ID работы: 4750231

Слуга

Гет
R
В процессе
18
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 12 Отзывы 5 В сборник Скачать

Мой телохранитель.

Настройки текста
      Проснулась я сегодня от лучей солнца, которые пробрались в мою комнату через окно и начали светить в мои глаза.По правде говоря мне больше по душе пасмурная погода.Когда сидишь, закутанная в теплый плед и попиваешь свой любимый апельсиновый сок.Вообще я всегда любила цитрусы.Ем их в огромном количестве и они мне никогда не надоедают. В дверь моей комнаты постучали.На стук я ответила уже привычное мне «Войдите».На пороге стоял мой отец. -Доброе утро, Микусинька! -Он сел на край моей кровати. -Папа, не называй меня Микусинькой! Ты же знаешь, что это мне не нравится.-Я демонстративно надула губы и отвернулась от отца. -Хорошо-хорошо.Ну я пришел к тебе по делу.Я с твоей мамой уезжаю в длительную поездку в Канто, а ты остаешься здесь.На время нашего отъезда всю прислугу в доме распустят и отправят в отпуск. -Я останусь дома одна? -Если быть честной-мне очень хотелось, чтобы дом остался на меня. -Ну почти.В целях твоей безопасности мы наняли тебе телохранителя, который будет жить в нашем доме вместе с тобой.Он знает много различных техник боя, также будет тебе помогать с домашними делами. -Ч-чего? Ты с ума сошел? Я и сама отлично справлюсь без него.Да кому такая, как я нужна? -Ты себя недооцениваешь, дочка.И вообще я его уже нанял и он стоит вон за этой дверью.-Отец указал пальцем на дверь в мою комнату.У него была такая улыбка… Она меня прям бесила! -Папа! -Это было единственное, что я могла сказать. -Лен, входи! Мику уже ждет тебя с распростертыми объятьями! -На его лице была все та же ехидная улыбка. Дверь в комнату начала медленно открываться.На пороге стоял молодой парень.Он явно старше меня лет на пять, но могу сказать, что он довольно симпатичный.Его длинные светлые волосы заплетены в небрежный хвост, а голубые глаза так и таращились на меня.Сам он спортивного телосложения.Видно, что сильный. -Доброе утро, госпожа! Я Кагамине Лен, рад с вами познакомится.-Парень приветливо улыбнулся и поцеловал мою руку. -Д-доброе! Мне тоже п-приятно с Вами по-познакомится! -Я заметно заикалась.Господи, как же стыдно! -Миледи, не нужно разговаривать со мной на Вы.Давайте на Ты? -Л-ладно.-И вдруг да меня дошло, что я сижу перед парнем в полу-прозрачной сорочке.Я быстро накинула на себя одеяло, к счастью никто этого не заметил. -Рад, что вы поладили! Ну ладно, Лен.Пойдем! Нам нужно еще обсудить кое-какие моменты.Не скучай, Мику! -До завтра, госпожа! -Лен опять улыбнулся и помахал мне рукой. Оба вышли из моей комнаты… Что же будет дальше?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.