мне больше нечего про себя сказать, – после этих слов он улыбнулся. И я хочу заметить, что Молли оказалась права. Он невероятно горячий.

***

–Так ты у нас фанат Nickelblack... похвально, – я пыталась перекричать клубную музыку, но все равно приходилась все перекрикивать Дэвиду на ухо. – Ага, и не только, – с улыбкой сказал Дэвид и указал взглядом на мою майку. – И металлика тоже? – удивленно спросила я. – Ага. Несмотря на то, что Дэвид и правда оказался очень классным парнем, мои мысли все равно были заняты парочкой, сидящей рядом. Они тоже мило болтали, обнимали друг друга и уже несколько раз выходили «покурить». Я не могла перестать думать о том, что теперь Джонни уже точно никогда не станет моим. Ну а Молли... а что она? Она насрала мне в душу, не понимая этого. Я должна быть на ее месте... С этими мыслями я и провела это свидание с горячим Дэвидом Боуи, а мечтами с Джонни Стэнфордом, который то и дело засасывал мою подругу как пылесос. – Все хорошо? – крикнул мне на ухо Дэвид, выпив еще пива. – Да все просто заебись!– крикнула я с некоторой долей злости и допила уже четвертый бокал вина.

***

– Я хочу танцевать! – стукнув по барной стойке, крикнула я и спрыгнула со стула, но вино сразу ударило мне в голову, и я чуть не упала. – Воу, воу, тебе уже танцевать нельзя, – спохватился Дэвид и схватил меня за руку. – Как это нельзя? А как же они? – я расстроенно указала пальцем на бесящую меня парочку. – Ну они не выпили так много, как ты– Дэвид вновь улыбнулся и мое сознание пронзила мысль, что он очень милый. – Давай я проведу тебя домой, хорошо? – Дэвид помог мне отойти от барной стойки. Я вновь посмотрела на Джонни и Молли. Танцуют, обнимаются, целуются... от каждой их улыбки мне становилось невыносимо больно, но я хотела продолжать смотреть на них. Выгляжу, наверное, жалко... ну а как еще выглядеть, когда парень, которого ты безумно любишь, развлекается с твоей лучшей подругой? Рядом со мной стоит очень красивый и милый Дэвид, который хочет провести меня домой. Он аккуратно придерживает меня за руку и всегда улыбается. –Хорошо, пойдём.

***

– Бля, Кэтрин! Именно это услышала я, когда по неосторожности упала лицом на газон, рядом со своим домом. А Дэвид может материться... – Неловко вышло, – смущенно посмеялась я, лёжа лицом на газоне. – Вставай давай, – со смехом Дэвид помог мне встать. Поднявшись, я окинула его взглядом. Он, и правда, очень красивый. Скулы, широкие плечи, красивые серые глаза и вечная улыбка на его лице. Он мог проводить сейчас время с первыми красотками нашего колледжа, а на самом деле несет пьяную телку домой с неудачного свидания. – Ты такой добрый, Дэвид... Я бы уже давно себя послала бы, – я изо всех сил пыталась говорить внятно. – Ну я же обязан проводить девушку после свидания... – Свидания,– проскулила я и залилась горькими слезами. Я вновь вспомнила Джонни, Молли, их поцелуи и частые походы в курилку. Мне хотелось умереть от стыда и горя. – Ну ты чего, Кэтрин?– с успокаивающей улыбкой подхватил меня Дэвид. – Я так ужасно себя веду, – продолжала рыдать я, но тут я почувствовала, что меня заключили с крепкие мужские объятья. Дэвид... Этот запах... он пахнет Джонни. – Все хорошо, ты не должна переживать. Я рад, что провел этот вечер с тобой. Я хочу, чтобы меня обнимал Джонни... но я не хочу вырываться из этих объятий. – Я тоже рада. – Я могу позвонить тебе завтра? я хочу, чтобы мне звонил Джонни... но я не могу ему отказать. – Да, можешь. Кэтрин Вилборд. 19 лет, Весы; Мечтает стать хорошим журналистом; Обожает Японию и ве, что с ней связано; Всегда будет рада одолжить у вас денег; Обычная девушка с серо-голубыми глазами; Хочет найти новую любовь.

Конец первой главы!

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.