ID работы: 475026

Гори в аду, любимый!

Гет
R
Заморожен
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Какого черта? Зачем? Почему? Этого я никогда не узнаю. Просто все рухнуло, как карточный домик. А я вместе с ним. Если честно, меня не интересует причина, по которой ты уничтожил мою жизнь, меня не интересует цель и средства. Я хочу знать только то, кто тебя надоумил, тебе бы не хватило глупости на такой поступок, тебе обязательно помогли так лажануть, я знаю. Ради тебя я делала всё. За какую плату? За предательство? Смешно! Последнее слово будет за мной. Саске, ты будешь целовать мне ноги, мучаясь в агонии и моля о прощении. А я просто выбью из тебя всю дурь, а потом выбью дурь из твоей дури. - Саске! Саске, я дома! Ты меня слышишь?! Саске! – молодая девушка с полными пакетами, влезала в тесный коридор через не менее тесную дверь. Ее очень бесило то, что муж, наверняка валяющийся на диване, не удостоил женушку обычной помощью. Девушка, подавив весь матерный лексикон, кое-как сняла с себя верхнюю одежду и поплелась на кухню. Убью гаденыша! Разве трудно помочь любимой жене? Ладно, Сакура, успокойся… Задушишь его позже… Наследник корпорации Учиха, а также закоренелый бабник Саске еще в двадцатилетнем возрасте затянул под венец свою бывшую одноклассницу. К его сожалению, девушка была с крутым нравом и всем своим видом показывала недовольство. Биография таких, как Харуно Сакура, написана на заборе баллончиком, а не чернилами по пергаменту. Бедная, упрямая, одинокая, дерзкая – полная противоположность богатого наследника - почему-то сильно запала парню в душу. Следовательно, по воле иль нет, Сакура должна была выйти за него. Кратко говоря, за год совместной жизни не было ни одного счастливого дня. Сакура быстро справилась с продуктами и пошла на поиски ненавистного мужа. К ее удивлению, диван пустовал, на балконе не было вони от сигар, а дверь в туалет была открыта. - В спальне? – удивленная девушка на полусогнутых отправилась к нужной комнате. Она всего на секунду остановилась у двери, прислушиваясь к странным стонам, и громко ударила в дверь ногой. Ничего особенного Сакура не увидела: Саске развалился на кровати, на нем прыгала рыжая мымра, из ванной выходила пышногрудая блондинка, у зеркала стоял оголенный мужчина и разглядывал свое достоинство. - Ну, нихуя себе! Когда ты успел стать таким уебком, Саске?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.