ID работы: 4750156

Но не здесь же, хен..

Слэш
G
Завершён
105
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 1 Отзывы 29 В сборник Скачать

Ты все не так понял

Настройки текста
Чимин и Юнги вышли из магазина на улицу после 15 минут ходьбы по нему, чтобы найти какой-нибудь другой, где они смогут отыскать то, что нужно. До Нового Года осталась пара дней, и Чимин решил подсуетиться и порадовать мемберов скромными, но от всего сердца подарками. Прошло еще 15 минут. Юнги устал и начал еле-еле тащиться за мелким, который почти сияет от счастья и идет в припрыжку, словно ребёнок. - Эй, мелочь, пошли, присядем, — раздражено сказал старший. — Я устал. Пак резко остановился и посмотрел назад, так как совсем утонул в своих мыслях-планах и совершенно позабыл о Мине. — Ну хен, — жалобно протянул младший и посмотрел на Шугу грустными глазами, как кот в мультике про Шрэка, будто намекал, чтобы тот пошел за ним дальше. — Мы только что вышли, когда ты успел устать? Юнги ничего не ответил, а лишь махнул рукой и пошел назад к скамейке, на которую смотрел пару секунд назад. Рыжий от безысходности опустил голову вниз, пошёл к светловолосому и приземлился рядом. В тот момент Юнги даже прикрыл глаза от блаженства и расслабился. Ну да, не каждый же день удается выйти на улицу и бродить по слякоти. Такая погода больше всего бесила Мина и он лучше бы остался дома, но нет — Чимин все-таки заставил идти с ним. Вы спросите, а как же это у него вышло? А вот так. Сегодня у бантан был выходной, и все разошлись по делам. В общаге остались только Чимин, Шуга и Намджун. В голову к Паку пришла идея пойти по магазинам и приготовить небольшие подарки для ребят. Одному идти совсем не хотелось, и тот решил позвать с собой Юнги, ибо Репмону он не доверял. Ну, вдруг споткнётся и упадет в грязь лицом, потом придется возвращаться — и накрылись все планы. Он уже заранее знал, чем будет шантажировать. Тихонько постучав в дверь и медленно открывая ее, в комнату Шуги зашел мелкий. Увидев, что тот сидит в наушниках и усердно что-то печатает в ноутбуке, Чимин на свой страх и риск прикрыл крышку и присел на кровать. — Юнги-хен, — с милой, но хитрой улыбкой на лице начал говорить Чимин. — Сходишь со мной по магазинам за подарками? А то мне одному не хочется. Шуга злобно посмотрел на него и будто говорил ему мысленно: «Ты что, бессмертный, или у тебя временная амнезия?», после смягчив свой взгляд, он отрезал: — Нет, у меня много дел, — Мин открыл крышку ноута и продолжил дело. В принципе, что и требовалось ожидать от ворчливого хена. Но рыжик — умный парень и придумал план Б. — Хен, если не пойдешь, я скажу Чонгуку, что ты до сих пор носишь его трусы, — с той же милой и безобидной улыбкой продолжил Пак. — И доказательства у меня есть. Шуга резко откинул компьютер и раздраженно посмотрел на младшего, готовый убить его голыми руками, а после направился в сторону шкафа, дабы одеться и пойти с этим садистом в магазин. — Может, ты уйдёшь? Или хочешь посмотреть на стриптиз? — усмехнулся Юнги. — Учти, просмотр стоит денег, дорогой мой. — Ой, да. Прости. Я жду тебя у выхода, — быстро протараторил Пак и выбежал из комнаты. Вот так с помощью шантажа Чимка смог вытащить, ленивого хена из теплого и уютного дома. — Может, уже пойдём? — опять начал ныть Пак. Шуга открыл глаза и перевел взгляд на младшего, типа: «Заткнись уже, дай отдохнуть или иди один!». — Еще пару минут или шагай без меня, — кинул Юнги. Чимин тяжело вздохнул, скрестил руки на груди и надул губки, как будто ребенок, которому не купили игрушку. Прошло около пяти минут. У рыжего сдавали нервы, и тот начал елозить на скамье, притопывать ногами и напевать что-то себе под нос. Пролетело еще пять минут. Шуга, спокойно сидел и сдерживал смех, глядя на то, как у рыжего кончается терпение. И вдруг к ногам Мина прижалось что-то теплое. Тот посмотрел вниз и увидел маленького дрожащего котёнка. Он хотел взять его на руки, но не мог, так как у него была противная аллергия на шерсть. После Юнги вспомнил, что с ним рядом Чимин, да и, в общем, тот будет только рад потискать котенка. — Чимка, согрей его, — сказал Мин, кивнув головой вниз. — Тебе вечно жарко, да и руки не мерзнут. Согрей его руками. Пак успокоился и удивленно посмотрел на Юнги, тот указывал куда-то вниз. Так как он не увидел котёнка, то подумал совсем не о том и до жути смутился. Отведя взгляд в сторону, мелкий сглотнул поступающий к горлу ком и выдавил слова: — Хен, я, конечно, все понимаю… — начал неуверенно говорить рыжий. — Но, может, хотя бы не здесь? Людей же много. С каждым словом его голос сильней дрожал и становился тише. — И вообще, надо было подштанники одевать, раз так холодно… там… тебе… — в конец смутился тот и прикрыл ладонями лицо, чтобы Мин не увидел его смущение. Юнги лишь с недоумением взглянул на Чимина и толкнул того в плечо. — Я про котенка, смотри, — пальцем указал Шуга на котенка. Пак приоткрыл один глаз и увидел этот маленький комочек шерсти и сразу кинулся к нему, взяв его на руки. — А ты о чем подумал? — до сих пор не понимал Мин. — Да и причем тут подштанни… Стоп, ты что, подумал про… — не закончив фразу, Юнги посмотрел на свои штаны и пытался с трудом сдержать смешок, на что Чимин бурно отреагировал и замахал головой. — Нет, нет, нет. Это не так, не о том и вообще забудь! — Пак поднялся со скамейки и побежал вперед, при этом крича. — И вообще, пошли, покормим малыша! Он голоден! Юнги кивнул и последовал за рыжим, хихикая по пути: — Да все я так понял, — кричал в след Мин. — Ну, если ты так хочешь, можешь его в общаге погреть! — тут на него странно покосились прохожие. — Я про котенка, — уточнил Юнги и услышал, как крикнул Пак: — Пошел к черту, Мин Юнги!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.