ID работы: 4750185

Обрыв

Фемслэш
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Тело разрывается изнутри, ты уже потеряла формы… Даже сбросив 30 килограмм, даже с опухшими глазами и без волос – ты нравишься мне любой. Сутки я провожу у твоей койки, головные боли – единственное, что не кончается. Сильно нервничаю, какой будет исход? Может, я буду слушать, как скулит аппарат? Как он предупреждает, о смерти, как он пищит. Или я выйду с коляской из белой тюрьмы, именно ты будешь сидеть в этой коляске и плакать от счастья. Моя поддержка, забота помогает еще держаться за волосок жизни. Каждый день адские муки, неделями ты плачешь без остановки. Врачи просят успокоиться, расслабится, но, увы, так нельзя. «Все болезни от нервов», - говорят. Но я рву волосы на своей голове, лишь бы ты выжила. Швы на твоей коже в разных местах, швы на животе, швы на боку, швы на груди. Твоя поблеклая кожа состоит из швов и боли, в ней не осталось ничего цветного – и напоминаешь ходячий труп. Серое, бледное, измученное лицо. А смысл жить дальше? Каждый день терпеть эти боли, молится о смерти, смотреть на себя в зеркало и удивляться. Смысл каждый день ходить по кабинетам врача, жить в тюрьме, не двигаться, потому что больно. Смысл? Ищешь смысл в этой жизни, но ты много значишь для меня. Если тебя не станет, я уйду за тобой. И мы будем счастливы на небесах, вместе, только я и ты. Никакой боли, никаких страданий и слез. Нужно просто умереть, ничего сложного. Но только тут я могу к тебе прикоснуться, никогда не воспротивлюсь твоей серой коже, ее холод. От прикосновений по твоему покрову бегут мурашки, пальцы невольно дергаются и хочешь, чтобы это не кончалось… Врачи с каждым днем ударяют со всей силы по моей психике и нервам, а тебе уже все равно. Ты с каждым разом все равнодушнее смотришь в стену своим мрачным и отчаянным взглядом. Я обнимаю тебя, так хочется сорвать эти трубки, отключить от аппарата твое тело и прокатится на колесе обозрения, но только с тобой… Без тебя я не вижу продолжать смысла жить, жизнь бесполезна. -Она умрет, последняя стадия неизлечима, - сообщает врач. Его слова выглядят, как гранатомет, направленный в мою сторону. Я мне приходится только поднимать руки. Уже под наркотиками, дабы облегчить боль, ты говоришь мне о своих чувствах, о своей любви, а я о своей. Последний разговор, дальше кома. Кома, как последний путь, никогда не закончится, и все. Это конец. Я вижу тебя в последний раз живую, некрасивую снаружи, но царицу внутри. Твой дерзкий характер когда-то, а сейчас такой мягкий… Глаза закрыты, и я понимаю, что больше никогда не откроются. Слезы невольно льются ручьем, заставляя забыть обо всем. Вдруг, ты вспоминаешь, что остался у нее единственным близким человеком. Родные ее бросили, а парень изменил. Друзья отвернулись, и я стою одна, понимаю, что я действительно одна. Но у нее. Она так рано покидает этот отвратительный мир, полон мерзости и предательств. Захлебываясь в слезах посреди коридора, неловко падаю на коленки и ору: -За что?! Этот протяжный звук аппарата останется в голове на всю жизнь. Звук потери друга, звук ненависти. Ее несчастное сердечко, разбитое столькими близкими людьми останавливается. И все. Это конец. Конец ее жизни, конец и моей.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.