ID работы: 4750221

Эффект "Круги на воде"

Джен
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Боль, страх, безысходность. Эти чувства переполняли меня, стоило мне увидеть пепел, так неуместно лежащий посреди красивого пейзажа. Рядом с пеплом лежал ярко красный шарф, выделившейся багряным цветком на белом снегу. Видимо Они уже добрались и до Папайруса. Некогда радостный и бурлящий жизнью Сноудин сейчас представлял жалкое зрелище, здесь чувствовалось ОДИНОЧЕСТВО. МРАК наползал со всех сторон. Вскоре жителей этого когда-то жизнерадостного городка не стало видно, даже владельцы лавок куда-то исчезли. Казалось я единственное живое существо в этом месте. После того как Они появились в Сноудине, всё пошло наперекосяк. Они будто и не замечали вовсе пазлов Папайруса. Так не может не кто… Ах да, ни кто не МОГ. Ведь ни кого не осталось. Человек, если он всё же таковым является, истреблял всех кого видел. Кажется Они ненавидели ВСЁ живое, или же посто всех монстров. Всего через каких-то несколько часов, никого не осталось и в Водопадье. В когда-то красивом и уютном месте, теперь гулял СТРАХ. Всё, обсалютно ВСЁ, теперь украшалось пеплом, прахом убитых монстров. Даже непобедимая Андайн, не смогла задержать Их на долго. Откуда я это всё узнал? Я был до сих пор верен обещянию, которое я дал монстру за дверью. Наверно… Её уже давно нет в живых. Почему Они забирают у меня всё самое ценное? Женщина за дверью, Папайрус, Андайн. Боже, даже Грилби куда-то делся! Если бы не это обещание… Если бы я знал сразу как всё обернётся… Клянусь, Они бы, У М Е Р Л И       Н А       М Е С Т Е…Чтож. Карма ждёт тебя! Вскоре были убиты все жители Хотленда. Хех… А я надеялся что человек все же применит милосердие. Через мгновение я уже стоял в громадном зале с колоннами, в котором через некоторое время должен появится человек. Чтож я не ошибся, человек явился. Они были все перемазаны в пепле, отчего Их кофтва выглядела зелёной. Или мне показалось? Неважно. — Малой, если сделаешь хоть шаг вперёд, у тебя будет Очень большие неприятности! Но Они сделали шаг вперёд, чтож. Настало время МЕСТИ! В сторону человека полетела моя наиболее сильная атака- Гастер Бластеры. Никогда не понимал, почему никто не использует самую сильную атаку в начале? Человек даже не успел ничего сделать, как я пробил его костями. ЭТО жалкое существо выкосило все Полземелье, ка_.к. Мир будто бы всколыхнулся, и человек как ни в чём не бывало снова приблизился ко мне. Кости, кровь, гастер-бластеры, перезапуски. снова кости, кровь и гастер-бластеры, перезапуски… Мне казалось это будет продолжатся вечно. Наивно. От одного удара я всё же не смог увернутся, и нож пересчитал все мои рёбра, попутно разбивая душу. Я уже не мог видеть как человек злобно оскалившись двинулся в темноту конца зала. Я резко распахнул глаза, пытаясь прийти в себя. Я ЖИВ?.. Снизу донёсся голос Папайруса. На глазах навернулись слёзы, я резко вбежал в кухню. . Он ничего не помнил. Это событие напоминало круги на воде. Событие происходит, от него расходятся «круги», потом все затихает будто ничего и не было. Вскоре к нам упал человек.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.