ID работы: 4750196

От любви до ненависти один шаг

Гет
R
Заморожен
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

С чего всё началось...

Настройки текста
Было прекрасное утро в доме Пувенров. Фриск нежился единственными лучами солнца в доме, ведь сейчас осень, день становиться короче... Чара не любила осень только за вечную слякоть в саду хозяев, но выйдя на улицу, кошечка увидела листья которые сгребли в кучу. Не долго думая, Чара бомбочкой плюхнулась в них. Услышав шум листьев, Фриск спрыгнул с подоконника и выбежал в осенний сад пахнущий тысячью фруктами. - Чара, что ты творишь?! - не довольным голосом произнес светло-коричневый кот. - Я просто хочу хорошо провести последнии деньки солнечных лучей в свое удовольствие! - послышался милый голос из кучки разброшеной листвы. - Неужели ты получаешь удовольствие от того, что портишь чужой труд? - всё ещё недовольно мяукал котенок. - Пф... Отстань от меня и дай отдохнуть! - устало нахамила Чара и плюхнулась на уже другую кучку листьев. - Чааар... - устало протянул Фриск. - Аргх... Что ещё? - Где. Мой. Корм? Чара поднялась на лапы из кучки "золота". - Ты, что, серьезно? Почему я тебе каждый день должна показывать этот трюк с едой?... Ладно, пошли. - Чара зашла в дом через специальное отверстие в двери для домашних питомцев. Кошечка последовала на кухню и запргнула на один из столов рядом с полками. - И так, Фриск, показываю последний раз... - Чара высоко прыгнула и легким движением лапы открыла шкафчик. Она запргнула в него. - Братееец, лови еду! - кошка сдвинула лапками корм и он отрикошетив от стола, упал рядом с миской Фриск, она наполнилась кормом. - Вау... Хоть я это и вижу уже тысячный раз, ты не перестаешь меня удивлять, Чара!... - котенок подошел к миске и начал трапезу. Чара тем временем, спрыгнула с шкафчика на пол и "украла" еду у Фриск. - Фриск, а ты не хочешь всё это бросить и пойти жить самостоятельно? Другие живые существа, приключения... Мне так этого не хватает, в жизни домашнего котенка... - печально сказала Чара. - Ты можешь уйти, тебя же никто не держит... Наверное... - сказал кот доев остатки корма после "ограбления" своего имущества. - Тогда, завтра меня тут не будет!... - Сказала Чара и вышла обратно нкжиться в золотой лестве, которая инонда путалась в её свитере...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.