ID работы: 4750086

Игра под названием Любовь

Гет
NC-17
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1.Смс

Настройки текста
Моя жизнь не отличалась от обычной жизни старшеклассницы, но после одной смс всё изменилось. *** — Здравствуйте, садитесь. — вот с таких слов начинается мой первый учебный день в девятом классе. — Та — к, надо же вас рассадить как-то рассадить? Ладно, по ходу действия разберёмся. — сказала Анна Александровна, надеюсь в этом году меня посадят с Андреем, я его девушка и до сих пор меня к нему не пересаживали! Несправедливость какая — то! — Лера, не витай в облаках и садись на третью парту с Сашей. — Что? А я точно должна? — раздосадовано спросила я. — Да, я совсем забыла в этом году отличники и ударники должны подтягивать неуспевающих. — как всегда в самый последний момент. Ну что теперь целую четверть, а может и больше мне придется сидеть с самым беспросветным двоечником. Лучше быть не может! Вдруг мой на мой телефон пришла смс: Хочешь сыграть в игру? Что за херь, очень странно, да и номер неизвестный. Надо бы что-нибудь ответить. — Хорошо. Что за игра? Проходит буквально пять минут и телефон звенит снова: — Ты должна влюбить в себя любого парня из твоего класса, но ты не должна говорить об этой игре, ясно? Блин, нет я не смогу это сделать! Это нереально! А и Андрея обманывать не хочется! Но игра заманчиво. — Ладно, я должна подумать. — отправить. И мне сразу отвечает мой собеседник: — Хорошо, я даю тебе время до завтра. Наш классный час прошел, и я со своей подругой пошла домой: — Ты чего весь классный час в телефоне зависала? — с интересом посмотрела на меня Лариса. — Да так, спам удаляла, а то много скопилось. — мимолетно бросила я. — Понятно, как у вас с Андреем, скандалов не намечается? — полюбопытствовала она. — Да нет, с чего тебе такое в голову сбрело. — странно посмотрела на неё. — Ладно пока, а то я до твоего дома такими темпами дойду. — Пока. — сухо ответила Лариса. Попрощавшись, я отправилась домой. Хорошо, что дома никого нет, можно спокойно отдохнуть. Сбросив рюкзак и поев, моя персона направилась в свою комнату, взяв с собой немного вкусняшек. Включив ноутбук, я села на диван, открыв браузер и зайдя в контакт, обнаруживаю сообщение от моего незнакомца: Ну как там, но если с ответом? Какой-то он нетерпеливый. — Я согласна, но если возникнут проблемы или вопросы? Он сразу отвечает, это не может не радовать. — Это тоже часть игры, ты с моей помощью их решишь. Отдохни, завтра игра начинается! Надеюсь жертва будет достойной! Хм чтобы ответить, может сказать, что я завтра не приду, не это фигня: — Жертва очень достойная и у меня с ней старые счеты. Так что, развлечемся! Я с боевым настроем и приподнятым настроением закрыла ноут и готовясь спать, обдумывала первый шаг.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.