ID работы: 4750241

дай попробовать

Фемслэш
PG-13
Завершён
118
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 21 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- А вообще, кажется, я слышала о Вас от кого-то на съемках, - несвязно проговорила женщина. - Вам не повезло, - коротко бросила в ответ спутница. Слегка наклонив голову, она подкурила сигарету. Вспышка зажигалки на минуту осветила лицо и ее зеленые глаза дьявольски весело блеснули. - Отчего же? Очередная струйка дыма медленно раскручивалась над небольшим столиком в центре зала - их столиком. Пара сладко раздражала всех присутствующих своим контрастом и одновременным соответствием и притягивала взгляды. При всем этом градус интимности их разговора был слишком высок для любопытствующих зевак, поэтому они, обожженные, в смятении отворачивались к своим тарелкам и бокалам. Блондинка в томно-облегающем платье, черном с кружевом, закинула ногу на ногу и жестом попросила прикурить. На секунду прекрасные бледные колени обнажились, что не скрылось от взгляда Земфиры, но Рената тут же поправила подол. - Еще засяду у Вас в голове, - запоздало ответила на вопрос Земфира и запустила руку в спутанные темные волосы. Вторая по счету бутылка вина практически опустела, на дне оставалось немного совести замужней женщины и немного нежелания одинокого человека ввязываться в новую авантюру, которая казалась уже практически неизбежной. Земфира раздраженно отмахнулась от официанта, который хотел разлить оставшееся красное сухое по бокалам женщин, и сама взяв бутылку в руки, вылила все содержимое в бокал Литвиновой, ни на секунду не отпуская ее взгляда. Искры от их молчаливого диалога могли бы превратить в пепелище этот пафосный ресторан. - Вы слишком уверены в себе, но Вам это даже идет, - сказала Рената - и мне кажется, дай я Вам свой номер, Вы бы не перезвонили. С этой репликой женщина залпом осушила бокал, извинилась и удалилась в уборную. Земфира провела пальцем по стеклу, на котором так отчетливо отпечаталась красная губная помада, и крепко задумалась. Чем хорошим заканчиваются интрижки с яркими представителями российского бомонда? Новой порцией желтухи в интернете. Женщина цокнула языком и нетвердой походкой направилась к барной стойке. -Эспрессо, - резко бросила она молоденькому бармену и снова ушла в себя. Мысли напоминали пьяные волны: одна волна накрывала с головой желанием обладать этой невероятной женщиной, следующая отбрасывала обратно к берегу, где оставалась та самая жизнь «до». В Ренате было что-то иное, и женщина чувствовала, что не сможет обмануться или разочароваться: однозначно будет больно, но, по крайней мере, весело. Внезапно Земфира почувствовала холодную руку на своей шее и вздрогнула – Литвинова села за бар рядом с ней. -Коньяк и виски со льдом, будьте добры, - бархатным голосом обратилась Литвинова к смутившемуся бармену. Что тут сказать, сладкий яд этой женщины отравлял всех вокруг вне зависимости от пола и возраста. -Ты собираешься смешать это? – усмехнулась Земфира, перейдя, наконец, на «ты». -Моя фантазия не настолько безгранична. Пей, - приказала Рената, тонкими окольцованными пальцами подвигая стакан Земфире. Оставалась ровно секунда на то, чтоб принять решение. Почти не колеблясь, женщина залпом выпила виски и опустила стакан на стол – лед мягко звякнул. -А теперь дай мне попробовать, - не допускающим отказа и каким-то не своим голосом попросила Литвинова. Земфира в оцепенении смотрела на ее губы, чувствуя, как в животе завязывается узел, а все тело будто обдает огнем от выпитого. -Литвинова, ты дьявол, - выдохнула женщина и приблизилась вплотную к своей спутнице. Руки Ренаты вмиг скользнули по плечам Земфиры и обвили ее шею. Очень медленно она провела языком по губам Рамазановой. Еле подавив стон, та впервые поцеловала Литвинову, чувствуя вкус алкоголя и губной помады. Внезапно опомнившись через какое-то время, она отстранилась и тут же встретилась взглядом с окончательно охуевшим барменом. -Такси, - подмигнула она ему и полезла в карман за бумажником.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.