ID работы: 475013

Как Золушка

Слэш
R
Завершён
651
Пэйринг и персонажи:
Размер:
80 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
651 Нравится 84 Отзывы 171 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста

*Вася*

— Ты дурак, что ли? — опешил я. — А что тут такого? Ты проиграл мне желание, — проговорил мой друг, хитро улыбаясь. Разве лучшие друзья так поступают? Не знаю, как у других, а у меня и такое бывает. Вот сейчас сидит напротив меня кареглазое чудовище и лыбится во все свои тридцать два. А я действительно ему проиграл в карты желание. В первый и последний раз я играл с ним, ведь я не люблю и не умею, но нет же, блин, согласился! — Сто пудов ты смухлевал! — отстаивал свою честь я. — Докажи! — а бровками-то дернул как Драко Малфой местного разлива. — Да ты только что сам признал, — почти вскрикнул я. — Знаешь, Васенька, после драки кулаками не машут. Так что не отвертишься! — Ладно, учту свою ошибку. Но может, ты что-нибудь другое попросишь, а? — с надеждой в глазах, как у кота из Шрека, посмотрел я на него. — Ты своими глазищами меня не переубедишь, причем если раньше я сомневался, то теперь не отступлю. — Саш, я, может, и… но не трансвестит. Меня же раскроют на раз-два. — Не парься, я же буду с тобой, — чувствуя, что я сдаюсь, мой друг сразу перешел в наступление. — Платье возьмем у моей сестры. У тебя какой размер? — Сорок два, — тяжко выдохнул я. — Ты у нас миниатюрный мальчик, так что все получится. И не надо так затравленно смотреть на меня. В первую очередь я делаю это для тебя! — Для меня? Смешно! — Ты же хочешь пойти на бал, и при этом, чтобы Окси не узнала тебя? По глазам вижу, что хочешь! В женской одежде она тебя не узнает. Заодно ты мне составишь пару, а то я никого не пригласил, потому что не собирался идти. А теперь намечается веселье! — Только туфли я надевать не буду! — категорично заявил я. — И в чем же ты пойдешь, позволь узнать? — В кедах, — улыбнулся я. — Платье-то все равно длинное. — Ладно, значит, мне нужно договориться с май систер, я думаю, она не откажет. Ты ей нравишься. И как тебе это удается? — Что? — не понял я. — Нравиться девушкам до такой степени, что нам с тобой приходится прятаться на крыше? — Такая только Оксана. Мне кажется, даже если я ей признаюсь, она все равно от меня не отстанет. — Ага, завербует в подружки, будет по магазинам таскать и обсуждать с тобой Дом-2. — Бе-е-е-е-е-е-е! — одновременно протянули мы и засмеялись. — Может, все-таки не надо меня в девушку одевать на бал, а? — в последний раз попытал я счастье. — Нет, Вася, карточный долг — священный долг! Поверь, повеселимся от души! Ты мне еще потом «спасибо» скажешь, вот увидишь! Я, конечно, люблю своего друга, но мне почему-то стало страшно. Потому что в последний раз, когда он меня так уверял, родители посадили меня под домашний арест на неделю. Господи, пусть все правда будет хорошо! И если у меня есть еще неделя, дай мне шанс переубедить его!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.