ID работы: 475026

Гори в аду, любимый!

Гет
R
Заморожен
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
- Ясно-о… Значит, никто не захотел давать шанс молодому фокуснику-неудачнику выступить. Как жестоко, - девушка злорадно улыбалась собеседнику. – Могли бы, ну не знаю, посоветовать что-то для улучшения навыков, или сказать: «Мы вам обязательно позвоним». - Ну, я бы сказал, что твои слова намного жестче их поступков, - чертовку одарили гневным взором карих глаз. - Если совсем уж честно, я до сих пор в шоке, как можно подойти к совсем незнакомому человеку и начать мило ворковать о его невзгодах! Двое сидели на сцене и, попивая какао, вели бессмысленный, а по сему прекрасный и незатейливый разговор. Даже слепой заметил бы необычайно теплую атмосферу между ними. Девушка пыталась задеть чувства парня, тем самым стараясь взглянуть на его душевные раны. Но не найдя повода подшутить, она просто сказала первое, что пришло на ум: - Да ладно, какая разница! Эй, как там тебя, Саори? - Издеваешься!? Ты успела расспросить о всей моей жизни, в частности, о всех невезеньях, узнала мой номер телефона и адрес электронной почты, вынесла мне мозг и произвела на меня невообразимое впечатление! При всем этом выдающаяся Харуно Сакура не смогла запомнить мое имя? – Молодой человек быстро приобретал красный оттенок, все больше и больше нависая над испуганной виновницей торжества. - К-какао вкусное, угу… - Сасори. Мое имя Саcори, - обида на лицо. - Да я помню. Плохой памятью не страдаю, - Сакура без всяких эмоций отхлебнула напиток и уставилась в потолок. – Слышь, Акасуна, чего это ты так разволновался? - В ответ тишина. - Знаешь, когда-то эта сцена была доказательством высокого мастерства того, кто на ней выступал. Если ты здесь, значит ты реально крутой фокусник. В твои годы это довольно неплохо. - К чему ты ведешь? И что значит «в твои годы»? - Мои контакты у тебя есть, так что, в крайнем случае, связаться сможешь. Все мной вышесказанное, скорее всего, имеет абстрактный смысл, поэтому подумай. Если уж тебе срочно надо выступить – быстро улучшай свои навыки, - Сакура, говоря, медленно, но верно приближалась к выходу. И уже закрывая дверь, бросила на прощание: – Еще пересечемся! Ушла. Причем так же незаметно, как и появилась. Действительно, странная персона. *** Жизнь слишком коротка, поэтому каждый человек должен успеть сделать как можно больше. Скорее всего, руководствуясь именно этим правилом, Сакура сняла с карточки часть своих небольших сбережений и с невероятной скоростью помчалась в магазин. Спрашиваете зачем? Все элементарно просто. Уже выходя из старого театра, в голове девушки созрел «гениальный» план. Суть его оставалась прикрытой жаждой мести, а логичность, как таковая, отсутствовала. Подтолкнуло на геройство мысль о том, что бывший муж слишком серый, угрюмый. И дабы смягчить его жизнь яркими красками, девица решила украсить стены главного офиса муженька примитивными рисунками. Конечно, нормальный человек сразу подумает об опасности разоблачения и угрозе наказания общественно полезными работами и штрафом, но Сакура была бы не Сакурой, если не позаботиться придумать оправдание. Входя в странное заведение с темным пакетом, в котором подозрительно звенело стекло, девушка неровной походкой подбиралась к кассе. Продавец был весьма молодым и красивым парнем с пирсингом, татуировками и радужным ирокезом. Осмотрев с ног до головы посетителя, он даже не удивился, ведь сюда часто приходили пьяные люди посреди ночи, оправдывая сомнительную репутацию лавки. Интерьер тоже был весьма оригинальным. Неоновые вывески, электрогитары на стенах, слабое освещение и полки, забитые неординарной одеждой и аксессуарами, часто являлись причиной ступора покупателей. Еще одной особенностью заведения были разнообразные товары, как например, медиаторы, диски, лаки, краски, парики, кастеты, бейсбольные биты… У Сакуры невольно открылся рот от умиления и восторга. - Это супер-рски круто, - промямлила она. - Спасибо, - продавец поморщился от исходящего запаха алкоголя. – Что вы желаете? - Г-галлоны… тьфу ты! Баллоны! - Ладно, пойдемте, - парень запнулся, подумав, что покупательница с трудом передвигается. – Хотя, я лучше сам все вам выберу. - Благодарна… премного… *** Сасори медленно шагал по улице, наслаждаясь красотами ночного города. Поначалу он хотел поехать домой и немного выпить, но решил, что прогулка лучше повлияет на мозги и печень. С его головы не выходила странная девушка из театра, а точнее ее слова. «Если ты здесь, значит ты реально крутой фокусник. В твои годы это довольно неплохо. Если уж тебе срочно надо выступить – быстро улучшай свои навыки,..» - и что это значит? Как мне улучшить навыки, если все мои выступления отстойные. Учатся на своих ошибках, но как мне узнать, где я ошибаюсь? Парень быстро свернул в сторону делового квартала и ускорил шаг. Его крайне удивило отсутствие здесь любых признаков жизни. Обычно деловая часть города даже ночью является ульем, где не угасает суматоха, а сейчас вокруг ни одной души. Фокусник решил, что такое расположение совсем не к удаче и опять ускорился. Оборачиваясь на каждом шагу, в поиске подвоха, он совсем забывал смотреть вперед, поэтому столкновение с чем-то мягким и маленьким было неизбежно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.